• ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ カラー インフュージョン/laura mercier/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ブラッシュ カラー インフュージョン|laura mercierを使った口コミ 「💜#ローラメルシエ購入品💜✁┈┈┈┈┈┈┈..」

🐸かえるちゃん🐸
  • 🐸かえるちゃん🐸

💜 #ローラメルシエ 購入品 💜 ✁┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🖤 #シークレットブラーリングパウダーフォーアンダーアイズ 目の下用パウダー これはローラの多色パレット購入した時に 同時に買ってましたが… ご紹介遅れましたがレビューしていきます💁🏼‍♀️💕 しっとりとしたキメ細かいパウダーで 目元のセットに大活躍✨✨✨✨ これを乗せると目周りが明るくなります✨ レフ板効果あり◎なんて公式でも 謳われてますよね💕💕💕 小じわに入り込んで溜まることもない🙆🏼‍♀️ 私は目の下以外にも瞼、眉下とかにも 使ったりする時あります💕💕💕 これは買ってから毎日目元に使用してる 愛用アイテムのひとつになってます😍✨ 🖤 #ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック 07 ショコラディバン こちらも、上のパウダーと 一緒に購入したもの💕 05のブラウンが広瀬すずちゃん効果で バズりましたよね?😍😍😍 しかもすずちゃん今年の《最も美しい顔》 に、選ばられてたー👏🏼👏🏼👏🏼✨ もちろん05も欲しかったけれど、 一番惹かれたカラーは07番😍💕💕💕💕 かなり激濃いめの赤茶ブラウンみたいな? でも茶色要素高し!!! これPC診断のコスメチェックで色味 みてもらいましたが… 茶色ですけど、このカラーはウィンターさんでも🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️っていわれたリップの1つ✨ 色味も深い、濃い茶色であることと 赤みもあること… あとは艶もあるからウィンター色にも なるみたいですよん😍😍😍😍😍 これがマットリップだったら 「んー?🤔」ってかんじなんだって😅 とにかく艶がウィンターさんには鍵のよう✨ あとはこれめちゃくちゃ オータムさんも得意する色みたいです🙋🏼‍♀️ めちゃくちゃこのカラーかっこいいし 可愛いんですけど、 激的に顔はキツく見えるというか まぢ強め女子…😅😅😅😅😅😅😅 ほっんと、男ウケしないリップということが わかりました🤣🤣🤣🤣🤣 とにかく身近で関わる男性陣ほとんどが… このリップ付けた時に2度見する現象が起きています😅😅😅😅😅 うん、何も言わずとも なーんとなく分かるよ?‪w 🖤 #ブラッシュカラーインフュージョン └ カラー チャイ 大人気のカラー《チャイ》 これはLAのセフォラで買ったやつです💕 日本では品薄ですが、今はmeecoでも在庫あるみたいですね🙂✨ 値段は若干アメリカの方が安かったかな? 買ったのはいいけど、まだこれほとんど使ってません😅😅😅 青白い顔色の私にはやはりもっと血色感が必要なので😅手に取ってしまうのはもっと赤みのある色になってしまいます😅 じゃあなんで買ったのよ!って話ですが😅 これは完全に《人気色》に持ってかれたミーハー心が手にしたアイテムでしょう🤣 一応、プチプラの ✔キャンメイク ✔セザンヌ との、比較もしてありますのでご参考までに🙇🏼‍♀️ 以上、ローラメルシエ購入品でした😅💦 今更感漂うし、一気に3点のざっくりとしたご紹介でごめんなさい😭🙏🏻💦

おすすめアイテムlaura mercier×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

パウダーチーク

チーク キャンバス デリケート チーク パレット / laura mercier

チーク キャンバス デリケート チーク パレット

パウダーチーク

laura mercier×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×プレストパウダー

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

フェイスイルミネーター / laura mercier

フェイスイルミネーター

プレストパウダー

シークレット ブラーリング パウダー フォー アンダー アイズ / laura mercier

• クリップ数:2029件
laura mercier×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムlaura mercier×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / laura mercier

laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / laura mercier

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

ヴェロアラバーズリップカラー / laura mercier

ヴェロアラバーズリップカラー

laura mercier×口紅の商品をもっと見る

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐かえるさん🐸💕 お久しぶりでございます❤️ ローラの7番オータムにも合うと聞いて俄然気になります🙋✨ 河北アニキも5番の次に推してました😂 男性陣の2度見ウケました😂 私も2度見されたいです❤️ かえるさん🐸の7番つけた想像したら、カッコ良すぎて鼻血出そう😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@twinkle_sounds_eicrまぢ久しぶり!!遊びに来てくれて ありがとー💕💕💕💕💕💕 7番オータムも得意だって😍 だからぜひ見てほしい😍 でもかなりベタ塗りすると 強め女子すぎてほんと男ウケ悪いよ🤣🤣🤣🤣 アニキも推してるなら ディオ、絶対覗かないかん!!!!🤣

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@xxx3z9xxxおっしゃo(`^´*)✨ これは年明けGETを目指すぞ🎵💃 ローラはホントにいいブランドだよねぇ❤️ 目元パウダーも絶対にいいだろうなぁ(*´ω`*) かえるさん🐸と迷マイ🐌が絶賛だから、イイに決まってる❤️

• コス迷

コス迷ローラ7 ママとおそろ🤩🤩🤩🤩🤩🤩 私も今日目の下パウダーリピしました😍😍😍 何という偶然💃💃💃💃💃💃💃

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@colorful_sounds_hqoqわー!迷路さんも?😍😍😍 うれしいなー💕💕💕💕 かなり激濃いリップ🤣🤣🤣🤣🤣🤣 お!目元パウダーリピったのですね? 私も買ってから毎日愛用大好きな アイテムになりましたよん😍😍😍😍😍

• コス迷

コス迷@xxx3z9xxx私の手に負えるお色では、 御座いまいせが 惹かれれお色😅 季節外れのハロウィン🧟‍♀️ 気にせず塗りたくります🙋‍♀️ ローラの B aさんには、 ウケて頂けます😂 おまけに 瞼は、緑😂😂😂😂😂笑 あちらもお仕事😂 いい感じに褒めてくれます🤣🤣🤣笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟目元パウダー✨気になってたけど😍 破損状態で届いた🤣💦プレストパウダーがあるので😂我慢!! チャイも😍人気カラーですょね🤤いつか買いたい😍💕 ってか!リップ💄💋✨めちゃめちゃ🤤素敵カラー😍😍😍まさに❗かえるサンカラー‼️ 挑戦してみたいカラーです❣️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@norikodnhのりこさん💕あけおめ😌✨✨✨✨ お返事遅れましたー😅💦💦 あ!そうだ! のりこさん修復したパウダーありますもんね✨ それ使い終わってからでも 全然いいと思います😌💪🏼💪🏼💪🏼💕 リップベタ塗りするとやばい濃い色だけど 薄く塗れば大丈夫なカラーですよん😝✨

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@xxx3z9xxxかえるサン〰️❣️🎍❣️明けましておめでとうございます🎆🎆🎆 今年も💕よろしくお願いします🥰💕 かえるサンのコスメアイテム&メイク😍😍😍 楽しみにしてますから〰️🤩🤩🤩😍

• シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫

シエスタ≪寝落ち族🐢レス≫コス迷さんと同じアイテム同時😍💖 気になる〜💕 リップ、こういう色もイケるなって思うけど周りのママ達からの目が痛すぎて使えなくなるから我慢してる〜

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fantastic_perfume_7qqシエさん💕あけおめー! そしてお返事遅れましたー💦💦💦💦💦 この目元パウダー 私たち世代には大きな味方になる パウダーだと思うよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️⭐️ リップはね、 ベタ塗りはママ友には引かれる可能性 あるかもしれないけど🤣🤣🤣 薄く塗れば大丈夫なカラーよ🙆🏼‍♀️💕

• しぃ

しぃリップとチークおそろいです💕 私はぽんぽん塗りなら使えるかなと思って買ったけど、なかなか出番が少ないリップに🙈💦 でもほんと色味は好きなカラー✨ チャイは私は大好きカラーです🧡

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@shii_mしぃちゃん⭐️あけおめー!💕💕💕 そして、お返事遅れましたー😭💦💦💦 リップね、ベタ塗りはかなり どぎついよね😅😅 でも私はぽんぽん塗りなら全然大丈夫かな?って 感じだよー😍😍😍😍😍 チャイなかなか出番少ないけど😅 2020はどんどん使おうかな?😍💕

• まむ

まむ リップのカラー私大好き💕でも確かに男ウケとかは😇😇知らん!好きなのを塗るんだ!!笑 2度見されるのはちょっと恥ずかしや🙈 ローラの目元用のやつ気になってる🥺💕

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_mammamまむたん💕あけおめー!⭐️⭐️⭐️ そして、お返事遅れてごめんー😭🙏🏻💦 ね!このリップカラー可愛いよね😝⭐️ 私も男ウケしなくても好きなの塗ってやる💪🏼💪🏼💪🏼✨ その方が気分上がるもんね🙆🏼‍♀️⭐️ 目元パウダーは、目周りすごく明るくしてくれるから かなり重宝してるパウダーよ🙆🏼‍♀️✨✨✨✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11強め女子🤣男性陣2度見🤣 分かる分かる!あるある😂 普段キレイな時には見ないくせにね~💧 ヒール顔だと見るよね😅 ローラメルシエは手堅いお買い物だね❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@orange_lips_me2あーちゃん⭐️あけおめー!💕💕 お返事遅れてごめんー🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️💦 だよね💦なんなんだろね? あの2度見はWWWWWWWW すっごい何か言いたそうなのがバレバレ🤣 ローラはどれも安定して いいアイテムで気に入ってるよ💕💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@xxx3z9xxxかえるちゃん🐸❤️ あけましておめでとうございます🎍 昨年はかえるちゃん🐸に出会えた年❤️ いっぱいお話ししたし、いっぱい学んだ😊 今年もよろしくね✨

• ★AMITY★

★AMITY★チャイお揃いだっ😍😍😍 使いやすいよね〜! カエルちゃんは、リップは7番のが似合いそう!!!

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@lismonkeyあみちゃん⭐️あけおめー!💕💕💕💕 チャイあみちゃんも持ってたのね💕嬉しい💚 7番かなり気にってるから 似合うって言われて嬉しいや😍 ありがとう💜💜💜💜✨

• ☆グル☆

☆グル☆わかる😂私はジンジャー買ったけど出番が少ないの🤣馴染みすぎちゃってw

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@guruguru_perfume_rpgぐるるん💕あけおめー! 返事遅れたー🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻💦 ぐるるんはジンジャーか! 私もっと濃い紫みたいの買えばよかったわ🤣🤣🤣

• とみりー

とみりーわー07番欲しいやーつー😍✨✨✨ 05番相当気に入ってるけど、07ももっとダークでいいよね🥺確かにダークは男受けは悪いですがね🤣 目元用のパウダーこりくも前に紹介してたしそれも欲しい、、、ローラ大好きなので全て欲しい勢い😭✨✨

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@tomilly101とみりーちゃんあけおめ💕 お返事遅れてごめんね😭😭😭🙏🏻💦💦💦💦 07いいよね😍😍💜 そーなのよ、かなりダークでかっこいい顔に なれるのに、男にはホントウケないねー🤣🤣🤣🤣 目元パウダーはほんとおすすめ😍✨ 目周り明るくしてくれて 顔がスッキリするよ😍😍😍😍😍😍

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀目の下用パウダーこれ、ゴルゴ線も消えるやつや❗欲しいなぁ✨チークのオレンジでやってもうまくクマ隠れないんだよねー このリップめっちゃ好き✨ 激濃いブラウンリップ!マットあったら絶対買う! ツヤってても綺麗だから欲しいなぁ✨これのメイク画、楽しみにしているよ❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@dashimaki_だしまきちゃん💜あけおめー!💕 お返事遅れましたー💦💦💦 目元パウダーいいよいいよ🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️ 明るくしてくれるから なんか粗飛ばしてくれる感じ😍😍😍 顔が明るくなるよ😝😝😝✨ このリップマットだったら もっと強め女子になりそうだけど ツヤですこし柔らかくなってるかなー?って 感じ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxx今年も山盛りいっぱい仲良くしてね❤️🐸ちゃん 🐸ちゃんなら知ってるかもしれない‼️ あのね、今あるものを探してまして・・・ イエベに似合う深い深いブラウンのマットリップ! 知りませんか⁉️深いブラウンとなると紫がかったブラウンしかなくて。🐸ちゃん、もし知ってたら教えてくださいまし‼️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@dashimaki_えーーー!なんだろ??? 全然わからにゃいぞ???😅😅😅💦 シュウとかなら カラバリ豊富だからありそうだけどなぁ?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@xxx3z9xxxウエムラさんとこ行ってくる🏃💨

• 🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してます

🌙🌏もも🌏🌙今見る専と化してますミーハー心(笑)バズッてる商品でも買いたくなるのすごいわかる✨結果、あまり使わないのも普通にあるよね💦

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@momo_kazu_aiももちゃん💕あけおめー!💜💜💜 お返事遅れましたー💦💦💦 だよね、なんかバズってるの 試したくなっちゃうよね🤣🤣🤣🤣 でもパソカラ知る前にチーク買ったから これ私に合わない色やんって 後々わかった🤣🤣🤣🤣🤣

• 🐣もえ🐥パープルホイホイ見習い

🐣もえ🐥パープルホイホイ見習いこの目の下パウダー欲しすぎてこないだローラメルシエ取り扱ってるショッピングモールの中の店舗に行ったら、この商品は取り扱いがないと言われてしょんぼりした帰り道を思い出す😭😭笑笑 デパートが遠くて〜でもやっぱり良いんですね‼️ネットで買おうかな〜毎日目の下のクマとシワとの戦いに終止符を打ちたいのです(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@tomoemoeもえちゃんあけおめ💕💕💕✨😝 そしてお返事遅れましたー💦💦 えー、なかったのか😭目元パウダー😭😭😭 これほんと目周り明るくしてくれて 私世代には大きな味方になる気がする💪🏼💪🏼💪🏼 かなりオススメだよー🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️🙆🏼‍♀️✨

• n@o

n@oかえるちゃん、7番のリップ好きそう って実はこっそり思ってたから、ゲットしてくれてて嬉しい❤️笑 シアーでクリアな色がPC的にはハマる私は、濃いカラーを使うだけで無理してる感と 年老いた感wが出てしまうから、バキッとカッコいいリップをサラッとつけこなす女性にめっちゃ憧れる😭❤️💜

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@nao3104なおちゃんあけおめ💕💕💕 そして、お返事遅れましたー💦💦💦💦 え?まぢ?😝😝😝 07好きそうって思っててくれた? まさにその通りでございやす🤣🤣 やっぱりPCって大事なんだなーって 感じるわー! だって、色と質感で老けたり若返ったり するんだもんねー そしたら若く見える色付けたいわー😍😍😍😍✨

• issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》

issaこと、いっちゃん《いいね、コメ遅れてます😭🙏》🐸ちゃん、お久~😊 ローラの目の下用パウダー、私も欲しい😍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@issaいっちゃんあけおめー!💕 そして返事遅れてごめんね😭😭😭 ローラのパウダーかなりおすすめ✨✨ 目元明るくなるし顔も明るくなるよ😍⭐️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡ローラのチャイなかなか買えず、買っても使うか悩み中🙋‍♀️✨ 可愛いから、似合うなら使いたいけど💕 リップも良いねー🥰 私06が可愛いなぁと思ってるけど、実物見てないから買えずにいるよ😅 07もクールで素敵だね😳💓

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんあけおめー!💕 そして、お返事遅れてごめんー😭🙏🏻💦 チャイはなかなか出番が ぶっちゃけ無い😅😅😅 いい色なんだけどねー ちょっと物足りないから 気になるならTUしてみてよーん🙆🏼‍♀️ 私も06と07で迷って07に決めたよー🙆🏼‍♀️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°チャイとレフ板オソロん😍💕💕 リップはそうね〜♪カッコよさそうだけど男ウケはしなさそうだね🤣🤣🤣

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@yukincosnowゆきちゃんあけおめー💕 そして、お返事遅れましたー💦💦💦💦 わーい!またオソロだー😍😍😍 そーなのよ、リップはほっっんと男ウケ しないのよねぇ😅😅😅💦 だけど、綺麗な色だから気にってるよん😍💕

• アン

アンかえるちゃん投稿おひさ❤️ すずちゃんリップ持ってて使ってるよー。07はぱっと見だと濃い❗️と思っちゃいがちだけど、色出しは濃い目のレッドブラウンって感じなのかな?かえるちゃんの凄アイメイクにこのリップつけたら女的には間違いなく「かっけー❗️😍」ってなるけどね👍

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@maruttonaaアンちゃんあけおめー💕 そして、お返事遅れましたー💦💦💦💦 わぁ、05のリップ持ってるのね😍 ほんとあの色も可愛いよねー😝💕 クリーミーだから薄く塗れば そこまでどぎつくならないカラーよ😍✨✨✨ 男ウケ悪いファッション、メイクは 結構女ウケはいいよね🤣🤣🤣🤣🤣🤣

• misa

misaかえるちゃん❤️あたしもこの目の下につけるやつ、今日買ったのw誕生日クーポン使わないともったいないって思ってwおそろ嬉しいー😍しかもいい感じなのね?あたしもあと7番もね、気になってるんだけどやっぱいい色😆✨でも二度見されちゃうのかぁw

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@misaking7みさちんあけおめー!💕💕💕 そして、お返事遅れましたー💦💦💦 わぁ、目元パウダー買ったのね? てかかなりパウダー私気にってる😍 無くなったらリピするぞ💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼✨ 07かなりいいいろよ! ベタ塗りしなきゃ2度見は避けられる はずだよー😍😍😍😍😍😍😍💕

• ばらしらたま

ばらしらたま男ウケしないリップきになる〜💓💄笑 オータムの私も興味津々+.(・∀・)゚+.゚目の下パウダー、タッチアップしてもらったときなかなか良い感じだったけど、やっぱり購入しても毎日愛用したくなる良さなのね❤️ローラメルシエのカウンター行きたくなったぁ🎶

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸@barasiratamaばらちゃんあけおめー!💕 そして、お返事おくれちゃったーごめんよー💦 目元パウダーほんとおすすめよん! 顔明るくなるしー🙂✨ オータムさんなら絶対07ハマるよー😍 だからカウンターで試してもらいたいよー😝😝😝💕

パウダーチークランキング

ナチュラル チークN

グロウフルールチークス

ピュア カラー ブラッシュ

ミネラライズ スキンフィニッシュ

ブルーム ミックスブラッシュ コンパクト

パウダーチーク

ディオール バックステージ ロージー グロウ<グロウ バイブス>

CLINIQUE

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

口紅(詰替用)

ルージュ ココ フラッシュ

バイブラント リッチ リップスティック

ラスティンググロスリップ

🐸かえるちゃん🐸さんの人気クチコミ

2020年01月28日(Tue)