• a. on LIPS 「おはこんばんわ!初のお顔公開です笑笑今年は、ほんとに色々あった..」(1枚目)

a. on LIPS 「おはこんばんわ! 初のお顔公開です笑笑 ..」

おはこんばんわ! 初のお顔公開です笑笑 今年は、ほんとに色々あった1年でした笑 もうすぐで、2020年になります 今回は、コスメの紹介ではなく、この1年本当にお世話になったのでお礼をしたいと思います! 私は今年から、LIPSを始めたのですが、 最初の頃より現在の方がコスメをリビューしたり、 新しいコスメを購入したり、メイクをしたりなどたくさん挑戦してきました! 初めての投稿の時は、誤字脱字が多かったのですが、 現在は少なくなったと思います笑笑 沢山レビューしていく中で、皆さんにどうしたら上手く伝えられるかや どうしたらこのコスメの良さを分かってもらえるかなど考えながら スウォッチしたりなど私にとって、すごく勉強になった1年でした! こんな誤字脱字が多く、語彙力のない私にいつもいいね❤をしてくださっている方や、フォローしてくださった方 本当にありがとうございます! また、LIPSさんを通して沢山のブランドさんから コスメ商品を頂いたりして本当に嬉しかったです!! 今も、大事に大事に使ってます^^* いつも私の投稿を見てくださっている方、いいね❤してくださっている方、、、 2019年本当にありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 来年も沢山コスメはもちろん、私についての雑談などなど、、、 たっくさん投稿しますので、来年もよろしくお願いします!m(*_ _)m 良いお年をー!🎍🐭 #2019年 #もう終わる #2020年 #これからもよろしくお願いします #良いお年を