• Gina 2019年4月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Gina 2019年4月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Gina 2019年4月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Gina 2019年4月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

【2019年春新作雑誌】Gina Gina 2019年4月号の口コミ - 850円で春メイクに転換! 一重、イエベ、ブルベ、全てにおすすめするピンクコスメ付録!

850円で春メイクに転換! 一重、イエベ、ブルベ、全てにおすすめするピンクコスメ付録! 春っぽいメイクと言えばやっぱり明るいピンク!! 甘ったれっぽくならずそして腫れてるようにもならないピンクメイクを目指せ! どうもなつゆいです( * ॑꒳ ॑*)۶" 今回は私の大好きな雑誌、年に4回発行される季刊誌のGina 2019 spring号の付録の紹介です! 今回の付録はRay BEAMSとのコラボのピンクコスメ🌸 アイシャドウ4色、グロス2色 、ネイルカラー1色です ※コスメ評価をみたい方は🌸まで行ってください さてGinaと言えば私が以前アイシャドウ紹介でもおすすめしていた雑誌で、28歳前後を対象としています なんで10代なのにそんな雑誌買ってるん?って思うかもしれないけれども!! あの海外っぽいクールでカッコいい、そして色気があるところがもう、性癖ど真ん中っていうね( ゚ー゚)( 。_。)ウン♪ 私は元々FUDGEが好きで(しかもメンズの)カッコいいのが好みなのですが、このGinaも好きっていう ヘアメイクさん(河北裕介さんとか)のおすすめアイテムやデパコスの新作が載っていてとても見ていて楽しいです! あ買えるかは別問題なのだけども 後私イチオシのモデルさんこと比留川游さんがレギュラーモデルなのでそれも目当てだったりします(過去に比留川游さんの写真を持って髪を切りに行った人間です) 今回はでてなかったけどね……残念 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 さて今回の付録で1番おすすめ!というかこれのために買え!!ってくらいに推すのがアイシャドウパレットです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.(2枚目参照) 白みピンクでシルバーのラメがいっぱいキラキラしているコスモス 赤の強いピンクでゴールドラメがチラチラしているガーネット マットな肌に馴染みやすいコーラルピンクのカメオ ヌードでしっとりと肌に密着するクリームアイシャドウのシェル この4色構成となっており、ブルベ、イエベを問わない正に神色のみのパレットです! 特にコーラルピンクのカメオはマットで一重でも馴染みやすく囲みメイクをしても殴られたようにならない! すごくこれだけでも色っぽい目元になれる! 更にここにコスモスの白みピンクとシルバーラメのコンボで透明感を爆上げしたり! ガーネットで赤を足して色気を倍増させたり! 私はしないけどシェルでピンクベージュの可愛い涙袋を作ったり! とまあ組み合わせは無限ですよ!!多分だけどね ちなみに私が涙袋つくらないのはただ単に不器用なだけです 一重の目元に馴染む涙袋作れないんで仕方ない、うん ちなみにイチオシのメイクは ①アイシャドウベースを仕込む ②指でカメオを幅広めに目を囲むように入れる この時に下瞼の目頭は塗らない ③目尻3分の1にガーネットを横のグラデになるように指で入れる 下瞼も黒目に届かないところまで入れる ④目頭と黒目の上にシェルを載せる ⑤下瞼のまつ毛の間をガーネットで埋める です するとしてもアイラインは無しかブラウンで控えめに、マスカラは茶色ですかね まつ毛はあまりあげない方がアンニュイだと思う(あくまでも私の好み( ˙꒳​˙ ).。oO) でこのアイシャドウは粉質は普通でそこまで飛ばないけど発色がちょっと薄め、つまりかなり落としやすい! 言い換えると上品 ラメも控えめで足りない人は多分足りない(多分対象年齢が大人向けだからかな?) 気になるなら手持ちのアイシャドウのラメを足すかアイシャドウベースにラメを仕込んでください! 私はマットなのが好きなのであまり困らないかなぁ パレットは鏡付きで持ち歩きしやすいけど、ちょっと安っぽいケースかも(3枚目参照) さてグロスはくすみピンクのローズと赤ピンクのチェリーの2色 色持ちは悪いです 拭いたらほぼ全て消えます ただ唇が荒れなかったことだけは評価したい! でも使わないかなぁ…… 普段グロスを使わないので正確なことが言えませんが変な味や匂いはしないし縦じわも消えます でもそれだけって感じでした ネイルはオーロラというナチュラルで上品なピンク でも塗りにくかった……正直前回の付録が塗りやすかったのになぁ……とは思います でも私が不器用なだけかもしれないので、Lipsのなんかもはやプロ並みに見える人は上手く使えるかもしれん……? 私はこれは使わないですね、うん 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 紹介はこんな感じですね! 質問あればコメントお待ちしています 是非Gina850円で書店やローソンなどで取り扱っているので見てみてください!今回は長谷川潤さんが表紙です! 余談 ルルルンのピンクパックはとうとう私の体用に格下げになりました もう買わん…… きっと毎日パックは私の肌に合わないんじゃあ…… 次回はホホバオイルについて話そうかな、と考え中です 後私のイチオシマンガ魔法使いの嫁のLINEスタンプがでまして!! もうめっちゃ幸せ❀.(*´▽`*)❀. ファンクラブも出来るそうで参加するか悩み中 魔法、ファンタジー、人外が好きな人おすすめです 後人外×少女 作者のヤマザキコレさんは結構ガチなオタク(そういうヨーロッパの魔法とかの!)なので本格的で面白いですよ! #付録 #雑誌付録 #ピンク #ピンクメイク #ピンクコスメ #gina