• プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス/ETUDE HOUSE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プレイカラー アイシャドウ ベイクハウス|ETUDE HOUSEを使った口コミ 「だいぶ体調が悪いので、下撮りしてあったもの..」

gaho
  • gaho

だいぶ体調が悪いので、下撮りしてあったものを投稿します💦 今日のメイクでなくてごめんなさいね💦 ⚠️2枚目に目の画像があります。苦手な方はスルーしてください🙏🏻💦 いつぞやのメイク。 今月です! #エチュードハウス#ベイクハウス と、#フーミー#ウィンクファイブ(#マーキュリー)の#ミントグリーン を使って。 個人的に、冬はヌーディなベージュ系キラキラが好きです。 そこに今年はミントグリーンを足してみました。 本当は黒目の下だけに入れたいなと思ってたんですが、目頭から半分までひいた方がなんか可愛かったです。 ウィンクファイブは、するするっと描けるんですが、ほっとくとそのまま定着してしまうので、描いた時に好きな程度までぼかしてあげましょう! 春ではなく、冬のミントグリーン、かなりかわいいですよ💚 ずっと体調が思わしくなく、メイクができない日々が続いていたので、久しぶりの『きょうのメイク』シリーズでした! 久しぶりにメイクすると、下まつげにマスカラ塗るのも忘れるんですね。笑笑笑 また、今日までに投稿しないといけないアイテムがあるんですが、まだ出来てません💦 間に合わなかったらどうしよう💦 その時は運営さん、本当にごめんなさい💦 #gaho今日のメイク #ETUDEHOUSE #エチュード #whomee #ウインクファイブ #ミントグリーン #メイク画像

ルックアット マイアイズ / ETUDE HOUSE

キラメキアイシャドウ

クリーミーアイシャドウ / WHOMEE

クリーミーアイシャドウ

ジェル・クリームアイシャドウ

WHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党gahoちゃん❤ ヌーディーキラキラメイクがお似合い🥰💕💕。 長めのアイラインも大好き😘💖。 お体お大事に😭。

• gaho

gaho@fresh_make_vtg9求心顔だから、いつもアイラインがだいぶ長めだよ😂😂😂❤ ありがとおねーたま❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀おそろ~グリーン✨ かわいいよ、グリーン🎵 体調悪いの続いてるのね💦 お大事にやで

• gaho

gaho@dashimaki_おそろ〜まっきんも真似して投稿して〜❤ ありがとう〜❤

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@gahoxxxもうグリーン投稿してしまったからなぁ笑 私が下に引くんやったらがほちんみたいに奥ゆかしく引かないでマンバギャルみたいに下全部ギュィーンと引いてしまうなぁ笑 化粧が濃くなる原因は性格やな! 色素薄いメイクはでけない運命や笑

• issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》

issaこと、いっちゃん《コメ遅れます😭🙏😞》ミントグリーン可愛いよ❣️❣️❣️ お大事にね😭😭😭

• gaho

gaho@issaでもこないだハンズ行ったら、ミントグリーンとブルーがあまってた😂 ありがとう〜❤

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫この合わせね❣️ さりげない感じでナチュラル可愛いじゃん💕 お、プレゼント当選したな?

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq さりげなく美少女でしょ?(゚ー゚)(。_。)ウンウン 当選した〜でもメイクみたいな顔につけるもんだから、寝たきりでは出来ないよー怒られるかな😭

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@gahoxxxさりげなく微処女?ナニソレ⁇

• コス迷

コス迷お目目は 可愛くお元気そう🤩🤩🤩🥰🥰🤩 体調が心配😱

• gaho

gaho@colorful_sounds_hqoqこれ撮った日は元気だったよん❤❤❤明日、身内にお節を配りに行かなきゃだから、今日中に治さないと💨💨💨

• coco

cocoアンダーラインにグリーン入れると透明感出るね😍😍😍このパレットずっとカートに入りっぱなしだ💨いつか買う‼️ 年末はゆっくりしてね〜🥰

• gaho

gaho@coco2945そそ、めちゃめちゃ透明感出た‼️冬っぽくて好きだった😂💕cocoちゃんもこのパレット似合うね絶対😁‼️単色カラーをプラスするだけで、年中使えそうなパレットだ❤かわいいよ〜❤

• coco

coco@gahoxxxやっぱ使いやすいんだね❤楽天でポチってこよう( *´艸`)❤❤❤

• ひろろん

ひろろん きゃー可愛い😍💕 ツヤキラ最高✨

• gaho

gaho@hiroron113キラキラほとんど見えなくなっちゃったけど、もっとキラキラなの🥰🥰🥰冬っぽくなったよ🥰‼️‼️

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い体調大丈夫かな⁉️無理はせずにゆっくり休んでね〜😭😭 フーミーのミントグリーンめちゃくちゃ可愛いね〜下まぶたの爽やかさすこく分かる分かる❤️❤️

• gaho

gaho@tomoemoe透明感出てさわやかになった❤今日もゆっくり休む〜🤩🤩🤩‼️ありがとう❤❤❤

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》あたしも明日フーミー買いに行く❣️あればいいな…🙏🏻💦 体調悪そうだね😣💦💦お大事にね‼️

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》@miyo_215おおっ!何色買うのー??🥺←乱入

• gaho

gaho@miyo_215うちとこのハンズでは、ミントグリーンとブルーが残ってて、あとはなかった💦でも場所によってみんなあるとかないとかバラバラに聞くね??あるといいね‼️ ありがとう🤩

• gaho

gaho@shiyu_jeしゆの色も売り切れてたーーーいまさら欲しくなった🤨🤨🤨

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_jeヴィーナス❓しゆたんと同じやつ、赤いの😍✨

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@gahoxxxうわーマジか😂あればえぇなぁ🥺🥺✨

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》@gahoxxxヴィーナスはほんと可愛いよ😍 ピンクラメは持ってないから嬉しい💕

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》@miyo_215おおっ💕ヴィーナス可愛いよね😍 みよちゃん売ってるお店まで行ってきたんやね😘

• みよ《コメ返遅れます💦》

みよ《コメ返遅れます💦》@shiyu_jeやったーあった❣️無事GET❤️ 飲み会前に行ったからあんま時間なかったけど時間あったらウロウロしたかったなー😚 ドラストにないやついっぱいあった🥺✨

gaho@miyo_215 良かったね😆😆😆💕💕💕

• i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]

i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]がほちゃん❤ ゆっくりお休み(*-ω-)ヾ(・ω・*)ナデナデ

• gaho

gaho@iko_mi イコちゃん❤ ( * ॑꒳ ॑*)۶"ナデナデしてもろた❤ ありがとーーー🤩🤩🤩‼️‼️

• i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]

i Ko[映画デー🎬\( *´꒳`*)/🍿]@gahoxxx温めよか?❤ ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー♥︎♡︎笑

• gaho

gaho@iko_mi いやん❤こんなところで❤ ギュー(つ´ω`*)´д`*C)ー❤❤

• しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》

しゆ❄ 《🥩土日は不在がち🍖》フーミーの使い方がやっぱいいね😍💕 アイシャドウも良い色だぁ💕

• gaho

gaho@shiyu_jeでもね、フーミー買ってから気づいたんやけど、春にミントグリーンのエスプリーク買ってたんよ🤣🤣🤣かぶってた🤣🤣🤣‼️‼️笑笑笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11似合うよね~❤️ やっぱりイエベスプリングさんだから? ミントグリーンは無理だけど、ベイクちょっと使わせて?って感じや~😂やっぱ可愛い❗

• gaho

gaho@orange_lips_me2 ベイク、かわいい😃😃😃❤ 見えてないけど、キラッキラ❤ 買うべき❤買ってしまえ❤

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあかん!トム様買う❗ 予定は未定🤣

• gaho

gaho@orange_lips_me2 トム様買うお金があるなら、、、がほにお年玉🥰🥰🥰

アラフィフ☆11@gahoxxxgahoに落とし💣

• gaho

gaho@orange_lips_me2 そんな玉いらーん(σ・ω・)σツンツン💣 SUQQU予約したはいいが、まだ全額たまってないから、お正月、実家に行って調達してこねば、、、

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxだからマックのチーク買ってていいの?って聞いた🤣🤣🤣 あ、gahoちゃん‼️!!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!!💥💣

• gaho

gaho@orange_lips_me2 マックのチーク、買っててはダメだった🤣💦 アブネ(っ'-')╮ =͟͟͞͞💣💥💥💥

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@gahoxxxあ………💥Σ(>Д<)

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@orange_lips_me2買いたくなるなる〜

gaho@fantastic_perfume_7qq下に

• gaho

gahoしえも買いたくなるなる〜

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫@gahoxxxあ、TFね!

• gaho

gaho@fantastic_perfume_7qq 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

ジェル・クリームアイシャドウランキング

ザ アイシャドウ

シャドーカスタマイズ

サンク クルール

gahoさんの人気クチコミ

2020年01月26日(Sun)