• ミニ加湿器/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニ加湿器/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニ加湿器/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニ加湿器/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ミニ加湿器|DAISOを使った口コミ 「DAISOくじら型加湿器🐳こんばんは〜🌙み..」

みー
  • 脂性肌
  • みー

DAISO くじら型加湿器🐳 こんばんは〜🌙みーです! 今回は、DAISOで購入したくじら型加湿器を ご紹介します! DAISOで加湿器!?って思いますよね〜 私も思いました! 今はなんでもDAISOに売ってるといっても過言ではありませんね… *・゜゚・*:.。..。.:*・' .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:. .。.:*・゜゚・* DAISO 商品名 ミニ加湿器 くじら 価格 500円(税抜き) 色 白、青の2色展開 今回は白色をご紹介します! 付属品 加湿器本体 microUSBケーブル 吸水芯リフィル 説明書 計4点です。USBケーブルでの接続なので別途ACアダプターやモバイルバッテリー、パソコンが必要になります。 画像4枚目のところには連続使用時間は4時間と書いてありますが、実際私が使っていて4時間で止まったことは無いです。もう少し長い時間稼働してくれると思います。 メリット&デメリット ⭕️くじら型が可愛い! くじら型の加湿器なんて私はみたことがありません!かわいすぎる♡ 本当はスタイリッシュな加湿器を求めてDAISOに行ったのですが、探していたものは無く、可愛いくじらさんの加湿器が目に入ったのでお家に来てもらいました🐳 ⭕️小さいながらもパワフル 3枚目の動画をご参照下さい。 ⚠️パワフルさを感じてもらうために音ありです。ご注意下さい。 (ミストが良く見えるようにテレビを利用しています。配線等映り込んでしまっています。申し訳ありません。) かなりの強さでプシューーッと噴射されています。 大きさは手のひらサイズですが、そうとは感じさせないくらいパワフルです。 ⭕️乾燥対策に 加湿器は元から乾燥対策のものなのですが… 冬になると暖房を使用して部屋が乾燥し、外の空気も乾燥して肌がパキパキ、喉もカラカラしますやね… それがこの子1つで解決です!小さいので大きな部屋には対応できないかもしれませんが、1人暮らしをしている方のお部屋や、子ども部屋などの少し小さめの部屋であればこれで充分かな〜と思います! あとは、お仕事のデスクや枕元のような近くで稼働させれば更なる乾燥対策🙆‍♀️ くじらさんを稼働させてから肌がいつもよりパキパキせず、脚も乾燥しなくなった気がします! ⭕️ライトが光る ライトが内蔵されていてなんと光ります! 間接照明のような温かみのある色のライトです。夜寝る際の照明やムーディーな雰囲気にしたいときにいいかもです🙆‍♀️ ✖️こまめに水を入れなければならない やはりミニ加湿器なので1回に入る水の量も少ないです。1日フルで使って、朝1回お昼頃1回の計2回給水しました。 私は1日2回の給水であれば全然苦ではないですが、もしかしたら面倒と感じる方もいらっしゃるかもしれません… 以上です! 500円であれど、DAISO侮れない…! と思いました。 このくじら型の他に、ミルクビン型やネコ型の物も300〜500円で売られていたので気になった方は是非DAISOへ探しに行ってみてください〜! 加湿器でお肌のパキパキ、風邪、インフルエンザ等を予防しましょう! 参考になったら嬉しいです😆 #ダイソー #DAISO #加湿器 #ダイソー加湿器 #リクエスト募集

• Sara🥥

Sara🥥ダイソーで、こんなに可愛いクジラ型加湿器が購入出来るなんて…🥺

• みー

みー @kosai_saaaa凄いですよね〜機能もばっちりです!

• ひろろん

ひろろん これ今日見てきた✨ ほんと最近の100均は何でもあるよね💓

• みー

みー @hiroron113便利な時代になりましたよね〜! お家には迎え入れませんでしたか?😂

• ひろろん

ひろろん@kismeeee うさぎ🐰のペットボトル用の買ったよ😍💓

• みー

みー @hiroron113うさぎの!私は見かけなかったですが絶対可愛いやつですね〜♡

• ひみか(「`・ω・)「

ひみか(「`・ω・)「小さくて可愛くて良いですよね〜♡╰(*´︶`*)╯

• みー

みー @colorful_gloss_n4vlほんと可愛いくて優秀です!

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯加湿器!前にqoo10で購入したもの、1000円代でガサくてメイドインチャイナ💧 ダイソーにこんないいものあったなんて😂買い替えようかなw

• みー

みー @cocoruru25Qoo10に加湿器売ってるんですね!これも恐らく中国製品で少し安っぽさはありますがそれでも値段よりは良い動きしてくれます! もし見つけたら、検討してみてください!

• ruru 🧸🍯

ruru 🧸🍯@kismeeeeありがとう😊

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

スチーマー ナノケア

シリコーン 潤マスク フェイスマスク用

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

belulu

美ルル スキンチェッカー

シルコット

シルコットなめらか仕立て

フェリエ フェイス用 ES-WF40

洗顔用泡立てネット

スチーマー ナノケア EH-SA35

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

みー さんの人気クチコミ

2020年01月24日(Fri)