• ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト/JILL STUART/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト|JILL STUARTを使った口コミ 「【ふわっと華やぐ🌸✨】JILLSTUART..」

*⑅୨୧ 雛月🎀やや ୨୧⑅*
  • アトピー肌
  • *⑅୨୧ 雛月🎀やや ୨୧⑅*

【ふわっと華やぐ🌸✨】 JILLSTUART ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト 04 lacy rose 06 brilliant bloom ¥4,200(税抜) 春の新作コスメ🌷 オンラインストアで お先にゲットしちゃいました😚💕💕 やっぱり見た目!! JILLSTUARTはどれも可愛い💕💕 このチークもパッケージに惹かれて ほぼ即買いしてしまいました😂💕💕 JILLSTUARTといえば、 コスメに付いている香り✨ この前にレビューした JILLSTUARTのチークと 同じ香りでした! あ~しあわせ~~☺️💓 この香りだけでも満足です!! カラーは迷いに迷って この二色で我慢しました😖 くすみ系のピンクやローズ系の 04 lacy rose 水色や黄色などカラフルな 06 brilliant bloom *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 🌸使ってみた感想🌸 発色★★★☆☆ 乾燥★☆☆☆☆ 色持ち★★★☆☆ 香りの強さ★☆☆☆☆ 発色は、この間レビューした ミックスブラッシュコンパクトNよりも ブワッと付かないので、 程よい色付きで使い易いなって感じです!! 粉系は乾燥しやすい私ですが、 これは別に乾燥するな~って感じはなかったです! よき!優秀!!✨ 化粧直しとかでパウダーを重ねてしまうと、 色が無くなって(?)しまうのですが、 特に何もしなければ大丈夫そうです👍 香り付きのコスメですが、 ミストや香水みたいに香りの持続性や強さは ありません!! サッと塗った時にふわっと香る程度で、 強く香る訳じゃないので、 香りが苦手な方でも大丈夫だと思います☺️ *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* 衝動買いで買ってしまったコスメですが、 大好きなJILLSTUARTなので、 結果、毎回満足するんですよね~😚💕💕 持ち歩くだけでも可愛くてウキウキなのですが、 香りや色も可愛いので、 使ってもウッキウキなコスメでした💓 ブラシは付いてないので、 持ち歩きには向いてないのですが、 ポーチに入るブラシも別売りされています! 04は普段使いもしやすい 大人っぽさと乙女のような可愛らしさを 合わせ持つ色合いで すんごく好きになりました💕💕 06は最初は使いにくいかな? って思って買ったんですが、 発色が程よいのでフェイスカラーのような 使い方が出来るチークだなって思いました! 気になる方は店舗にて1月2日から 発売されます✨ ぜひ手に取ってタッチアップしてみてください! *~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~* ここまで読んで下さり ありがとうございました☺️💓 参考になれば嬉しいです✨ #デパコス #JILLSTUART #ジルスチュアート #ミックスブラッシュコンパクト #ブルームミックスブラッシュコンパクト #チーク

おすすめアイテムJILL STUART×パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト N / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト N

”4色入っているので色んな色を作れてパウダータイプだけど粉っぽさがない!”

ルースブラッシュ / JILL STUART

ルースブラッシュ

”ブラシでつけるチークよりまんまるく自然に付けられるので、かわいいだけじゃなくてすごく使いやすい♡”

パウダーチーク

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ / JILL STUART

ミックスブラッシュ コンパクト モアカラーズ

”捨て色がなく、混ぜても単色でも♡発色も色持ちも良くて、付属のブラシも色を乗せやすくて使いやすい!”

JILL STUART×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×メイクブラシ

チークカラー ブラシ / JILL STUART

チークカラー ブラシ

メイクブラシ

クリスタルポリッシュ ファンデーションブラシ / JILL STUART

クリスタルポリッシュ ファンデーションブラシ

グロウフルールチークス

パールグロウチーク

パウダー ブラッシュ コンパクト

オーガズムX チークパレット

”限定のハイライトと大人気のチーク2色が 1つになった最高すぎるパレット”

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

メイクブラシランキング

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

SIXPLUS

SIXPLUS ピンクのメイクブラシ11本セット

”一番感動したのが発色!見た通りの色がしっかり綺麗に乗ってくれる♡”

shu uemura

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

*⑅୨୧ 雛月🎀やや ୨୧⑅*さんの人気クチコミ

2020年09月23日(Wed)