E04767e727a2d260ee087f26 1561487315 thumb

KATEパウダリースキンメイカー

• パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パウダリースキンメイカー/KATE/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE パウダリースキンメイカー(ファンデーション)の口コミ「今回はずっと欲しかったケイトのパウダリース..」

ちゃんりり ♡
  • ちゃんりり ♡

今回はずっと欲しかったケイトのパウダリースキンメイカー01番についてレポしていきたいと思います! 今まではファンデーションはMISSHAのクッションファンデ(クリスマスの時プリズムアイシャドウ欲しさに2個買っちゃった笑笑)を使っていたのですがやっぱりテクスチャー緩くてすぐ崩れちゃうのでPaul & JOEの化粧下地とMacのハイライトをゲットした時にファンデーション変えたくて買っちゃいました! 二枚目の写真がワンプッシュ分なのですがぽちゃな顔デカ女の私でも結構余りました。私の場合は4分の3くらいで十分かな?って感じでとりあえず半プッシュして足りない分また出すとかでいいと思います!そして、上からわかるようにコスパ神です!!!使ってるお友達に聞いたのですが基本毎日使って3ヶ月経った今でもまだ3分の1強くらいしか減ってないそうです! あとおすすめな点が色展開の多さ!私の肌市販で売ってるしろめのやつだとしろすぎて、かと言って標準色だと少し暗くて…みたいな困った肌色だったんですがケイトのパウダリースキンメイカーの01番が今回ドンピシャでした!他に確か5-6?色ぐらい展開していたので誰でも自分の肌にあったorニーズにあった色が見つかると思います! また、名前にもありますがこちらは液体状からパウダー状に変化してくれて、ファンデーションのあとにパウダーをはたかなくてもファンデーションにあるぺたぺた感があんまりしません!私もこれに変えてからはメガネをかける鼻以外にはパウダーはたいてません!個人的にはパウダーはたきたいんですけどはたいちゃうと崩れたあときちゃなくなるじゃないですか(><)その心配がないのがケイトのパウダリースキンメイカーのいい所ですねー ということで今回はケイトのパウダリースキンメイカー01番についてレポしていきました!

ファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

ファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃんりり ♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パウダリースキンメイカー

その他ファンデーション
(税抜/編集部調べ)
2018/2/1
KATE(ケイト)
近くのKATE取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
液状なのに、肌の上でパウダーに変わる。 “液体パウダーファンデーション” 最初は液状だから、毛穴凹凸密着カバー。なのに、肌の上でパウダーに変わるから、さらさらな仕上がりに。厚塗り感も消えていく。
  • 00 明るく透明感のある肌
  • 01 やや明るめの肌
  • 02 標準的な肌
  • 03 ややベージュよりの肌
  • 04 やや濃いめの肌
  • 05 小麦色の肌
水、シクロペンタシロキサン、ジメチコン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリル酸ブチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、グリセリン、ナイロン-12、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、DPG、イソステアリン酸ソルビタン、イソノナン酸イソノニル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、塩化Na、(メタクリル酸メチル/ジメタクリル酸グリコール)クロスポリマー、PEG/PPG-19/19ジメチコン、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、含水シリカ、トリフルオロプロピルジメチコノール、シリカ、PEG-32、水添レシチン、水溶性コラーゲン、フェノキシエタノール、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、ソルビン酸、(+/-)酸化チタン、タルク、酸化亜鉛、酸化鉄

2020年01月21日(Tue)