31232b228573ce839eae9903 1566269119 thumb

TOM FORD BEAUTYアイ カラー クォード

【限定パウダーアイシャドウ】TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の口コミ「今年最後のメイクはトム様のアイシャドウでご..」

さこ
  • さこ

今年最後のメイクはトム様のアイシャドウでございます! こちらのパレットは今年2月頃に限定発売された物なんですが、定番のトム様のアイシャドウパレットとこの間限定発売されたアイシャドウパレットがオークションで出品されてないか探してたら探し求めていたものとは『違う』限定があったので即買いました。 未使用だったもので、つい…うふ😜 このパレットて香りは無いんですね。 私は定番しか持ってないのですが定番のは香ってしまい体調が悪くなるので警戒してたのですが… なんせ、トム様のアイシャドウはほぼ、🔰なんで😚 知らないことばかり~ 今日は右上の白ラメをベースにして、左下のブラウンを瞼上下に乗せました。あとは右下の青み系を上の目の際に乗せ、仕上げに左上のブラウンラメを上瞼全体に乗せました(^_^)ゞ これは使えるー。 今年最後のメイクがまさかトム様とは、思っても見ませんでした。 今年は去年よりコスメをたくさん買ったなあ…と感じました。 LIPSを始めたのは今年の2月です。 皆様に出会えて私はうれしく思います。 また、来年も仲良くしてください! 来年はスキンケアに力を入れたいな… と、思ってます。 皆様、良いお年をお迎えください! #アイカラークォード #ホワイトスエード WS01

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

ソレイユ アイ カラー クォード

プライベート シャドウ / TOM FORD BEAUTY

プライベート シャドウ

• まむ

まむ ホワイトスェード💓 私も最近縁あってgetしました🙋‍♀️💕 まだメイクできてませんが可愛いですよね~✨ 今年は最後の方、やたらと絡んでしまいすみません😇 さこさんの投稿いつも楽しみにしてます💕 来年もまたこんな感じでお話出来ると嬉しいです⸜❤︎⸝‍ 良いお年を~🎍🌅🎍✨

• さこ

さこ@orange_mammamまむさんも!?ホワイトスエード、ゲットされたんですね。なんと、奇遇~♡ もう色味からして素敵ですよね。 まむさんメイク楽しみにしてますね。 まむさん、私と絡んでくれてありがとうございました⤴😚 また、来年も絡んでくださいね🙌

• スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉

スキンケアヲタぱる〈遅レス🙇‍♀️〉いい青!すごい使いやすそうですねー さすがおトム様!💕 今年は仲良くしてくれてありがとうございました!💕 また来年もよろしくお願いします🙇‍♀️

• さこ

さこ@gabuparukanaぱるさん、めちゃ良いですよ~♡ このパレット⭐ 柔らかいカラーたちで使いやすそうです⤴ ぱるさん、今年私と仲良くしてくださりありがとうございました🙌 ぱるさんの、特にスキンケア❇❇は参考になりました😚またスキンケアの情報教えてくださいね😊 良いお年をお迎えください🙇

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡さこさん♡ あけましておめでとうございます😊 私が思ってたのも、やっぱこのパレットでした‼️ 可愛い🥺💓 新作のトム様どうします⁉️ テイスト違うけど楽しみ🥰

• さこ

さこ@fabulous_cosme_jhwかぜさん、あけましておめでとうございます🙌🙌 今年もよろしくお願いします😆 かぜさんが思ってたのとあってました?! 新作限定とこのアイシャドウパレットと合わせてpicしてるかたがいて、めちゃそそられてます。 今も在庫あるみたいなんでいまだに悩んでます(笑)1日1回画面見てはため息です。 ただ、1番右下の黒っぽいのが使いこなせるかな??とそこだけが悩みどころです😅🌀🌀

パーフェクトスタイリストアイズ

レ キャトル オンブル

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

さこさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2019/8/16)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ