31232b228573ce839eae9903 1566269119 small

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!キング トムフォードハ..」

とみりー@ラメ祭開催中
  • イエベ 秋
  • とみりー@ラメ祭開催中

キング トムフォード ハネムーンでメイク&スウォッチ +.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜゜+.――゜+.――゜+.――゜ こんにちは🧚‍♀️✨ 2020年最後の投稿は アイシャドウのキング #トムフォード #アイカラークォード #ハネムーン でメイクしました🤩✨✨ 親戚共々集まりがあるのでね 派手すぎないけどおしゃれ感がでるハネムーンにしました✨ トムフォード様様の粉質本当最高です❤️ ハネムーンは紫色なんだけど、オレンジベースやベージュカラーが入ってるのでイエベでも使いやすい!! 私の肌でスウォッチとるとオレンジが強いんですけど、これがブルベさんだともっと綺麗に紫色が出るのかな🤔 目に乗せるとちゃんと紫色も発色しますがね💕 ということで!!! これが今年最後の投稿です✨ 2019年はリップスを始めた年で たくさんの素敵な方達とリップスを通して出会えたことに本当に感謝してます🥰 いつもこんな変態に優しくしてくれてありがとうございます😭✨✨✨ みんなね、本当優しいし面白いし知識豊富で学ぶこともたくさんあって LIPS始めてよかったなと心から思います🙏✨✨✨ 来年の挨拶もね きっとすぐするだろうから あまり長くは書きません😂 そして夜中の投稿にも たくさんの愛あるメッセージありがとうございました😭✨✨✨ 私も嬉しいです😭💕 少し落ち着いたらちゃんと返事しますのでお待ちいただけると幸いですすみません🙇‍♀️ ここまでお読みいただきありがとうございました❤️ 皆さまよい年越しを❣️❣️ #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #スウォッチ #映えコスメ #デパコス

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

”キラッキラです!敷居が高いけど、 他のアイテムを我慢してでも 買うべきです!”

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】 今年最後に とみりーちゃんが😍💓 これ私も大好き💓 ほんと可愛いよね✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@hiroron113ひろちゃん❤️ いやんんんーもうひろちゃんって持ってないコスメあるのかしら🤣⁉️ ハネムーンよきよき😍💕大人の色気醸し出せるわ?目元だけね😘

• ゆき❅*°

ゆき❅*°トム様やはり美しいわね〜✨ 来年こそはゲットしたい♪ どのパレットにするか悩むけどね🥰

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@yukincosnowゆきりん❤️ トム様の美しさは動画や画像よりやはり実物の迫力が違うよなぁ🥺✨ 初めて買う色は私もめっちゃ迷った😭迷った末、一番使いやすくてラメが綺麗なゴールデンミンクにしたけど、ゆきりんの初トムは何色にするのか楽しみ😍💕

• まむ

まむ 親戚の集まりにこんな美人きたらひっくり返るわ_( :⁍ 」 )_ ハネムーンまだ持ってなくてまむ的購入予定リストにずっといるハネムーンさん。未だに買えてないのが惜しまれるけど来年こそは✊✨ 最後の方だけど仲良くしてくれてありがとう🙈💕 Lipsを少し離れてて戻ってきたらとみりーがハイクオリティな投稿をあげてるのをみて衝撃を受けたよ🙋‍♀️🙋‍♀️ 来年もまた楽しみにしてる🙌💓もちろんYouTubeの方も🥳✨ 来年も仲良くしてくれたら嬉しいな♡ 良いお年を~🎍🌅🎍✨

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@orange_mammamえええまむたんそんなに古参だったのねLIPSの😳‼️大先輩やないですか!!!すんません自分頭が高かったです😱😱笑 8ヶ月もいなくなってて戻ってきて私と出会った、、、 これはもう俺ら運命と思っていいのかな🤔❤️ まむたんもういなくならないでね😭これからも末永く仲良くしたいからね🥺💕 ぜひともよろしくだよこちらこそー🙇‍♀️✨✨✨

• まむ

まむ @tomilly101今年まじですぐ買いそうだわ、ハネムーン🙈💓 8ヶ月くらい自分を探す旅をしてたの🙋‍♀️笑 戻ってきてもみんな優しくしてこんなミジンコ野郎に本当にありがたいことだよ…🙏💕とみりーまでそんなこと言ってくれるなんて戻ってきて良かったって心底感動😭❤️ とみりーこそ辞めちゃやだやだヾ(:3ノシヾ)ノだからね💕 また今年もよろしくね~🥺💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@orange_mammamまむたん❤️ 誰もひっくり返らんぞ毎年🤣🤣🤣冷静沈着や😶笑 意外だなっ‼️まむたんめっちゃ勝手なイメージだけど、ハネムーン持ってそうだった😳✨✨ 今年はすぐ買いそうだねっ😏🎶 わーわーなんて嬉しい事を😭まむたんってLIPS離れてたんだね!!それは初耳でした😳 戻ってきてくれてありがとう🤩✨✨いやなに目線なんだって話なんだけど、それでまむたんと出会えたからね🥺💕 私が辞めるまで辞めちゃ嫌よ!こちらこそ今年もこれからもぜひとも仲良くしてくれぇ😍🙏✨✨✨ YouTubeやべぇやべぇ正月ボケ終わったら頑張ります🤣

• しぃ

しぃ私も久しぶりにハネムーン使いたくなりました✨✨ ほんととみりーさんにいつも刺激をうけてます💕 2020年もLIPSもYouTubeも楽しみにしてます💕 私の大好きなトミオにもよろしくお伝えください😂🧡 いいお年を😊

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@shii_mしぃ、僕のこと呼んだかな。 僕もね2020年はもっとしぃと熱い抱擁を、、じゃないか。 もっとしぃのこと大事にする年にしたいな。これからも僕ととみりーをよろしくね。 特に僕は特別によろしくね。もちろんしぃも僕の特別だから、しぃを幸せにする年にしていきたいな。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊明けおめ、今年もよろしくね♡ トム様もとみりーちゃんのメイクもステキ😍 フォローの件あほんだらやなんて、忙しい時にフォロバありがとう😊💕

• とみりー@ラメ祭開催中

とみりー@ラメ祭開催中@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️ あけましておめでとぉお🙏✨✨✨ いやいや本当この前もそれあったし、私抜けすぎでごめんね😭✨ふらんちゃんとキャンメイクオソロ嬉しすだったし、その投稿見れてよかった🤩✨✨✨

• クリップ数:22073件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

2020 ホリデー アイシャドウ コンパクト

サンク クルール クチュール<ゴールデン ナイツ>

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

アイカラーレーション

とみりー@ラメ祭開催中さんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2020/8/14)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ