• 珈琲豆♡ on LIPS 「ヘルシーおやつやわらか三陸茎めかぶ梅しそ味14kcal食物繊維..」(1枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ヘルシーおやつ やわらか三陸茎めかぶ ..」

ヘルシーおやつ やわらか三陸茎めかぶ 梅しそ味 14kcal 食物繊維1g 脂質0 シャキシャキコリコリ新食感 伯方の塩と紀州南高梅酢で仕上げました フォロワーさんに人気な茎わかめ 久しぶりに買ってみたら、ヤバいくらい美味しかった😋やみつき注意 罪悪感なくいくらでも食べられるね(*^^*) #低カロリー #食物繊維 #ヘルシーおやつ #ダイエット

• グル

グルこういうの大好き❤️すぐ食いほす😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@guruguru_perfume_rpg食い干しても飴ちゃん1個に満たないカロリーだよ👍( *^艸^)

• りぃ

りぃ豆ちゃん♡ 茎めかぶとか茎わかめおいしいよねー❣️ すき(´p・ω・q`)💕

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ree_1107大人になって美味しく感じるようになった( *^艸^) けど都こんぶみたいな乾燥昆布は吐き気がするオェェェェェ;'.・ .○| ̄|_

• ぬ

はい、スキ♡(´。•ㅅ•。`)

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vsk(σ * ॑꒳ ॑*)σソレナ♪ これはSeriaに売ってたやつだよ! 何種類かあって伯方の塩、紀州南高梅にやられた💕

• コロン💕(投稿ある方フォロバ)

コロン💕(投稿ある方フォロバ)梅しそ好きだから ハマりそう🥰

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱お豆🤍たん✨ そっちのセリアは食べ物も扱ってるんだ❗️ 近所の路面店、割と広いのに置いてない😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue飲み物の食べ物もあるよ! ショッピングモールの2階の一角に入ってるんだけど、下のスーパーよりSeriaの方が安い物もあるから要チェック👍

珈琲豆♡さんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)