KlairsDailySkinSofteningWater美人ぬかの拭き取り化粧水が来るまでの繋ぎで買った、クレアスの拭き取り化粧水。めっちゃ、普通。至って普通。刺激もなく、かといってつるんとなるわけでもなく。ただの水って感じ。拭き取っても、...
もっと見るおすすめアイテムKlairs×化粧水
Klairs サプルプレパレーションフェイシャルトナー(180ml) | 2,300円 |
| 化粧水ランキング第192位 | 少しとろみのあるテクスチャーで浸透力も高い!表面がベタつかないのに内側が潤う♡ | 詳細を見る | |
Klairs PDRN ビタグル カプセル 化粧水 | 2,400円 |
| 詳細を見る | |||
Klairs サプルプレパレーションアンセンテッドトナー(180ml) | 2,300円 |
| 無香料でトロミのあるテクスチャーで肌なじみも◎お肌には良さそうです! | 詳細を見る |
化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| スキンケアランキング第14位 | サラサラとしたテクスチャーの化粧水。油分フリーでべたつかず、すっきりみずみずしい使い心地 | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| スキンケアランキング第52位 | ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第55位 | 手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水! | 詳細を見る |
ゆみさんの人気クチコミ
pdcさんからいただきましたイベリスピメル ムースアイシャドウ 02コーラルピンク抜け感発色濡れツヤまぶたつづく高密着ムースアイシャドウ肌に溶け込む隠しベージュ設計で濡れツヤにしてくれます。濡れツヤで長時間まぶたに密着してくれて崩れを防いでく...
- 2020.03.20
Qoo10でコンシーラー部門1位 タトゥーウォータープルーフスカーコンシーラーは、ウォータープルーフなので水や油に強く、ベスメイクを弾くため化粧下地やファウンデーションを塗ったあとにコンシラーを使うこと。 アプリケーターやブラシで少量だけとり使用する場所へちょんちょんづけする。※伸びがよく、カバー力が高いので「面」ではなく、「点」でちょんちょん付けだけで十分 コンシラー付けしたところを手やパフなどで伸ばす。※速乾性が高く、お肌に乗せるとすぐに乾くので素早く伸ばすのがコツ! ニキビ跡や下地だけで済ませたい時に使うといいかなと思いました。
- 2022.10.13
初めて投稿させていただきます🙇♀️0.8Lさん(@0.8l_japan)からklairsのデイリースキンソフトニングウォーターを貰いました!!500ml入ってるのでコスパもいいかなと思います。コットンパックや拭き取りにも使えます。テクスチャ...
- 2019.12.30
ミルクエッサンスパックを紹介します塗ってからしばらくすると泡状になります。塗ってパック効果があるので洗い流す手間が省けていいなと思います。結構、ミルクな匂いがします。栄養&水分補給のマッサージ効果がありもちもちした肌になります(^O^)私が使...
- 2019.12.31
ペリペラインクマットブラーティントになります。#09神レッドThrillingRedですブルベでもイエベにも悩む必要なしの定番レッドになっています。色味はパッケージの色味のままです。チョコの香りがして乾燥は気にならず色落ちも少なかったです...
- 2020.01.01
ベリサムリアルミーリップスティックスキンガーデンさんのモニター募集でいただきました。私は、02番のミスティックローズが当たりました!肌との相性がよくイエベ、ブルベ関係なく使えるかなと思います。私は、唇が荒れやすいのですが乾燥や皮剥けは気になら...
- 2020.07.31