• リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップ&チーク ティントオイル/スウィーツ スウィーツ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル(ジェル・クリームチーク)の口コミ「『スウィーツスウィーツ』リップ&チークティ..」

p
  • p

『スウィーツ スウィーツ』 リップ&チーク ティントオイル 01 このリップは色が2種類しかなく 02 は薄ピンクでほとんどグロスのような感じでしたので今回は01 を購入しました。💄 私は24時間カサカサ唇なんですが ティントオイルという事もありプルプルに仕上がり普段何度もリップを塗り直すのですが塗り直しをあまりしなくて良かったです。 もちろん食事をするとすぐ取れてしまいましたけど😅 (たらこ唇の写真失礼します、、) サイズも小さく手のひらにおさまります。 小さいので持ち運びに便利で使い切りやすいですが 逆に小さいからこそ無くしやすく値段の割には量が少ない、、と思ってしまうかも知れません、、 こちらは1つ 850円💸 大きさは500円玉3個ほどです! リップにはすごい活躍出来ると思うのですが チークにして使うには少しベタベタしていると私は思うのでリップ専用で使っていきたいと思います。 ⚡️ガッカリ⚡ 容器の柄や色がすぐに剥がれました。 私の保存方法が悪いのかバックにそのまま入れる形で持ち運んでいたのですが 2日で文字が、あまり読めなくなるほど剥がれていた事がガッカリしました。😭 #スウィーツスウィーツ #オイルティント #リップ #プチプラ

おすすめアイテムスウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチーク

クッションティントチーク / スウィーツ スウィーツ

クッションティントチーク

”チークでティントって凄い!つけた感じはひんやりして重ねていくと徐々に発色♡とても落ちにくい!”

ベルベットスフレチーク / スウィーツ スウィーツ

ベルベットスフレチーク

”スフレというだけあって本当に触り心地がぷにぷにしてて不思議♡重ねていくと濃くなって、色の調節も◎”

リップ&チーク ティントオイル / スウィーツ スウィーツ

リップ&チーク ティントオイル

”美容オイル成分が88%も配合されているので寒い時でも乾燥知らず♡”

ジェル・クリームチーク

スウィーツ スウィーツ×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

AMUSE

ソフトクリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

Celvoke

Visée

リップ&チーククリーム N

クリームチークのランキングをもっと見る

pさんの人気クチコミ

商品詳細情報スウィーツ スウィーツ リップ&チーク ティントオイル

2017/9/23
スウィーツ スウィーツ(SWEETS SWEETS)