21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こちらもかえるちゃんが..」

☆グル☆
  • ☆グル☆

こちらもかえるちゃんが教えてくれた商品❤️ DAISO 頭皮スッキリシャンプーブラシ メイドインコリアだって😌 ブラシの部分も硬くないので全然痛くないの😆 ブラシ部分を取り外して洗えるので衛生的にも問題なさそうです👍✨ アレルギー体質なので、頭皮も痒くなりがち。 これで優しく刺激を与えてシャンプーするとスッキリします❤️ 色々種類がありましたが、柔らかいタイプがオススメです🤗 #ダイソー #ヘアケア #シャンプーブラシ

• SHU

SHUコレ、気持ち良さそう🍀😌🍀 100均で購入できるとこも💮 私も探してみよっ🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨

• ☆グル☆

☆グル☆@fctk1999SHUちゃん♡DAISOに何種類かあったよー😆毎日じゃなくてたまに使ってもいーかも❣️あると便利なやつ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん😙💕買ったのね〰️〰️🤩🎵 頭皮😌大事だもんナァ~💗

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhのりちゃん♡こちらも購入❣️DAISO行くと色々買っちゃうね🤣

• まむ

まむ これ好きだけど水溜まるのが難点😗💦 昔の話だから今はたまらないようになってるのかな~?

• ☆グル☆

☆グル☆@orange_mammamまむたん♡水溜まるけど、簡単に外れるから外して乾かしてるよー❤️

• 🐸かえるちゃん🐸

🐸かえるちゃん🐸え!買ってくれてる😝うれしい!ぐるるん💕 しかもピンクあった????? 私もピンクがいいなぁー😭

• ☆グル☆

☆グル☆@xxx3z9xxxかえるん♡ 何種類かあってよくわかんかいから、かえるんの写真見て色違うけど多分これだろうって買ってみたよ🤣 逆にブルーがなかったわ💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私もかえるちゃん💕の見てピンク買ったーー💗💗 初めてブラシ使ったんだけどスッキリする感じ気持ちいいよね😊😊✨✨

• ☆グル☆

☆グル☆@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡買ったのね😍これ気持ちいいね!! 丁寧にシャンプー出来るからスッキリするし、地肌も痛くないから肌にも悪くなさそう❣️

☆グル☆さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)