Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「インテグレートプロフィニッシュリキッド(フ..」

bono
  • bono

インテグレート プロフィニッシュリキッド (ファンデーション) を頂きましたのでレビューします このファンデーションの売りは 毛穴はオフするけど透け感を残す 薄膜でムラなくプロが仕上げたような仕上がり 乾燥を防いでうるおい持続 なので厚塗りすぎない仕上がりで 素人でも上手に塗ることができる ようになっているように感じます 実際に使ってみて ブラシなどを使わずに手で塗り広げやすい かなりサラサラなリキッドでした 少量でかなり伸びます 試しにブラシでも塗ってみましたが 手で塗った方が綺麗についてる気がしました 手で塗って最後にスポンジで仕上げるのが ベストな気がします 薄づきで色ムラをなくしてくれて 適度なツヤ感がありました ニキビ跡などは完全にカバーできる程ではないです 乾燥に関しては、ちょっと私は乾燥崩れが してしまうかなと感じました ベースは同じく資生堂のマキアージュのものを使って試してみましたが 数時間経つと毛穴落ちが見られました 遠くからみたらそう分からないので 許容範囲ではあります ここは完全に肌質と使う環境なので その人次第だと思います メインターゲット層や皮脂が多い方だと ちょうどいいのかなと思います オールシーズン対応と書いてありますが 個人的には夏に使いたいと感じました 色はオークル00(特に明るい肌色) にしましたが本当に明るい どこのメーカーも標準色は暗すぎて 1番明るいの選んでも…というのが多い中 本当に明るい この値段でこういう色味があるのは ありがたいです インテグレートのパウダーファンデも 持っていますが そちらと比べてもツヤ仕上げでした レビュー期日まで10日程でしたので 使えるだけ使い いろんな塗り方を検証しましたが 使い切るまでにもっと生かせる 使い方が見つかればいいなと思います #PR_インテグレート #スウォッチ

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

bonoさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月21日(Tue)