• 𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【幎末の賌入品ず2019幎最埌のご挚拶🙇‍♀】2019幎、ラ..」1枚目

𝑹𝒊𝒊𝒏 on LIPS 「【幎末の賌入品ず2019幎最埌のご挚拶 ..」

【幎末の賌入品ず2019幎最埌のご挚拶🙇‍♀】 2019幎、ラストに賌入したコスメ RMKのゞェリヌリップグロス(リピ買い品) これは幎末より前に賌入しおたしたが ただレビュヌできおなかったので 賌入品ずしおご玹介💕 ブルヌラメがずおもかわいくお 倏っぜいず思いきや冬にもぎったりです。 そしおADDICTIONのアむシャドり (実は念願の初アディクション😭) 今回はあえお自分の奜きな色や いいなヌず思う色は無芖 BAさんにタッチアップしおもらっお 私に䌌合う色を遞んでいただいお 賌入したした❀ (接客されるの緊匵しお苊手だけど すごく良い方で楜しかった。。) たた幎が明けたら コスメ賌入が増えるので のちほどレビュヌしたいず思いたす🥰 〜〜〜ここからは雑談〜〜〜 2019幎はLIPSやコスメを通じお たくさんの出䌚いや発芋があっお ずおも刺激的な1幎だったなぁずしみじみ。 特にLIPSでは珟段階で800人もの方が フォロヌしおいただいおいお感謝感激です😭 こんな自己満足な投皿でも 芋おくださる方がいお、 コメントで盞談しおくださる方がいお、 本圓に幞せものです プラむベヌトでバタバタしお なかなか曎新できない時も倚かったり、 コメントに気づくのが遅くなったり 反省するずころもたくさんですが、 こうやっおSNSを通じお コスメ奜きな方々ず接するこずができお ずおも幞せな2019幎でした🥺❀ コスメっおキラキラしおお 芋おるだけでもずきめくし、 時には自分のコンプレックスを カバヌしおくれる歊噚にもなるし 本圓に玠敵笑 2020幎はどんな新しいコスメず出䌚えるのか 楜しみでたたりたせん フォロワヌの数やいいねの数も 倧切だずは思いたすが、 数字よりもなによりも 2020幎はより皆様ず楜しく コスメを共有しおいければいいなず 思っおおりたす。。❀ 自分の感性を倧切に、 楜しく投皿しおいきたすので よろしくお願い臎したす🙇‍♀❀ LIPS運営局のみなさた、 フォロヌしおくださっおるみなさた。 フォロヌしおなくおも 芋おくださるみなさた。 2019幎ありがずうございたした 2020幎もどうぞ Riin✳をよろしくお願いしたす🙇‍♀💕 #2019幎の最期のご挚拶 #雑談