2d5e6952407bba84300b997d 1555903965 small

Art CollectionAT BBクリーム

• AT BBクリーム/Art Collection/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • AT BBクリーム/Art Collection/BBクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Art Collection AT BBクリーム(BBクリーム)の口コミ「こちらは、キャンドゥ、セリアで売っている下..」

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し
  • 🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無し

こちらは、キャンドゥ、セリアで売っている下地これ一本!BBクリームの使いきりコスメです。 確かにこちらのパッケージに書いてある通りこれ一本で薄化粧には仕上がるので、そういう点では便利でした。 お休みの時のメイクや、学生さんなんかにはいいと思います。 私はこれ一本では物足りなかったので、仕事に行くときは上からパウダーファンデーションを塗っていました。 色味も気になるほど違ってなかったです。肌の色が白い人には黄みが強いと思います。 カバー力はあまりないです。 はじめてのBBクリームだったので自分としての評価が難しかったので間をとって星3にしました。前回のへビューで星いくつつけたか忘れました😅4くらいつけてるかも。。。 使ってみないとわからないこともあるので、気になったかたは是非試してみてください。 また商品として結構ずっとおいてあるので定番商品なんだと思います。定番商品ということは長く愛されてきているのかな?と思います。 #キャンドゥ#セリア#BBクリーム#これ一本#下地#ファンデーション#使いきりコスメ

BBクリームランキング

マキアージュ

ドラマティック ヌードジェリーBB

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム

薬用 BBクリーム GE

MiMC

BBバーム

”素肌っぽい生きた肌感を残しながら毛穴や赤みをカバー!つるつるのお肌にしてくれます。”

ペオニア

ペオニア美白BBクリーム

UV エクスペール BB n

RMK

江戸桜 トランスルーセントBB

”しっかり色むらを整えて 素肌を綺麗に見せてくれます!マスクをつけても汚く崩れたりしない”

PARFUM SATORI

ボタニカル パーフェクトBBクリーム

マナラ

BBリキッドバー

”つけた感じはスルスル⛸と! 思ってより意外と伸びる! カバー力もありました✨”

ONLY MINERALS

ミネラルエッセンスBBクリーム ウルトラ

BBクリーム

BBクリームのランキングをもっと見る

🐻Kanon✨LIPS写真加工のみ。色味時、加工無しさんの人気クチコミ

商品詳細情報Art Collection AT BBクリーム

2015/11/17
Art Collection(アートコレクション)
ドゥ・ベスト
1本で素肌をカバーする下地でもファンデ―ションとしても使えるクリーム。 日本人の肌に馴染みやすいナチュラルベージュ。
  • 01 ナチュラルベージュ

2020年12月02日(Wed)