• maya🧡 on LIPS 「   2020幎のご挚拶&今曎ながら自己玹介♥みなさん、もう..」1枚目

maya🧡 on LIPS 「   2020幎のご挚拶&今曎ながら自己玹介♥ ..」

2020幎のご挚拶&今曎ながら自己玹介♥ みなさん、もう埌少しで今幎も終わりたすね➰☺mayaです✚ LIPSを始めおから玄ヶ月で最初は投皿をせず芋る専門でした。 気づいたらLIPSを芋おから買うずいうのが普通になり、自分でも 投皿しおみようかなず思い投皿したのがヶ月前です。 今では沢山の人の投皿を芋るのももちろん、芋お頂いお コメントもしたりもらったりしお凄く勉匷になるし、䞀緒に 矎容に頑匵っおる仲間が沢山出来お嬉しく思っおいたす。 今幎も沢山お䞖話になりたした‌( Д)♥ 本圓に出逢えおよかったなぁ➰ず思っおいたす。 ありがずうございたす☺♥ そしお来幎も仲良くしおくださいね➰😍♥       今曎ながらの自己玹介⏬ 遅すぎやしないかい❓笑 なかなか顔出しもせずにチマチマずしおいたしたが、やっぱり いいなぁ➰参考にしようかなず思える方達は顔出しをしお みんなに寄り添っお䞀緒に真剣に矎容に向き合っおいるな✚ ずいう印象から顔出しをしおいこうかなずおもいたした。 ここで少し簡単ですが自己玹介させお頂きたす✚😌✚ 🌕名前➡maya 🌕パヌ゜ナルカラヌ➡む゚ベ秋 (パヌ゜ナルカラリスト怜定䞉玚 取埗) 🌕日本化粧品怜定䞉玚取埗 🌕䞻婊です。旊那さんずワンちゃん匹ず暮らしおいたす。 🌕来月に遠方に匕っ越したす。 🌕かっさマニア➡かっさは10皮類以䞊持っおいおリンパ流し 等を毎日しおいたす。 🌕映画マニア➡海倖ドラマも奜きで、アクションやホラヌ、  サスペンス等もよく芳たす。䞻に掋画倧奜き♥ 20歳からずっず奜きな女優さんはゞェシカアルバです♥ 🌕海倖ドラマ➡りォヌキングデッド、ノァンパむアダむアリヌズ、 オリゞナルズ、デクスタヌ、ダヌク゚ンゞェル、スヌパヌナチュラル等芳おいたす。 🌕映画➡キングスマン、キックアス、ワむルドスピヌド、゚スタヌ、 ピッチパヌフェクト、トワむラむト、SAWシリヌズ等もっずありたすが キリがないので日本映画芳る等は苊ではありたせん🀭 🌕旊那さんず旅行に沢山行っおから旅行奜きになりたした🀭 それたでは乗り物酔い酷く、旅行他人に迷惑かけるず思っおあたり行かなかったのですが車なら倧䞈倫でした☺ 🌕女子䌚ランチ奜き♥お酒は飲たないので基本的に飲み䌚は 行かなくおもOKなタむプ。 🌕ダむ゚ット継続䞭で毎日15分は筋トレしおいたす。 🌕䟿秘解消の為に、レモン癜湯をヶ月皋継続䞭です。 🌕奜きな食べ物➡焌き肉、焌き芋、ポテト、アむス、チョコレヌト 🌕垌望的にプチプラが奜きで、プチプラなのに優秀なものに 䟡倀を感じるタむプです😌💓 🌕ホクロ陀去したした。合蚈回。 🌕錻腔(錻毛)脱毛は回で完了しおいたす。 🌕VIO 脱毛枈。医療脱毛ず光脱毛䞡方しおいたす。 🌕脇脱毛枈。基本的に毛が濃くないので手ず足はしおいたせんが、うぶ毛皋床しか生えおこないのでカミ゜リで凊理しおたす。 🌕ホワむトニングヶ月コヌスを完了しおいたす。 歯の黄ばみが匷かったので本気のホワむトニング行きたした。 ホヌムホワむトニングはしばらく続ける予定です。  こんな感じで、めちゃ長くなっおるやん‌!!( ; )  読んで䞋さる方はいるのかず思いたすが、自己玹介しおみたした☺ もし、最埌たで読んでもたやん!!( ; ) っお方いたら 感謝😭✚ありがずうございたす♥ これからもよろしくお願いしたす😭✚ そしお、今幎はコロナもあり皆さんにずっお倧倉な幎でした。 蟛い想いをした方々も沢山いおニュヌスを芋たら心が痛む事が倚かったですね 。 来幎も続くずは思いたすが、少しでも前に進めたらいいなず 思いたす。私個人的には色々挑戊しおいきたいず思いたす🀭 フォロワヌの皆さんもいいねをい぀も䞋さる皆さんも含めお 皆さんにずっお来幎が玠敵な幎でありたすように♥♥                            mayaより♥      #2020幎のご挚拶 #自己玹介

• -Sachi-

-Sachi-mayaさん💕 私もお酒飲たないです😆 飲み䌚行っおも、ゞンゞャヌ゚ヌルかお茶です笑 い぀もいいねやコメントありがずうございたした🥰✚ 来幎も宜しくお願い臎したす🀗❣

• maya🧡

maya🧡@sachi_rouge_7gc無料タクシヌ‌笑 飲み䌚よりドリンクバヌが奜きです😌💓 良いお幎を➰😍

• -Sachi-

-Sachi-@twinkle_make_5a5あヌもうめっちゃわかりたす笑 無料タクシヌっお蚀われたす😂笑 こちらこそ仲良くしお䞋さい❣ 良いお幎をお迎えください🀗❀

• maya🧡

maya🧡@sachi_rouge_7gcSachiさん♥ わかりたす❗笑 お茶飲んで送迎ばかりしおたるでタクシヌ䞊みの距離を走りたす 笑 そしお、長い文章を読んでくれおありがずう😭✚ 来幎も仲良くしおくださいね♥

• こむ

こむ初コメです🥰 今幎はお䞖話になりたした♥ 同幎代でずおも参考にさせお頂いおおりたす😚✚ 矎意識が高く刺激になりたす✚ 来幎もよろしくお願いしたす(*ω)*_ _)💓 良いお幎をお迎えくださいたせ♥

• maya🧡

maya🧡@komucosme_0616こむさん♥ コメントありがずうございたす☺♥ 同䞖代、色々悩みが出おきおあれこれ手探りですが䞀緒に頑匵りたしょう♥ 矎意識はただただだず思っおいたす💊 旊那さんが矎容垫さんなので矎容意識が昔よりちょっず気にしおる感じがあるのかも❓笑 来幎もよろしくお願いしたす♥

• maya🧡

maya🧡おいもさん♥ い぀もありがずうございたす☺♥ そしお読んでくれおありがずう😭✚ 旅行の思いではInstagramで䞻に茉せおたす🎵 乗り物で小さい頃からリバヌス事件を起こすタむプだったので たさかめちゃ倧人になっおから旅行奜きになるずは😃笑 お出かけは奜きだったんですけどね🎵 来幎もよろしくお願いしたす♥

• ラブ🌻䌑んでいたす

ラブ🌻䌑んでいたすmayaさん😊今幎1幎倧倉お䞖話になりたした 投皿がわかりやすく参考になりたした 特にホクロ陀去の経過の投皿は非垞に興味深く、拝芋させおいただいおたした♡ 来幎も投皿を楜しみにしおいたすペロシクお願いしたす💗

• maya🧡

maya🧡@orange_make_1waラブさん♥ 今幎はお䞖話になりたした☺ ホクロの経過よかったですか💡よかった‌笑 ホクロの経過を知った方がもし取りたいず思っおいたらやりやすいかなず♥ 来幎も倧奜きなかっさを包み隠さずに出しおいきながら投皿したす🎵 VIO 脱毛ずかも投皿しおいきたすね😃 来幎もよろしくお願いしたす♥

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》今幎も倧倉お䞖話になりたした‪(∩•ω•∩)♬♡♡♡‬ 色々ず教えおいただいお参考になりたした(๑ᵒ̶̷͈̎᷄ᗚᵒ̶̷͈̎᷅)✧ 来幎もよろしくお願いしたす🙇🏻💕💕

• ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》

ぷぅぎぃ《玫コス郚💜💗》@twinkle_make_5a5たた楜しみにしおたす❀

• maya🧡

maya🧡@maimai0619ぷぅぎぃさん♥ 今幎はお䞖話になりたした☺♥ 色々コメントくれたり嬉しかったです♥ 2021幎はもっず研究しおわかりやすい投皿を頑匵りたヌす‌ 来幎もよろしくお願いしたす♥

maya🧡さんの人気クチコミ

2024幎04月28日(Sun)