• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グロウフルールチークス|CANMAKEを使った口コミ 「こんばんは🌃コンパスです。今日も、またまた..」

コンパス
  • コンパス

こんばんは🌃コンパスです。 今日も、またまた私のやっぱり好きシリーズを紹介します。 チーク編です✨ ◆🙌CANMAKE グロウフルールチークス これ、今年はまりましたね。 昨日も紹介しましたが、新色使ってないけど、絶対可愛いと思えますもん。 このさりげない、あったっけ?って忘れてしまいそうなパール感。 メイク下手な私でも、大きめのブラシで入れるとふわっと簡単に入れられる便利さ。 この絶妙なくすみ具合。 付属の筆が、私は使えてないけど、でも好き❤️ きっとこれからもヘビロテ予定😋 ◆🙌Dior ミネラルヌードルミナイザーパウダー09 なにこのデザイン✨😍 消えて欲しくなくて、なかなか使えない。 色が淡いから、ついてないな~って何回か重ねてつけると、あれ?つけすぎてる‼️っていつも思う。←学べよ…😅 そりゃそうだよね、本当はチークじゃないもん。 でもね、でもね、この艶、やっぱりキレイ✨😤 つけるとテンション上がっちゃう。 だからやっぱり大好き💮💯 自己満足な投稿を、読んでくださり、ありがとうございます❤️ #チーク

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス / CANMAKE

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀刻印かわいいと中々使いづらいよね💦 私もペコちゃんのシャドウ消えるの嫌だから周りからどうにかして使うのが至難の技🤣

• コンパス

コンパス@dashimaki_わかりますうぅぅぅ 至難の技🤣 どこを犠牲にするか考えましたもん🤔

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@fantastic_glow_b5ce器用に消さずに使ってください(無理難題)

• ふう

ふうまだ使ってないの?いいよー!私の推しはローラメルシエのチャイだけど、すっかりこっちに移った😂

• コンパス

コンパス@funchanコメントありがとうございます❗️ 明日使ってみます🎵 なんか、使ったらはまりそうで…😂

• gaho

gahoこんにちは❤年末いかがお過ごしですか😃💕 〇〇だけどやっぱり好きシリーズ、楽しかったです🤗🤗🤗💕💕気持ちわかりすぎる〜と思いながら読んでました🤗🤗🤗💕💕

• コンパス

コンパス@gahoxxx読んで下さったんですか⤴️✨ 勝手にシリーズ作ったので、楽しんで頂けたのなら嬉しいです😍💕

• gaho

gaho@fantastic_glow_b5ce おわー❤イイネ押させて頂く時はいつもちゃんと読んでますよ〜😆💕💕すごく楽しく読ませて頂きました😆👍❤❤❤もっと見たいと思っちゃいました🤣🤣🤣💕💕

• コンパス

コンパス@gahoxxxえー⤴️😍 ありがとうございます❤️ まだアイシャドウ編が残ってるので、頑張ります💪

• gaho

gaho@fantastic_glow_b5ceわーい😆💕💕 楽しみにしてます❤ 〇〇なのに、←で笑っちゃいます🤣🤣🤣『まだ使ってないけど』ツボっちゃいました🤣🤣🤣‼️‼️ 楽しみに待ってますね😘😘😘❤

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ピュア カラー ブラッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

CLINIQUE

チーク ポップ

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

コンパスさんの人気クチコミ

2020年01月25日(Sat)