• ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/ローラ メルシエ/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)

ブラッシュ カラー インフュージョン|ローラ メルシエ他、2商品を使った口コミ - 💜 #ローラメルシエ 購入品 💜

💜 #ローラメルシエ 購入品 💜 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖤 #シークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズ 目の下用パウダー これはローラの多色パレット購入した時に 同時に買ってましたが… ご紹介遅れましたがレビューしていきます💁🏼‍♀️💕 しっとりとしたキメ細かいパウダーで 目元のセットに大活躍✨✨✨✨ これを乗せると目周りが明るくなります✨ レフ板効果あり◎なんて公式でも 謳われてますよね💕💕💕 小じわに入り込んで溜まることもない🙆🏼‍♀️ 私は目の下以外にも瞼、眉下とかにも 使ったりする時あります💕💕💕 これは買ってから毎日目元に使用してる 愛用アイテムのひとつになってます😍✨ 🖤 #ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック 07 ショコラディバン こちらも、上のパウダーと 一緒に購入したもの💕 05のブラウンが広瀬すずちゃん効果で バズりましたよね?😍😍😍 しかもすずちゃん今年の《最も美しい顔》 に、選ばられてたー👏🏼👏🏼👏🏼✨ もちろん05も欲しかったけれど、 一番惹かれたカラーは07番😍💕💕💕💕 かなり激濃いめの赤茶ブラウンみたいな? でも茶色要素高し!!! これPC診断のコスメチェックで色味 みてもらいましたが… 茶色ですけど、このカラーはウィンターさんでも🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️っていわれたリップの1つ✨ 色味も深い、濃い茶色であることと 赤みもあること… あとは艶もあるからウィンター色にも なるみたいですよん😍😍😍😍😍 これがマットリップだったら 「んー?🤔」ってかんじなんだって😅 とにかく艶がウィンターさんには鍵のよう✨ あとはこれめちゃくちゃ オータムさんも得意する色みたいです🙋🏼‍♀️ めちゃくちゃこのカラーかっこいいし 可愛いんですけど、 激的に顔はキツく見えるというか まぢ強め女子…😅😅😅😅😅😅😅 ほっんと、男ウケしないリップということが わかりました🤣🤣🤣🤣🤣 とにかく身近で関わる男性陣ほとんどが… このリップ付けた時に2度見する現象が起きています😅😅😅😅😅 うん、何も言わずとも なーんとなく分かるよ?‪w 🖤 #ブラッシュカラーインフュージョン └ カラー チャイ 大人気のカラー《チャイ》 これはLAのセフォラで買ったやつです💕 日本では品薄ですが、今はmeecoでも在庫あるみたいですね🙂✨ 値段は若干アメリカの方が安かったかな? 買ったのはいいけど、まだこれほとんど使ってません😅😅😅 青白い顔色の私にはやはりもっと血色感が必要なので😅手に取ってしまうのはもっと赤みのある色になってしまいます😅 じゃあなんで買ったのよ!って話ですが😅 これは完全に《人気色》に持ってかれたミーハー心が手にしたアイテムでしょう🤣 一応、プチプラの ✔キャンメイク ✔セザンヌ との、比較もしてありますのでご参考までに🙇🏼‍♀️ 以上、ローラメルシエ購入品でした😅💦 今更感漂うし、一気に3点のざっくりとしたご紹介でごめんなさい😭🙏🏻💦

おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークランキング第6位

ファースト ボール チーク パレット / ローラ メルシエ

ファースト ボール チーク パレット

パウダーチークランキング第102位

全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!

ローラ メルシエ×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×プレストパウダー

ローズグロウ イルミネーター  / ローラ メルシエLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ツヤ肌

ローズグロウ イルミネーター

プレストパウダーランキング第35位

ローズの血色感と、柔らかなツヤ感をはらんだヌードカラーコレクション!

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / ローラ メルシエ

プレストパウダーランキング第73位

シリコン入りで肌をフラットに。アイシャドウも綺麗に発色、崩れ知らず!

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー / ローラ メルシエ

キャンドルグロウ パーフェクティングパウダー

小顔にみせたいけどがっつり塗ってる感は嫌!自然な小顔にみせたい!そんな女の子たち必見❤︎

ローラ メルシエ×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / ローラ メルシエ

口紅・リップスティックランキング第112位

クリーミーですごくなめらかな質感。しかも軽やか、そして落ちにくい!香りがないので快適◎

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント / ローラ メルシエ

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

口紅・リップスティックランキング第185位

塗り心地はぷるんつるんとぬれてリップクリーム以上なのでお高め色付きリップクリームのような存在♡

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / ローラ メルシエ

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

テクスチャーが柔らかくて発色も良く、色落ちにいです☺️

ローラ メルシエ×口紅の商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かえるさん🐸💕 お久しぶりでございます❤️ ローラの7番オータムにも合うと聞いて俄然気になります🙋✨ 河北アニキも5番の次に推してました😂 男性陣の2度見ウケました😂 私も2度見されたいです❤️ かえるさん🐸の7番つけた想像したら、カッコ良すぎて鼻血出そう😍

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxおっしゃo(`^´*)✨ これは年明けGETを目指すぞ🎵💃 ローラはホントにいいブランドだよねぇ❤️ 目元パウダーも絶対にいいだろうなぁ(*´ω`*) かえるさん🐸と迷マイ🐌が絶賛だから、イイに決まってる❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@twinkle_sounds_eicrまぢ久しぶり!!遊びに来てくれて ありがとー💕💕💕💕💕💕 7番オータムも得意だって😍 だからぜひ見てほしい😍 でもかなりベタ塗りすると 強め女子すぎてほんと男ウケ悪いよ🤣🤣🤣🤣 アニキも推してるなら ディオ、絶対覗かないかん!!!!🤣

• コス迷

コス迷ローラ7 ママとおそろ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 私も今日目の下パウダーリピしました😍😍😍 何という偶然💃💃💃💃💃💃💃

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx私の手に負えるお色では、 御座いまいせが 惹かれれお色😅 季節外れのハロウィン🧟‍♀️ 気にせず塗りたくります🙋‍♀️ ローラの B aさんには、 ウケて頂けます😂 おまけに 瞼は、緑😂😂😂😂😂笑 あちらもお仕事😂 いい感じに褒めてくれます🤣🤣🤣笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@colorful_sounds_hqoqわー!迷路さんも?😍😍😍 うれしいなー💕💕💕💕 かなり激濃いリップ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お!目元パウダーリピったのですね? 私も買ってから毎日愛用大好きな アイテムになりましたよん😍😍😍😍😍

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟目元パウダー✨気になってたけど😍 破損状態で届いた🤣💦プレストパウダーがあるので😂我慢!! チャイも😍人気カラーですょね🤤いつか買いたい😍💕 ってか!リップ💄💋✨めちゃめちゃ🤤素敵カラー😍😍😍まさに❗かえるサンカラー‼️ 挑戦してみたいカラーです❣️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン〰️❣️🎍❣️明けましておめでとうございます🎆🎆🎆 今年も💕よろしくお願いします🥰💕 かえるサンのコスメアイテム&メイク😍😍😍 楽しみにしてますから〰️🤩🤩🤩😍

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@norikodnhのりこさん💕あけおめ😌✨✨✨✨ お返事遅れましたー😅💦💦 あ!そうだ! のりこさん修復したパウダーありますもんね✨ それ使い終わってからでも 全然いいと思います😌💪🏼💪🏼💪🏼💕 リップベタ塗りするとやばい濃い色だけど 薄く塗れば大丈夫なカラーですよん😝✨

• シエスタ

シエスタコス迷さんと同じアイテム同時😍💖 気になる〜💕 リップ、こういう色もイケるなって思うけど周りのママ達からの目が痛すぎて使えなくなるから我慢してる〜

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@fantastic_perfume_7qqシエさん💕あけおめー! そしてお返事遅れましたー💦💦💦💦💦 この目元パウダー 私たち世代には大きな味方になる パウダーだと思うよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️⭐️ リップはね、 ベタ塗りはママ友には引かれる可能性 あるかもしれないけど🤣🤣🤣 薄く塗れば大丈夫なカラーよ🙆🏼‍♀️💕

• しぃ

しぃリップとチークおそろいです💕 私はぽんぽん塗りなら使えるかなと思って買ったけど、なかなか出番が少ないリップに🙈💦 でもほんと色味は好きなカラー✨ チャイは私は大好きカラーです🧡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@shii_mしぃちゃん⭐️あけおめー!💕💕💕 そして、お返事遅れましたー😭💦💦💦 リップね、ベタ塗りはかなり どぎついよね😅😅 でも私はぽんぽん塗りなら全然大丈夫かな?って 感じだよー😍😍😍😍😍 チャイなかなか出番少ないけど😅 2020はどんどん使おうかな?😍💕

パウダーチークランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2006件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IPSA

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸さんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)