C04871d99025ca109d1d9b4a 1553584301 thumb

excelグロウルミナイザー UV

• グロウルミナイザー UV/excel/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

excel グロウルミナイザー UV(化粧下地)の使い方を徹底解説「#excel#エクセル#グロウイルミナイザ..」

yasshii
  • yasshii

#excel #エクセル #グロウイルミナイザーuv #化粧下地 #ツヤ肌 ゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜ みなさまこんにちは! 年末ですがいかがお過ごしでしょうか? わたしは年末年始も仕事です。。 この間、気になるツヤ肌下地を購入したので紹介します! サナエクセルのグロウイルミナイザーuvです! だいぶん前に発売したものだと思うので、 え?いまさら、、?感がありますが、 気になったものは購入するというスタンスなので、 ご了承くださいませ。。 色味はピンクを買いました! 水色とベージュがありましたが、 わたしは個人的に水色系の下地を使うと肌に血色感がなさすぎて顔色が悪く見えるので、 今回は血色感を足せるピンクの下地を購入いたしました! 実は、この間投稿したピンク系の下地の、 アナスイのものが切れそうなので、 こちらを購入した次第です。 ツヤ肌下地を購入したことがなかったので、 合うかなぁ〜サマーのくせに合うかなぁ〜と 不安ながらも購入してみました! 使ってみた感じだと、ものすごく、 キラキラする!!っていうイメージが一番近いかなとおもいます。 手に出しただけでもすごくキラキラで、 肌に塗って馴染むのか?くらいキラキラでしたが、 案外塗ると馴染みます。 ハイライトがわりとして使ってもいいかなぁとも思いますが、(実際その使い方はパッケージに書いてあります) ハイライトにしてはクリーム感が強めなので、 よれる人はよれるかなぁと感じました。 わたし的には2ndが春なので、(自己診断) 特に浮くわけもなく、使い勝手も良さそうでした! また、よれにくく、夕方になっても化粧がよれてる!!なんてことがなかったのも良かったと思います! ツヤ肌の下地は今時たくさんありますが、 手が出しやすい値段で、色味も選べて、 サナエクセルというブランドの安心感もあると考えると、 購入してよかった商品だとわたしは思います。 クリスマスはもう過ぎましたが、 気合の入れたい時に、 肌をキラキラさせたい時に、 ぜひ使っていこうと思う化粧下地でした! 参考になりましたら、(なってるかなぁ、、) いいね、フォロー、コメントお待ちしております❣️ いつもいいね❣️してくださっている方、 ほんとうにありがとうございます😊 ゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜。゜

おすすめアイテムexcel×化粧下地

グロウルミナイザー UV / excel

グロウルミナイザー UV

モイスチュアベース UV N / excel

モイスチュアベース UV N

スムージングベース UV / excel

スムージングベース UV

excel×化粧下地の商品をもっと見る

• ラブ🌹投稿頻度さがります😭

ラブ🌹投稿頻度さがります😭あけましておめでとうございます❕ フォローありがとうございました✨ お礼が遅くなりスミマセンでした🙇‍♀ フォロバしましたのでこれからヨロシクお願いします<(_ _)>

• yasshii

yasshii@orange_make_1waとんでもないです! こちらこそフォロバありがとうございます! わざわざコメントも残してくださりありがとうございます❣️ 無言フォロー申し訳ありません。。 これからよろしくお願いします❣️

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

ミルキースキンマスク

CandyDoll

ブライトピュアベース

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

yasshiiさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel グロウルミナイザー UV

化粧下地
2016/11/22(最新発売日: 2018/11/20)
excel(エクセル)