71e1d163e27612b14d414a17 1569930971 thumb

ラヴィジアポケモンプレストパウダー

• ポケモンプレストパウダー/ラヴィジア/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ポケモンプレストパウダー/ラヴィジア/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラヴィジア ポケモンプレストパウダー(プレストパウダー)の口コミ「ポケモン盾買いてぇなぁ………うろうろしてた..」

プリンのパラドックス
  • プリンのパラドックス

ポケモン盾買いてぇなぁ……… うろうろしてたら、どえらい可愛い物があったので、先月くらいに地味に捕獲してたポケモンのプレストパウダー。 ピカチュウが明るい肌を演出するらしいピンク、 イーブイが赤みを抑えるグリーン、 ヤドンがくすみやクマを隠してくれるイエロー、 ミュウが透明感を出してくれるパープルの4種。 4種。そう…4種…… プ リ ン が 居 ま せ ん プリン…プリンは何処…???なんで…リップやミラーにプリンちゃん居たじゃない…なんでここでハブるの。 コーセーのカウンターで赤みが出やすいと言われたので素直にイーブイ購入。うん、可愛いよねイーブイ。わかる… 開けると、パフが毎回鏡に引っ付いているという呪いを受けているけど、とにかくどえらい可愛い。プリン何処? パフはどっちかと言うとクッションファンデとかに付いてるような感触。ふわふわじゃない。ねぇプリン何処? なので、パウダーが上手くパフにつかない。パウダー自体も固め。軽めにポンポン程度じゃ効果は見えにくいかな。プリン何処? パウダーとしては使いにくいかもしれない。 でもまぁ、こういうのってファングッズと割り切った方がいいね。プリン何処? ちなみに同時にハンドクリームも買ったんだけど、そっちは良品でしたわーい。ベタつかず、荒れに荒れてた手も治してくれた。でもプリンの居ない心の隙間を癒すには至らねぇ…… プリンちゃんグッズ出してください!!!買うから!めちゃくちゃ買うから!!!ハブはやめて!!イジメ良くない!!!

• ラブ子

ラブ子はじめまして☺️💓 プリンへの熱い想いが、伝わってきました(笑) 失礼かもですが、ツボにきて笑ってしまいました😅

• プリンのパラドックス

プリンのパラドックス@loveko123こんばんは! 初代からずっとプリン一筋な一途な私です‪w リップあるならやっぱりこっちでも出して欲しかったです😭😭😭なんか悔しいー😭😭😭

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

プレストパウダーのランキングをもっと見る

プリンのパラドックスさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラヴィジア ポケモンプレストパウダー

2019/9/10
ラヴィジア(Lovisia)