Product thumb

ダイエット

• ダイエット/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「お豆腐グラタン🎀✨お豆腐に中にはキノコやネ..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

お豆腐グラタン🎀✨ お豆腐に中にはキノコやネギを入れてあるけど、モッツァレラチーズを使っても300kcal未満に仕上げてるから、ダイエットにピッタリのメニュー💕✨ やっぱりお豆腐使うと、普段はカロリー高めの食べ物でもかなりカロリーカット出来るし、お豆腐は「畑の肉」と呼ばれるぐらい栄養価も高くて高タンパクだから、本当に万能❣️ 色々なお料理に使えるのが嬉しい食材💓✨ #ダイエット

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)美味しそう🎶食べたいわ😄料理上手なのね😃

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pukurinpukurinさん❤️ 料理嫌いなんですけど、作らなくちゃいけないから作ってます🤣🤣笑 シンプルだけど美味しくて簡単なのでおススメです😊💕✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@nyanyamuw嫌いなの?凄いわこんな美味しそうなの作れるんだから‼️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@pukurinpukurinさん❤️ 料理本当は食べるの専門が良いです😂❣️ 必要に迫られて作ってるんですけど、そんな風に言ってもらえて嬉しいです🥺🙏💕 今年1年仲良くして下さってありがとうございました❤️ 来年も宜しくお願い致します😊💓✨

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)@nyanyamuwこちらこそよろしくお願いします🙇⤵️

• 紅

めーっちゃ美味しそうです😋❤️ 焦げ目がいい感じですね♡

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ グラタンもどきだけど、カロリーカット出来るメニューなのでダイエット中には良いかもしれないです😆💕✨笑

• 紅

@nyanyamuwグラタン大好きなんですけど食べると罪悪感にかられるんですよね🤣笑 マネして作ってみよー😍❤️

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ 分かります😂❤️ グラタンは結構高カロリーですもんね😂😂 ぜひぜひ作ってみて下さい😆💕✨

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)