6db4097b5d310f6f547cfbad 1574408682 thumb

WHOMEEウィンクファイブアイシャドウ

• ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウィンクファイブアイシャドウ/WHOMEE/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年冬新作ジェル・クリームアイシャドウ】WHOMEE ウィンクファイブアイシャドウ(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「#WHOMEE(フーミー)#新作#ウィンク..」

こりく@とみりーYouTube全力応援
  • こりく@とみりーYouTube全力応援

#whomee(フーミー) #新作 #ウィンクファイブ マーズ 、マーキュリー 各1500円+税 ついに出たぁーーーー😍😍😍😍 といいますか、今回もWeb先行で2つGET✨ 発売日は明後日、22日です❤️❤️❤️ 私もまた店頭で買い足そうと思ってます😍✨✨ もうね、何が言いたいって、、、あなた、、、 こんな質感 は じ め て ❤️ なんですよ✨✨✨✨✨✨✨✨🙊 40パーセントが水分って書いてあるとおり、 つけると、するするなめらか、、、そしてひんやり!!!!!!!😳😳😳😳 これはほんっっっとーーーーーーーうに 店頭で触って頂きたいです。 なにこれ? なにこれ!!????? ってなりますから!!!!!!!! そしてラメもめっちゃ可愛いです。 このマーキュリーほんと可愛いんですよ、なんなの、、、、 ちなみに、写真は下まぶたマーキュリーのみ、 上まぶたはマーズをベースに、フーミーアイシャドウのシルバーピンクの、右下のピンクを重ね塗りしました、すみません、楽しくて、つい。。。 レビューするには、マーズだけを使うべきでした😭 そしてごめんなさい。アイメイクの色がうまく出てません😭😭😭😭 スウォッチの通りの発色なので、そちらを参考にしてもらった方がいいかもです💦💦 ほんと、これ、可愛いです😭 あ、ちなみに画像一枚目の商品写真、 ポーチとステッカーはWeb限定でした。浮かれて載せてしまいました。すみません。。。自慢です‪|•.•ू )…‬((コソッ))

おすすめアイテムWHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウ

ウィンクファイブアイシャドウ / WHOMEE

ウィンクファイブアイシャドウ

キラメキアイシャドウ / WHOMEE

キラメキアイシャドウ

クリーミーアイシャドウペンシル / WHOMEE

クリーミーアイシャドウペンシル

ジェル・クリームアイシャドウ

WHOMEE×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• みよ

みよ何これ⁉️セーラームーン❓😆 可愛い❤️❤️❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@miyo_215みよさん😍😍 セーラームーン!???って思いますよね🤣🤣 私も最初思いました。笑 めっちゃ可愛いんですよー!!!フーミー最高です💓💓💓

• ひろろん

ひろろん めーっちゃ綺麗😍💓 22日に見てこよ✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@hiroron113ひろちゃん❤️❤️ 綺麗だよねー😭✨✨✨ほんっと可愛いの❤️ うんうん!時間あったら是非店頭で見て触ってみて💕💕使い心地にわっ!と驚くはずー😍

• ラブ子

ラブ子キラキラ✨すごい😍まばゆいくらいです✨💖

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@loveko123ラブ子さん❤️❤️ そなんです!ラメがキラキラしてて、すっごく可愛いし、つけ心地も良くてお気に入りになりました💓✨

• gaho

gahoはい、かわいいやーーーつ✋ ミントグリーン買いますよ✋

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxがほちゃん❤️❤️ がほちゃん夜更かしさんだ😁💕 ね、これTwitterでキャイキャイ言ってたヤツ❤️めちゃ可愛かったよ😭そしてほんとにテクスチャーがなにこれ!!?????って感じでびっくりだった😍 ただ、アイシャドウベース塗らないと、夜までしっかりはもたないかな?🤔🤔

• gaho

gaho@komarinkuru そそ、コレコレ❤ ベースが必要かぁ。なるほ🤔🤔 はやくキラキラしたーい❤テクスチャー気になりすぎる😆🙌💕 発売後すぐ売り切れになったりしないよね⁉️⁉️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxうん、ベース塗ると夜までもつと思う!またやってみるね❤️❤️ テクスチャーほんとお店で触ってみてね!!!✨✨ なんかね、インスタライブではね、 「限定品ではありますが、かなり多めに作ったので急がなくて大丈夫だと思いますよ」って言ってたよー😊👍✨

• gaho

gaho@komarinkuru 分かったぁ〜❤楽しみだ❤ 限定品ってとこがチクリと胸を刺す💉 でもいい情報ありがとー🤩🤩🤩💕💕

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxいえいえー❤️❤️フーミーをLIPS内で広げてフーミー王国を作るのだ!!!!!v(。`・∀・。)vィェィ♪

• gaho

gaho@komarinkuru出たフーミー王国のフーミー王女😍❤ 何気にコレが初フーミーになるわたし、、、💦初心者ですがよろしくお願いします❤

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@gahoxxxフーミーに興味ある者はすでにフーミー王国のだいじな一員であるのーだー!!!! がほちゃんウィンクファイブ右大臣ね!👍👍

• gaho

gaho@komarinkuru ウィンクファイブ右大臣🤣🤣🤣💕笑笑 ラジャーーー🤣🤣🤣🙌‼️‼️

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭私も持ってますが、やっぱりフーミーはいいですね笑 ゴールド?ブラウンみたいな色気になります😅

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさん❤️❤️ フーミーお好きですか!???🥺💕💕💕 私フーミー贔屓で🤣イガリ信者です✨✨✨ ジュピターですかね!??私もジュピターは凄く悩んだんですよ😂店頭で見てからでもいいかも🤔と思い、ネットでは2本にしておきました😁私はビーナス気になってるんです💕赤いやつ❤️ どれも可愛いですよね💓

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@komarinkuru好きです好きです! ブラシとかもめっちゃいいですよね🤣 アイライナーとかはスルスルかけるのがいい😊👍 店頭で見たとき迷って買わなかったの。 また行ったら 見てこようと思います!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@twinkle_lips_6iaalhわー!!!めっっちゃ嬉しいです!フーミー仲間💕💕💕💕私も大好きなので😭🙏🙏✨ ブラシ大好きです!!眉ブラシ最高すぎて、もう他の眉ブラシは使えません😂あと地味にアイシャドウブラシSも気に入ってます😍 こないだインスタライブでもう春コスメの話題が出てましたよ😍😭💕💕楽しみで仕方ないです😂 ウィンクファイブは私も明日出向きます。笑 買い足さないと🤣🤣🤣🤣

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@komarinkuruアイブロウブラシわたしもヘビロテです! 毎日わたしの眉毛を作るのに必要なブラシです! めっちゃ気に入ってます! 早く見に行きたくてウズウズしてきちゃった😊✌️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@twinkle_lips_6iaalhえりっぴさんのあの美眉もフーミーですか!!!😳😳😳え、それはもうフーミー最強説です✨✨✨ 今私かなりテンション上がってやばいです😍😍💕 ね!!早く店頭で手に取りたいですよね!! あのオシャレ感はフーミーにしかないものだと思ってます✨✨ アイメイクの達人がフーミー好きなんて私なんだか感極まってきます😭✨✨

• えりっぴ♡  慢性肩こり😭

えりっぴ♡ 慢性肩こり😭@komarinkuru最初はこのブラシぶっとくて使いにくいなぁって思っていたけど、やり方マスターしたらこのブラシ以外使えなくなっちゃいました! もう一本欲しいくらい! めちゃ売れで品切れしてること多いですよね! そんなそんな私そんな達人でもなんでもないよ! でも密かに嬉しすぎ⤴️⤴️⤴️ 9月にでたアイシャドーパレットめっちゃ気に入って良く使ってます❤️

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟こりくちゃーん💕 フーミーのピンクパケが可愛くて可愛くてフーミーデビューしようと思ってるけどこれがオススメ!ってのある? この限定のも見に行くけど😘 この間フーミーのリップ美容液のテスターしたらめっちゃ気持ち良かった😍💕 唇わらび餅みたい✨

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_jeしゆちゃん💙💙 うわーーーーーー💕💕💕嬉しすぎるコメントきたー!!!!😍😍😍😍😍 うん、美容液はものすごーーーーーーくいいよ!!おすすめ😍😍😍最初唇の皮むけたりするかもなんだけど、それ好転反応で、すぐにつるんつるんなるよ❤️ あとはねー、カラーマスカラが嫌じゃなければ、是非!!最高に可愛いの😭😭💕いろんな有名人とかも使って良いレビューしてたり、雑誌にも取り上げられてるからめちゃ人気で在庫がない状態ではあるんだけど💦💦店頭にあればラッキー😍 もしくは、眉毛ブラシっ✨✨✨これも良すぎて何をどう説明したらいいのかわからないレベル。笑 眉毛をパウダーのみで自由自在に仕上げられるようになったから、めっちゃ時短になったよ! あーーーーーーほんと一つ一つ解説したい、、、 マルチスティックとかも最高なの、、、 (๑´0`๑)❤️❤️❤️❤️❤️

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@komarinkuruこりくちゃーん💚💚💚 何故かこりくちゃんに緑💚のイメージ付きつつあるんやけどカーキが似合ってたからかな🤔 美容液って好転反応あるのね! ほなテスターする意味なかった(笑)🤣 でも全然大丈夫ですごく気持ち良かったの🥺💕 カラーマスカラはこりくちゃんのレビュー見てめっちゃ可愛いいーー💕💕💕って思ってたよ😍 マルチスティック気になってた!! 何その魔法のスティック!!って🥺✨✨✨ 眉毛ブラシはもう…持ち手がピンクなだけであたし上がる⤴⤴⤴(フーミー全部ピンクやw) 近所のフーミー棚かなり小さめやからあるかどうかわからないけど新作含めて見てくるねー💕 あっそれともう一つの返信。 あたしがこりくちゃんに教えられることあるかな??(笑)って思った😂 発声とかなら教えられるんやけど🤣

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_je緑、なんだろ?オータムだからかな??オータムは緑が得意な人多いかな😍そして私緑得意😂👍👍 緑はブルベでも着こなせる〜😊 うん!リップ美容液、イガリさんや商品開発の方もかなり良いです!っておすすめしてて、もし荒れても好転反応が出ますので使ってみてください!って言ってた!!私もふっつーーーーに最初からめちゃ合うんだけど😍 わ!カラーマスカラ参考にしてくれてたのー❤️ありがとう😍😍 マルチスティックはブルベさんカラーもバッチリだよ!てかあの紫は私には使えない。笑 眉毛ブラシもほんと使いやすすぎて、あれ以外はもう使わないんじゃないかな🤔 フーミーの棚って意外と小さく纏められてるんだよー!なので探せばあるはず!!←無茶ぶり 是非是非見てみてー❤️❤️❤️1つでもフーミー好きってなったら強制的にフーミー教に入れるから!よろしく!!!😁😁🤣 え!あるよ!やっすいくせに4本も入ってるリップとか知らなかったし!!!!笑笑 てか発声!!!?????? え!しゆちゃん何者!????????? あれ?舞台メイクとかの話をしたのってしゆちゃん????あれ?????

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@komarinkuruそうそう!それあたしー。 会話がごっちゃになるのわかる🤣 あたし得意分野が音楽やからそっち方面なら素人さんよりは詳しいんよね。 でもLipsでは特に話すこともないんやけど😂 えっ!緑、ブルベでも着こなせるん?? カーキは無理やり着てるけど💚この色は多分似合わない💦 フーミー教祖様ー🙇🏻‍♀(笑) マルチスティックの紫、冒険かなーと思いつつめっちゃ気になってた❗ 他のも気になるしやっぱリップ美容液いいんやね🤔 見に行くの楽しみ🎶

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_jeあーーーー!ごめーーーん!別の人を作り上げてたー😱😱😱 しゆちゃんだったか!!!ごめんね記憶力が皆無で😭 え、歌教えて欲しい、、、!!!! 私安室ちゃんを余裕で歌いたい、、、!!!! 発声練習したら喉って強くなる???私喉がすぐイガイガするの😳 え?発声とかさ、お腹使うんじゃない????そしたらそれダイエット分野だよ✨✨✨✨ 是非読みたいお!!!!!! あわ!ごめん🤣私がブルベの青緑でも着こなしちゃうぜっていう自慢です🤣🙏🙏🙏 しゆちゃんはサマーだと睨んでるから、優しめの青緑とかだよね!あ、まさにこのフーミーのマーキュリーとかね!!くすみ感があるからサマーだと思ってる!

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@komarinkuru全然大丈夫👍 あたしもそろそろ誰と何話したか記憶が怪しいから失礼のないようにせねば…と気を付けてる🤣 喉の強さは生まれ持った体質もあるんやけど、喉に負担のない歌い方をするとイガイガしにくくはなるよ🎶 あとは乾燥しないようにするのも大事! あと安室ちゃんの歌。うちら世代の知ってる初期の安室ちゃんはちょっと喉に負担のある歌い方してて、アレイメージして歌うとしんどいと思う🤔 本人も途中から歌い方変えてるからしんどかったんちゃうかなぁ??中期以降の歌声をイメージした方が歌いやすいはず。 と、技術的なこと一切抜いて表面的な話しかしてないけど、あたしもこの分野になるとただの変態やから語ると巻物になる(笑)🤣 ちなみに未だに「Don't wanna cry」は練習してるよ🎶歌えるんやけどアレをかっこよく歌うの難しいんよね😭 あと、実は歌声も良くなって、お腹がへっこむ腹筋を今しててLipsに上げたいんやけど伝え方難しくて保留になってる🤣 こりくちゃんの緑自慢了解🤣🤣🤣 せやんね。あたし似合わんと思った(笑) マーキュリー可愛いやんね💕 くすみブルーはサマーっとφ(..)

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_jeわー!安室ちゃんのことをよくご存知で!!!✨✨✨✨それだけで嬉しいぃぃ😭✨✨✨ そうなの中期以降、特に声帯を壊してしまってからの歌い方が私は好きで。でもどんなにイメージしても喉から声が出ちゃうんだよね😭そしたらケホケホイガイガして全然歌えなくなっちゃう😂 車の中とかで延々と安室ちゃん聴いてるんだけど、全力で歌いたいのに歌えないもどかしさ。笑 えー!腹筋気になる!!!! 今1番鍛えたいのが腹筋なの!!!!! 腹式呼吸は結構自信がある😁私自律訓練法めっちゃやる人なので👍 でも腹式呼吸と歌ってどう繋がってんの??て思う。 ごめんごめん色々聞きすぎー😂 また記事であげてよー!❤️❤️

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@komarinkuruΣ(ㅇㅁㅇ;;)エッ💦 声帯壊してたんや。 多分喉痛めて変えたんやろうなとは思ってたけど本当に壊してたとは…💦 ちなみに安室ちゃんの歌がしんどくなくなるコツはまず変な声でも裏声で歌うとこからスタートするといいと思ってて。 裏声って何?どうなの?って人はとにかくハミングで! ハミングで一曲歌うのけっこーしんどいけどそれで空気の抜けがわかってきてから歌うとかなりラクになると思う👍 と、歌について質問したことを後悔されそうなほど語れるからこれくらいにしとく🤣🤣🤣 腹筋いつか上げるねー🎶 腹式呼吸と歌の関係も語るとかなり長くなるので自粛しとく(笑)

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_jeいつか会えた時にお互い質問攻めにしようか😁👍 あ、安室ちゃんはね、引退直前にサラッと 7年前に声帯を壊したので、、、 とテレビで言っていてコアなファンも騒然としたのー😭 裏声!!!!裏声でいいんだ!!てか裏声じゃなきゃ出ない😭 ハミングとか超いいこと聞いたー✨ 家事しながら出来るね😍 うん!!腹筋かなり期待して待ってる👍 では私もそろそろカラーアナリスト系の記事を上げていこうかな🤔 ほんとは布上げるの嫌だったんだけど(←写真だと色が変わるから。笑) 布使いながらもわかりやすいのかな???とか思ってきたので、本腰入れようかな😁

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟@komarinkuruこりくちゃんのカラーアナリスト系記事はめっちゃ嬉しい💕💕💕💕 100イイネしたい (*´∀)σ=σ[]ピンポン!!ピンポン!!ピンポン!!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@shiyu_jeピンポン連打ウケる‪w‪w‪w‪w‪w🤣 私もしゆちゃんの専門的なお話もーーーーっと聞きたい✨✨✨旦那にも今日のしゆちゃんの話してたんだよ😊

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》こりくちゃん❣️ 可愛い💜❤💙💚 フーミーは置いてあるとこなくて、 ネットで買うしかないの😭

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@issaいっちゃーん❤️❤️ そうなんだよね😭フーミー近くにないってよく聞くのー😱残念すぎるよ😭😭😭もっと置いて!!!ってなるよー!!!取扱店増やして欲しいよーー!! 初めて買うのにネットは勇気いるよね😭送料もかかるし!!私もネットだけだったらフーミーは買ってないと思う😖

• ふらんきんせんす(ふらん)

ふらんきんせんす(ふらん)下瞼可愛い❤️ 他のカラーも見に行ってみる! みんなセーラームーン世代なのね、私セーラームーン流行った頃は成人して働いてたから😅

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@snoopylove_lipsふらんちゃん❤️❤️ わーい🙌🙌是非是非店頭で手に取ってみてー✨ ほんとにするするひんやりして、水😳😳😳😳!!ってなるよー😊 私はアニメっ子だったから最初の方は見てたけど、私の世代はそこまでセラムン浸透してないんだよ💦友達の妹とかが一生懸命見てた感じかな🤔🤔

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫う、ねーねー、これもやっぱり…折れやすかったり、する❓⬅︎トラウマ💦

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fantastic_perfume_7qq大笑😂😂😂😂 折れやすかったり、、、、 します!!!!!!笑笑🤣🤣🤣🤣

• シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫

シエスタ≪最近ゆっくり見れず🙇‍♀️🐢レス≫@komarinkuru∑(´□`)ハウァッ!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fantastic_perfume_7qq(^◉ ω ◉)\(◉ ω ◉`)ヨシヨシ

• Ray

Rayマーキュリーの色かわいい💕下瞼に塗ってもテスターほど青くはならないんだね!使いやすそう! あ〜、セーラーマーキュリーもあのショートカットがカッコかわいかったなぁ❤️ww

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@raynecosmeレイちゃん❤️❤️ あら!レイちゃん、お名前セーラーマーズだ🤭 マーキュリーめちゃ可愛いよね💚💚💚 涙袋にちょうど良かったよー💕 セーラーマーキュリー人気だよね💙水野亜美ちゃん❤️私はねヴィーナスの美奈子ちゃん派だったなぁ。🤣

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】あー!すっかり忘れてた😭😭😭 明日絶対見に行ってくる!!!! やっぱり可愛い色たち❤️

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyリリィちゃーん💚💚 明日発売だし、結構多めに作ったから急がなくて大丈夫、みたいなことは言ってたよ😊✨✨ もーほんと可愛いし、テクスチャー凄いから、是非それだけでも試してみて〜❤️❤️❤️

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@komarinkuruそうなの!? 多めに作ったとか言ってくれるなんて優しいんだけど😆 そしたら焦らなくてもいいんだね!安心した(〃´o`)=3 明日試してみる!!

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@nadialilyうんうん!焦らなくてOKみたいだよ😍😍 ゆっくり試してみてねん❤️

• aaaaa✱

aaaaa✱キラキラ感がめっちゃかわいい(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)❤ 水分多めなの魅力的だけど、化粧崩れとかは大丈夫そうかな🤔?色持ちはよかった🤤?

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@aaa_makeupあーちゃん💜💜 ねー可愛いよねっ!!😍❤️✨ 化粧崩れはね気にならないよ😊 アイシャドウベースを使わなかったら、夜まで色はもたなかったから、夕方にお直しがいるねー🤔アイシャドウベース使ったら問題なかったよー❤️❤️

• aaaaa✱

aaaaa✱@komarinkuru潤いあるのに崩れにくいなんて最高😍😍 先にベース塗るといいんだね☺💡 丁寧に教えてくれてありがとう(*^^*)❤

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@aaa_makeupそーなの!油分じゃないから崩れにくいんだと思う😍 丁寧になんてそんなそんな💦💦 あーちゃんは優しいなぁ💚

• aaaaa✱

aaaaa✱@komarinkuruなるほどー😍✨ いやーあたしは全然😂 こりくちゃんが優しいんだよ☺❤

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ついに発売したのね🤤✨ マーキュリー可愛い💕 水色?緑?って感じのカラーがまた良い🥰 ラメもキラキラだし、フーミー好きだから実物見たいなぁ😊

• こりく@とみりーYouTube全力応援

こりく@とみりーYouTube全力応援@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💜💜 そーなんですよ!✨✨✨👏👏 可愛いよ😭マーキュリー是非実物見てみてー💓 ほんと水みたいにひんやりとしててするするかけて気持ちいいよー😭 どれも可愛くて全色買ってしまった🤭

ジェル・クリームアイシャドウランキング

キャビアスティック アイカラー

• クリップ数:2090件
クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

こりく@とみりーYouTube全力応援さんの人気クチコミ

2019年12月14日(Sat)