31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!キング トムフォードハ..」

とみりー@YouTubeはじめました
  • とみりー@YouTubeはじめました

キング トムフォード ハネムーンでメイク&スウォッチ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ 2020年最後の投稿は アイシャドウのキング #トムフォード #アイカラークォード #ハネムーン でメイクしました🤩✨✨ 親戚共々集まりがあるのでね 派手すぎないけどおしゃれ感がでるハネムーンにしました✨ トムフォード様様の粉質本当最高です❤️ ハネムーンは紫色なんだけど、オレンジベースやベージュカラーが入ってるのでイエベでも使いやすい!! 私の肌でスウォッチとるとオレンジが強いんですけど、これがブルベさんだともっと綺麗に紫色が出るのかな🤔 目に乗せるとちゃんと紫色も発色しますがね💕 ということで!!! これが今年最後の投稿です✨ 2019年はリップスを始めた年で たくさんの素敵な方達とリップスを通して出会えたことに本当に感謝してます🥰 いつもこんな変態に優しくしてくれてありがとうございます😭✨✨✨ みんなね、本当優しいし面白いし知識豊富で学ぶこともたくさんあって LIPS始めてよかったなと心から思います🙏✨✨✨ 来年の挨拶もね きっとすぐするだろうから あまり長くは書きません😂 そして夜中の投稿にも たくさんの愛あるメッセージありがとうございました😭✨✨✨ 私も嬉しいです😭💕 少し落ち着いたらちゃんと返事しますのでお待ちいただけると幸いですすみません🙇‍♀️ ここまでお読みいただきありがとうございました❤️ 皆さまよい年越しを❣️❣️ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #デパコス

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• ぷ り ん

ぷ り ん とみりーさん❤ うおっっ!!美しいです✨ スウォッチ上手すぎですわ〜😂 今年もお疲れ様&ありがとうございました!! とみりーさんと出会えてぷりんは幸せ💞 Lipsはほんとに素晴らしいですよね… 私も今年に始めました!! みなさん温かくお話も楽しくて… とみりーさんとも話せてほんとに嬉しかったです! 変態って💦そんなことないですよー! 来年も仲良くしてください♡ いっぱい絡みに行きます(笑) これからもお互い頑張りましょうね💪📣 とみりーさん!良いお年を〜㊗️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@jin_kim_ぷりんさん❤️ えええスウォッチ自分的には下手くそだと思ってるんですけど、褒めてもらえるとは😳‼️ いつもいつも優しいお言葉をありがとう😭✨✨✨ ぷりんさんにそんなこと言ってもらえるなんて幸せの極み…😭✨✨✨ 私も仲良くなれて嬉しい😍💕し今年はより濃厚に仲良くなれればと思ってます✨✨❤️去年始めたってことは、もう同期ですな同期🙌✨ ぜひとも今年はもう敬語とかもなしで、気軽に呼び合いませぬかー🤩✨✨✨ 今年も仲良く頑張っていきましょうー😍✨私もたくさん絡みたい🥳✨✨✨✨

• ぷ り ん

ぷ り ん @tomilly101 ではでは敬語じゃなくて 気軽にタメにします〜💗 私も濃厚に仲良くなりたいよー!✨❤ とみちゃんって呼ぶね😊💖 わわっ…もっと絡もうね〜♡ ありがとう✨ このままもっと仲良くなれる気がする…🙌

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@jin_kim_きゃーごめんね返信が下いってしまわれたー🙏💦

• みよ

みよ2019年最後の投稿ね🤣マジ可愛い😍(笑) あたしも短めに挨拶を☺️💓 こんなあたしと仲良くしてくれてありがとうね❤️ ホンマ楽しく過ごせて時間経つのあっちゅーまやったよ🎶 来年も変わらず仲良く楽しく遊ぼうね〰️😆そしてオフ会ぜひ🙌🏻💗✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215みよちゃん❤️ わっまた間違えてるーー🤣🤣🤣 もうさ、チェックしてんのにワシの目は節穴かって🤣🤣🤣 あえて直さず残しとくかこのアフォさを、、、 みよちゃんとかどうやって仲良くなったのかも覚えてないぐらいすんなり仲良くなりすぎたね😍✨✨ いい意味でね、前からの付き合いみたいな感じになってるし☺️今年もね!!よりいっそう仲良くよろしくねー🙏✨✨✨ オフ会は今年こそしたいな🤩✨✨✨ かなえたい!!!

• みよ

みよ@tomilly101節穴のお目目🤣🤣あえてそのままにしとくの面白い🤣‼️ 確かあたしがオータムの北川景子様の投稿に話しかけたんやった❣️ そこからちょくちょく絡んでアイコンを顔にしてからとみりーちゃんが惚れたんやんな❤️←えw オバカシスターズ盛り上げて行こねー🎶深夜はあたしちょっとついて行けんかもやけど😂 すっぴん晒すの勇気いるけどオフ会は絶対叶えたいね〰️😍✨✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@miyo_215もうねアホなの隠しきれないから堂々としますわ🤣 ええ北川景子って意外と最近やんな😳‼️もっと前から絡んでた気がしたわ!!!急激に仲良くなったんだね🥺💕 そうやで!!みよちゃんのアイコンは私が惚れ込んだおかげでみんな見れてるんやでー!!みんな私に感謝せよ😤笑 オバカシスターズの活動時間深夜多いよな🤣🤣 オフ会やろうね!!!私関西いくから今年絶対!!! 事前にお知らせするから絶対来てね😍💕

• みよ

みよ@tomilly101こりくちゃんも前誤爆指摘したらそのまま残す、面白いから🤣って言うててとみりーちゃん同じ事してるわ、仲良しやなって思った🤣🤣 北川景子最近やんな❓✨このアイコンお気にの人結構おるしな🤣💕ここ見たら感謝してくれると思うわ🤣✨✨ 仕事始まったら深夜ムリやぁ😣💦 有給取って行くよ〰️😆💖💖💖楽しみ❣️

• ぽぽろん

ぽぽろんとみりーさん♡ 来年も投稿もYouTubeも楽しみにしています😊💖 良い年越しを🍀

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@poporon13ぽぽろんさん❤️ 今年こそはYouTubeちゃんと頻繁更新できるよう色々時間の使い方など改善して頑張ります🤣✨✨ 嬉しいです楽しみにしてくれてて😭✨✨ 今年もどうぞよろしく仲良くしてください❤️

• gaho《🐢レスごめん》

gaho《🐢レスごめん》最後がおトムだなんて❤❤❤ またすぐだけど、さっきも挨拶したばっかだけど、来年もよろしくね😆💕💕💕 とみりー大好きよ❤❤❤

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@gahoxxxがほちん❤️ キャンメイクと迷ったけど、最近の投稿キャンメイクばかりでリアルでもキャンメイクばかりだったから、おトムを引っ張り出してきたわよ🤣✨✨ もう日常のルーティンがオバカシスターズとのやりとりだからね😤✨たくさん楽しませてもらってるよ❤️ ワシも大好きじゃー😍✨✨✨今年も濃厚な絡みお願いしますね🙏💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀初めはロム専だった私がトミオ様に出逢って初めてコメントをさせていただき、コメ返が来たときの喜びと言ったらなかったです。神対応していただいてありがたかったです。それからもちょくちょく絡んでもらってる今が当時の私には想像もつきませんでした。来年もこんな私ですが、絡んでやってください💛❤️ この、とみちゃんのメイクってなんか儚げよね。 しおらしく見えるわぁ。 親戚集まるし控えめにしてるからかなぁ。 親戚って何言い出しよるかわからんしな! 台所に立つことも多くなるし爪もちゃんとしとかなうるさ型のおば様方に何を言われるかわかったもんじゃないわよ?準備はよくって?

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@dashimaki_出汁さん❤️ はじめね感動的に読んでたの🥺そうだったのか、、それは嬉しいな、、いやいやそんな神対応だなんて、、、 って読んでったら、最後の方めちゃくちゃ面白くなってきて、流石です🤣🤣🤣 しんみりと終わらせないだしさん‼️いつも笑いと癒しを提供してくれるだしさん‼️ だしまき節が大好きです私は😘 私もね、こう見えてガラスのハートだから中々自分から絡みに行けない人だから、こうして話してくれて仲良くなれて本当嬉しいよ😭✨✨✨ この出会いに乾杯🥂✨✨今年もぜひともより仲良くよろしくね🤩✨💕

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101ね、私も始め感動しながら書いてたのよ。 あ、投稿の感想ゆうてないわ思てね、こんなんですわ😀 とみちゃんのガラスのハートは感じるよ。何てったって気遣いの人やもんな。ほんまに神対応や。 ちゃーんと言葉拾って答えてくれるもんな。見習わんとあかんわといつも思う。 思い出した!コメで わ としか書いてないコメちゃんと拾ってたん、今思い出してもわらけるんだが‼️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@dashimaki_ワロタ🤣🤣🤣 そういえばそのコメ見つかってたねなぜか😳‼️ あれはちゃんと見つけたからコメ返したけど、拾えきれてないコメもたくさんあるよきっと😭 みんながね、貴重な時間と労力を使ってわざわざ私にコメントしてくれるなんて有り難すぎる事だから、 わ だけでもちゃんと返したいのよ🥺 出汁さんだっていつもちゃんとコメントしてくれるの嬉しいしすごいと思うよ!!! そうやって投稿の内容もちゃんと書いてくれるし🙏✨❤️✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomilly101とみちゃん見習ってんねん❤️

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@dashimaki_最後上から目線にワロタ🤣🤣🤣 見習います出汁様!!!🙇‍♀️✨✨✨

• M★chi

M★chi最後はメイクが大好きなとみりーさんにぴったりのトム様✨とっても透明感があってキレイ🥰 とみりーさんは美人さんなのにお茶目で気さくなところ、ホントに素敵だと思います。YouTuber大変だと思いますが、ここのみんなや最愛のこりくちゃんもいるしきっと大丈夫!!頑張って💕来年も宜しくお願いしまーす🤗

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@m0621みちさん❤️ わーー嬉しいありがとう😭✨✨ トム様はやはり使うだけでもテンションが上がるのでね☺️ お茶目ってかアホなとこだけは認めます🤣‼️ 本当ネジ数本抜けてるからね、、、みちさん含めたくさんのリップスの優しい住人に支えられてますよ☺️✨✨✨ 今年もLIPSにYouTubeに頑張っていきます🤩✨✨ いつも本当ありがとう😭✨こちらこそこそ、今年もぜひとも昨年以上に仲良くよろしくね😘💕

• ケアベア

ケアベアとみりーちゃん、ハネムーンお揃い嬉しいよ〜😊❤️ほんと美人さんだしかわいいし面白いしかっこいい☺️✨笑 来年も仲良くしてくれたらうれしいよ〜♡ 良いお年を😉✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@keabeabeaけあべあちゃん❤️ お揃いきゃふーー😍✨✨✨ ハネムーン素敵よね‼️大好き💕 急にたくさん褒めちぎらないでくれ🤣恥ずかしいですわよ!!そんか大それた人ではないし、、、まぁ、、、でも格好いいってのだけは、合ってるかなぁ🤔笑 こちらこそ引き続き今年も仲良くしてくれぇええ😍💕✨ いつも優しいコメント本当ありがとうね😭✨

• しぃ

しぃ私も久しぶりにハネムーン使いたくなりました✨✨ ほんととみりーさんにいつも刺激をうけてます💕 2020年もLIPSもYouTubeも楽しみにしてます💕 私の大好きなトミオにもよろしくお伝えください😂🧡 いいお年を😊

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@shii_mしぃ、僕のこと呼んだかな。 僕もね2020年はもっとしぃと熱い抱擁を、、じゃないか。 もっとしぃのこと大事にする年にしたいな。これからも僕ととみりーをよろしくね。 特に僕は特別によろしくね。もちろんしぃも僕の特別だから、しぃを幸せにする年にしていきたいな。

• まむ

まむ 親戚の集まりにこんな美人きたらひっくり返るわ_( :⁍ 」 )_ ハネムーンまだ持ってなくてまむ的購入予定リストにずっといるハネムーンさん。未だに買えてないのが惜しまれるけど来年こそは✊✨ 最後の方だけど仲良くしてくれてありがとう🙈💕 Lipsを少し離れてて戻ってきたらとみりーがハイクオリティな投稿をあげてるのをみて衝撃を受けたよ🙋‍♀️🙋‍♀️ 来年もまた楽しみにしてる🙌💓もちろんYouTubeの方も🥳✨ 来年も仲良くしてくれたら嬉しいな♡ 良いお年を~🎍🌅🎍✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@orange_mammamまむたん❤️ 誰もひっくり返らんぞ毎年🤣🤣🤣冷静沈着や😶笑 意外だなっ‼️まむたんめっちゃ勝手なイメージだけど、ハネムーン持ってそうだった😳✨✨ 今年はすぐ買いそうだねっ😏🎶 わーわーなんて嬉しい事を😭まむたんってLIPS離れてたんだね!!それは初耳でした😳 戻ってきてくれてありがとう🤩✨✨いやなに目線なんだって話なんだけど、それでまむたんと出会えたからね🥺💕 私が辞めるまで辞めちゃ嫌よ!こちらこそ今年もこれからもぜひとも仲良くしてくれぇ😍🙏✨✨✨ YouTubeやべぇやべぇ正月ボケ終わったら頑張ります🤣

• まむ

まむ @tomilly101今年まじですぐ買いそうだわ、ハネムーン🙈💓 8ヶ月くらい自分を探す旅をしてたの🙋‍♀️笑 戻ってきてもみんな優しくしてこんなミジンコ野郎に本当にありがたいことだよ…🙏💕とみりーまでそんなこと言ってくれるなんて戻ってきて良かったって心底感動😭❤️ とみりーこそ辞めちゃやだやだヾ(:3ノシヾ)ノだからね💕 また今年もよろしくね~🥺💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@orange_mammamえええまむたんそんなに古参だったのねLIPSの😳‼️大先輩やないですか!!!すんません自分頭が高かったです😱😱笑 8ヶ月もいなくなってて戻ってきて私と出会った、、、 これはもう俺ら運命と思っていいのかな🤔❤️ まむたんもういなくならないでね😭これからも末永く仲良くしたいからね🥺💕 ぜひともよろしくだよこちらこそー🙇‍♀️✨✨✨

• えりっぴ♡  LIPSおやすみします。

えりっぴ♡ LIPSおやすみします。いえーい✌️オソロ😍 やっぱ大事な日や年末年始はトム様っしょ😊👍 仲良くしてくれてありがとうねー! 来年もよろしくね😊

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️ んねーーオソロびっくりしたよ😍✨✨コラボりたかったわ知ってたら🤣 大事な日のトム様は間違い無いな😤❤️ 今年もぜひぜひ仲良くしてね🤩🙏❤️✨❤️

• ひろろん

ひろろん 今年最後に とみりーちゃんが😍💓 これ私も大好き💓 ほんと可愛いよね✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@hiroron113ひろちゃん❤️ いやんんんーもうひろちゃんって持ってないコスメあるのかしら🤣⁉️ ハネムーンよきよき😍💕大人の色気醸し出せるわ?目元だけね😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°トム様やはり美しいわね〜✨ 来年こそはゲットしたい♪ どのパレットにするか悩むけどね🥰

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@yukincosnowゆきりん❤️ トム様の美しさは動画や画像よりやはり実物の迫力が違うよなぁ🥺✨ 初めて買う色は私もめっちゃ迷った😭迷った末、一番使いやすくてラメが綺麗なゴールデンミンクにしたけど、ゆきりんの初トムは何色にするのか楽しみ😍💕

• シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫

シエスタ≪寝落ちが激しい🐢レス≫トム様行った時、ハネムーンおすすめされた💖

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@fantastic_perfume_7qqしえすた様❤️ ハネムーンは超レアだったからな数年前まで😭人気すぎてずーっと在庫切れ、、、素晴らしいですわやはり🥺✨✨

• misa

misaとみりー💖あけましておめでとう❤️去年はとみりーと出会えてよかったよぉ😍✴️今年もよろしくね😆♪ハネムーンあたしも久々に使いたくなったぁ😁✨やっぱしきれー💖

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@misaking7みしゃ❤️ わーみしゃが久しぶり😍✨✨ あけましておめでとう🤩✨✨こちらこそだよーー!!今年も紫姉妹で仲良くよろしくね😘💕 原宿かオフ会で会えるの楽しみにしてるよー😍💕

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号明けおめ、今年もよろしくね♡ トム様もとみりーちゃんのメイクもステキ😍 フォローの件あほんだらやなんて、忙しい時にフォロバありがとう😊💕

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ あけましておめでとぉお🙏✨✨✨ いやいや本当この前もそれあったし、私抜けすぎでごめんね😭✨ふらんちゃんとキャンメイクオソロ嬉しすだったし、その投稿見れてよかった🤩✨✨✨

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡ありゃ?これも16禁だったかしら…‪w おけましておめでとう~!!今年もよろしくねえぇぇえ!! とみりーちゃんは元日どう過ごしたかな?私は買い物して家でゆっくりしたよ! 買い物に行く時間が遅かった事もあるけど、キャンメイクとか人気の福袋は既に完売だったんだ!(ノ∀`)アチャー流石の人気ぶりだよね!(๑•∀•๑)! 今年も頑張ってね!応援してるよ〜٩( ᐛ)وいぇい

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@sparkle_rouge_bd7あおまるちゃん❤️ 遅れたけどあけましておめでとうー🥺✨✨✨ 福袋ゲットするの難しいよね💦特にキャンメイクは毎年激戦で今年はもうはなから諦めた😂 私もほぼお家でゆっくりしてたけど、1日だけ買い物行って全然福袋とかセールとか関係ないコスメ買い足しただけで終わった😱お家でゆっくりするのが一番だなぁお正月は🥺 今年もあおまるちゃんをたくさん愛でます😍💕愛しいあおまふちゃんが今年も元気に楽しいことたくさんある年になりますように🙏✨✨✨ そしてこちらの投稿も16禁でした🤣🤣🤣

• あおまる╰(*´︶`*)╯♡

あおまる╰(*´︶`*)╯♡@tomilly101やっぱお正月はゆっくりだよね(*´∀`*)ウンウン 私も今年も大好きなとみりーちゃんに愛を送りまくるし(///∇///)ゞ応援しまくるからね?! とみりーちゃんも元気で楽しい事がいっぱいある年になりますように🙏😘

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡とみりー💕 あけおめ😊 トム様メイク素敵‼️ ゴージャス美女は何でもお似合い🥺💓

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん❤️ 遅ればせながらあけましておめでとうー🤩✨✨✨ トム様は誰が使っても素敵にしかならないよ😭✨✨✨ トム様様でっせ‼️✨✨✨ 今年も何卒仲良くしてね🥺🙏✨✨✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめましたわーーーータメ語でしかもちゃん付けで呼んでくれて嬉しい😭✨✨✨ ぷりんちゃんって私も呼ばせてもらう🥺‼️ 敬語とタメ語の壁が取り払われるのはいいね🤩 今年終わる頃にはどんな感じになってるのか楽しみー❤️ 今年はより濃厚な一年を築いていこうね😍✨✨✨

• とみりー@YouTubeはじめました

とみりー@YouTubeはじめました@tomilly101ぷりんちゃんへの返信です💦

パーフェクトスタイリストアイズ

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ キャトル オンブル

シャドーカスタマイズ

シルキースフレアイズ

とみりー@YouTubeはじめましたさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ