Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の人気色を比較「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!⚪インテグレートプロフ..」

ちゃん‪︎‬‪︎☺︎
  • ちゃん‪︎‬‪︎☺︎

⚪インテグレート プロフィニッシュリキッド LIPS 様 を通して、インテグレート 様から 頂きました☺️ ありがとうございます☺️ 実はこれ発売してから ずっと欲しかったやつ🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️💓 わたくしもともと インテグレートは肌に合うし 見た目可愛いしで、大好きなんです✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ パウダーファンデも2つ持っていて ESTEE LAUDERとインテグレート 日によって使い分けていました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* このリキッドファンデは クチコミもめちゃくちゃ良くて だいぶ気になっていました🥺 届いてから速攻で使用して 今では実はめちゃくちゃ愛用中😉 さっそくレビューします! まず、今回頂いたカラーは オークル10というものでした︎☺︎ 動画を見て分かってもらえるように、 わりとサラサラなテクスチャです! たらーって垂れてくる感じ💁‍♀️ 伸びがめちゃくちゃ良いので 動画のこれ、出しすぎかも🥺← 普段私はファンデは指で点置きして、 スポンジで伸ばして使っています🙆‍♀️ が! これは手でサッと塗っちゃうことが 圧倒的に多い!!!!!! なぜならこの商品、 手でもムラなくすーっとキレイに塗れる🥺💓 仕上がりがめちゃくちゃ綺麗。 伸びが良いからかなあ? 本当に塗りやすい🥺👍💓 使用して、鏡で肌を見てみると 薄づきだけどキレイにカバーができます🙆‍♀️ ファンデ塗ってる感が全然ない😌💕 鼻の毛穴の黒ずみもキレイに隠れます😌💕 ✨プロが仕上げたような透け感美肌✨ って箱に書いてあったんですが、 まさにそれです!仕上がり文句がない🙆‍♀️ 薄づきなのにキレイ がポイントかと 思います✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 普段ESTEE LAUDERのダブルウェアを 愛用中ですが、ほぼ変わらない綺麗さ☺️ 最近肌の調子が良くて、 目立つニキビが少ないのもあるのかな🤔 ちなみに仕上がりについては 本当にデパコスなみですが、 やっぱり持ちはどうしても🤔🤔🤔 私は混合肌で、 Tゾーンはテカる人類なのですが、 やっぱり鼻のところから汚く崩れてきちゃう🥺 ティッシュとパウダーで ササッと直せるレベルですが、 ESTEE LAUDERは崩れても めちゃくちゃ綺麗だから そこはやっぱり デパコスとプチプラの差なんだね🥺← ちなみにこのリキッドファンデ、 乾燥肌さんにはすごくいいかも!!! 潤いがすごくて全然乾燥しないです🙆‍♀️🙆‍♀️ 混合肌の私の 乾燥する口周りなども粉吹きしなかった🙆‍♀️🙆‍♀️ スキンケアするみたいに すーっと塗れるのがすき🥺👍💓💓 相変わらず文章はぐちゃぐちゃですが← 私はお休みの日など、 ササッと化粧したい日はこれを愛用中☺️ これからも多分ずっと使用します☺️ それくらいお気に入りになりました☺️💓 ノーカラーのインテグレートのパウダーを 上から重ねるのもオススメ☺️💓 プチプラでファンデでは こちらの商品を推していきます☺️👍💓 読んで頂きありがとうございました😉 #インテグレート #プロフィニッシュリキッド #リキッドファンデーション #ファンデーション #毛穴 #スウォッチ #PR_インテグレート

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ちゃん‪︎‬‪︎☺︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月19日(Sun)