A000b6df8ece61dbe1d9a4ae 1561445062 small

スウィーツ スウィーツリップ&チーク ティントオイル

• リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル(ジェル・クリームチーク)の口コミ「ティント効果のあるグロスを買いたいなーと思..」

つっきー
  • つっきー

ティント効果のあるグロスを買いたいなーと思って購入したこちら ベタベタせず、保湿力もわりとあるのが嬉しい╰(*´︶`*)╯♡ 最初はシャインリッチのオールインワンティントを買おうか迷っていましたが、ラメ感がないものが欲しかったのでちょうど良かった!(こっちの方が安かったし笑) ご飯食べても全く落ちない!というわけではないですが、唇から色がなくなることはなく、ご飯の後も色がうっすら残っていました。 発色が良いし、保湿力もあるので良いもの買えたなと思いました☺️

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチーク

クッションティントチーク / スウィーツ スウィーツ

クッションティントチーク

”チークでティントって凄い!つけた感じはひんやりして重ねていくと徐々に発色♡とても落ちにくい!”

ベルベットスフレチーク / スウィーツ スウィーツ

ベルベットスフレチーク

”スフレというだけあって本当に触り心地がぷにぷにしてて不思議♡重ねていくと濃くなって、色の調節も◎”

リップ&チーク ティントオイル / スウィーツ スウィーツ

リップ&チーク ティントオイル

”1本で7つの効果(高発色・高保湿・下地・美容 液・美容オイル・ツヤ・ティント) ベタつきにくく落ちにくい、ウォータープルーフ”

ジェル・クリームチーク

スウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

インフィニトリー カラー

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

ONLY MINERALS

ジューシーパン ジェリービーム ハイライター

”高密着のキラつやカラーは ジェリータイプのテクスチャー でなじませやすいのにピタっと密着”

クリームチークのランキングをもっと見る

つっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル

2017/9/23
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)