1ddae5f636307a694198625d 1573000872 thumb

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)シャンプー(スムースリペア) /ヘアトリートメント(スムースリペア)

• シャンプー(スムースリペア) /ヘアトリートメント(スムースリペア)/ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー(スムースリペア) /ヘアトリートメント(スムースリペア)/ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー(スムースリペア) /ヘアトリートメント(スムースリペア)/ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー(スムースリペア) /ヘアトリートメント(スムースリペア)/ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) シャンプー(スムースリペア) /ヘアトリートメント(スムースリペア)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「原料からボトルまで、『エコ』にこだわった商..」

*笑*
  • *笑*

原料からボトルまで、『エコ』にこだわった商品です。髪や肌に優しいナチュラル素材と、地球環境に優しいバイオ素材から造られています、 ナノ化した植物性アミノ酸が配合されています。傷んだ髪を保湿し、手触りのなめらかなツヤ髪へと導いてくれるそうです。 ボタニカル成分配合、天然成分はオーガニック認定成分。無添加&フリー処方で、髪にも地肌にも優しく、安心して使えます。 ボトルにもこだわりがあり、バイオ素材型プラスチックが採用されています。石油系プラスチックの量を減らすことで、CO2の排出量を約80%削減したそうです。環境にいいだけでなく、シンプルでとてもオシャレなデザインになっています。 シャンプーは泡立ちも良く、泡切れもいいです。トリートメントも柔らかめで髪全体になじませやすく、洗い流した後はツルンとなめらかになります。香りはほんのり甘くていい香り。フレンチラベンダーが使われているそうです。 サラサラになるのはもちろん、久しぶりにツヤ髪の象徴である『天使の輪』が復活しました!翌朝もサラツヤです。 自信をもってオススメできるシャンプー&トリートメントです!

おすすめアイテムECOLOVISTA(エコロヴィスタ)×シャンプー・コンディショナー

シャンプー/ヘアトリートメント / ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

シャンプー/ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプー(モイスト スパ) /ヘアトリートメント(モイスト スパ) / ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

シャンプー・コンディショナー

シャンプー(スムースリペア) /ヘアトリートメント(スムースリペア) / ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)

シャンプー・コンディショナー

ECOLOVISTA(エコロヴィスタ)×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANIST

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

*笑*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ECOLOVISTA(エコロヴィスタ) シャンプー(スムースリペア) /ヘアトリートメント(スムースリペア)

• -: 100円
  • シャンプー330ml: 780円
  • トリートメント330g: 780円
2017/1/12(最新発売日: 2019/4/20)
ヴィークレア
リニューアル発売 『エコロヴィスタ』は、 植物由来のエコ容器やボタニカル成分を使用し、サルフェートやパラベン、コカミドDEAは配合せず、さらに動物実験も行わない、肌にも環境にもやさしいヘアケアシリーズです。厳選したこだわりの天然素材を使用し、天然由来の洗浄成分をはじめ、オーガニック認証を受けたモロッカンアルガンオイルやアルプス氷河水と、ナノ化した植物性ナノアミノ酸を配合。アミノ酸の保湿成分や補修効果が髪の内部まで浸透し、ナチュラルでみずみずしく潤う髪へと導きます。 第4次世代のナチュラルシャンプーとして、フランスをはじめ、アメリカやイギリスといった美容とエコ先進国の3カ国で発売後、すぐに売上げNo.1を受賞しました。
  • シャンプー
  • トリートメント
  • 詰め替え用

2020年01月28日(Tue)