• 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク/我的美麗日記/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク|我的美麗日記を使った口コミ 「最近のパック事情ずーっと安定にルルルンのエ..」

みこぽん
  • みこぽん

最近のパック事情 ずーっと安定にルルルンのエイジングケアか濃密保湿を使っていて 特になんの不満もなく(๑• •๑) パックの厚みも大きさ、目や鼻の場所、大きさ、水分、値段全てがいい感じ✨ ただ先日台湾に行きまして、もう使っちゃって写真がない(←コラ)Dr.WUと私の綺麗日記の台湾限定のものを購入してきました! そして帰ってきてからYouTuberの方が紹介していたBOTANISTのパックも買ってみて、つけ比べ的なことをしてみたのでレビューします💡 Dr.WUと私の綺麗日記 ❤️いいとこ❤️ 種類がめっちゃ多い(私はどちらも保湿系を買ってきました) とにかくプルプルの寒天みたいなパック 人工皮膚ばりに薄いパックが隙間なく張り付くのでつけ心地は⭕️ 1枚1袋包装で、袋に余った液体を体に塗っても保湿できる 取った後からすでに感じたことのないプルプル感 Dr.WUは外した直後から美白!彼氏に顔白っ!って驚かれるくらいwww ☔️ちと残念なとこ☔️ 私にはサイズがちょっと大きくて髪の毛までパックしてる感じ笑 両面に台紙が付いているのでちと貼りにくい 美容液たっぷりすぎて顎から滴る笑 日本で売ってるのは種類が限られる 高い…?台湾で買うと何個か買うと何個かおまけってのをいろんなところでやってるのでなるべくお得なところを探した方がいいです( •̀∀•́ )✧ BOTANIST ❤️いいとこ❤️ ハーブっぽい天然ぽい香りが私は好き しっかり美容液が浸ってるのに顎から垂れない ルルルンよりちょっと厚めのシートでしっかり付いてる感がある ☔️ちと残念なとこ☔️ 厚めのシートはいいんだけど、結構浮いてくる シリコンパック使っても浮いてくる 結構横に広めで鼻の横がポッカリ開いちゃう そんな感じかな? 結論、これからもずっと使うならルルルンかなーと思うけど… 台湾行ったりドンキ行ったら台湾パックは買っとくかな〜 ここぞというときは台湾パック使いたいかも💡 BOTANISTはリピートはしないかな💦 イソフラボンのパックも台湾パックに似てるんかな?? 両方使ったことあるよって人がいたらコスパの良い似たようなパックをコメントで教えてくれたら嬉しいです(*´ω`*) みなさんの参考になれば🌱

おすすめアイテム我的美麗日記×シートマスク・パック

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

我的美麗日記(私のきれい日記) 酒かすマスク

”美容液ヒタヒタで滴るほど。マスク自体は薄くて肌に密着して肌が本当にツヤツヤになる!”

我的美麗日記(私のきれい日記) 官ツバメの巣マスク

”乾燥小じわが気になる方に。薄いパックで密着感が半端じゃない!細かいところまでピタッと保湿してくれる”

我的美麗日記×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルンピュア ピンク(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア ピンク(バランス)

”プチプラですし効果が目に見えるので本当にオススメ♡”

• クリップ数:20783件
ルルルンピュア 青 (モイスト) / ルルルン

ルルルン

ルルルンピュア 青 (モイスト)

ルルルンプレシャス GREEN(バランス) / ルルルン

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN(バランス)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOTANIST×シートマスク・パック

ボタニカルシートマスク/25枚入り / BOTANIST

ボタニカルシートマスク/25枚入り

”美容液約1本分!エクトインを配合した贅沢なシートマスク♡敏感な肌でも使用できるので安心♪”

シートマスク・パック

BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り / BOTANIST

BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り

”美容液は少し水っぽい感じで、使用後はみずみずしい感じの肌に♪”

ボタニカルスプリングシートマスク / BOTANIST

ボタニカルスプリングシートマスク

”シート1枚に美容液約 1本分( 1 8 m L)が入ってて贅沢なシートマスク♪”

BOTANIST×シートマスク・パックの商品をもっと見る

クリアターン ごめんね素肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ネイチャーリパブリック

グリーンダーマ マイルド シカ デイリーシートマスク

”悪化せず、徐々に落ち着く感じがあります💪”

• クリップ数:1945件

Abib

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ネイチャーリパブリック

グリーンダーママイルド シカ スージングパッド

KISO

フェイスマスク 【しっかり実感30枚セット】

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

みこぽんさんの人気クチコミ