Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 small

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「Lipsさんを通してインテグレートさんから..」

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中
  • meg♥️ 毎日アイメイク投稿中

Lipsさんを通してインテグレートさんから インテグレート プロフィニッシュリキッドを頂きました💛 Point1♥️プロが仕上げたみたいな、毛穴オフ×透け感オンが簡単に叶う Point2♥️薄膜でムラなくフィット!透け感のある仕上がりに⭐ Point3♥️冬の乾燥も防いで、うるおいを持続 つや美肌が誰でも簡単に作れるファンデーション♪ Lipsさんのカード引用。 実際、使用した所、まずサラサラな質感にビックリしました😲!! こんなサラサラで、カバーができるのか疑いました😂 少量で全顔に伸びます!! 私は100の透け感カラーを頂いたのですが、透明感が出た気がしました❣️ しっかりとファンデーションをのせているのに、何も塗っていないかの様な感覚。 でも、しっかりとカバーされていて顔が明るく見えました!! 後は、マスクをしていたのですがよれ方が汚くない!! それよか、落ちていませんでした😲!! マスクをすると、だいたいチークの部分がよれて汚く落ちているのに、 それが全くありませんでした!! ツヤ肌になっていた気がします❣️(自分で見た感じです) パウダーをしっかりはたいているので、マット肌になるはずなのに ツヤがありました❣️ プチプラファンデーション、侮れず!!! #PR_インテグレート #インテグレート #プロフィニッシュリキッド

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

プロフィニッシュリキッド / インテグレート

プロフィニッシュリキッド

”しっとりなめらか素肌仕上がり♡つけてもヒリヒリしないし、何より化粧崩れがおきない!”

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

”ツヤが出るのにベタつかない!びっくりするほど乾燥しないツヤもち潤いファンデーション”

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

”付けると膜を貼るような感じになり毛穴の凹凸をぼかしてカバー。とにかくテカリ防止力が高い♡”

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

アンリミテッド ラスティング フルイド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

meg♥️ 毎日アイメイク投稿中さんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ)
2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++