• グル on LIPS 「こちらもかえるちゃんが教えてくれた商品❤️DAISO頭皮スッキ..」(1枚目)

グル on LIPS 「こちらもかえるちゃんが教えてくれた商品❤️ ..」

こちらもかえるちゃんが教えてくれた商品❤️ DAISO 頭皮スッキリシャンプーブラシ メイドインコリアだって😌 ブラシの部分も硬くないので全然痛くないの😆 ブラシ部分を取り外して洗えるので衛生的にも問題なさそうです👍✨ アレルギー体質なので、頭皮も痒くなりがち。 これで優しく刺激を与えてシャンプーするとスッキリします❤️ 色々種類がありましたが、柔らかいタイプがオススメです🤗 #ダイソー #ヘアケア #シャンプーブラシ

• SHU

SHUコレ、気持ち良さそう🍀😌🍀 100均で購入できるとこも💮 私も探してみよっ🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️💨

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡DAISOに何種類かあったよー😆毎日じゃなくてたまに使ってもいーかも❣️あると便利なやつ❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟グルちゃん😙💕買ったのね〰️〰️🤩🎵 頭皮😌大事だもんナァ~💗

• グル

グル@norikodnhのりちゃん♡こちらも購入❣️DAISO行くと色々買っちゃうね🤣

• まむ @休止

まむ @休止これ好きだけど水溜まるのが難点😗💦 昔の話だから今はたまらないようになってるのかな~?

• グル

グル@orange_mammamまむたん♡水溜まるけど、簡単に外れるから外して乾かしてるよー❤️

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸え!買ってくれてる😝うれしい!ぐるるん💕 しかもピンクあった????? 私もピンクがいいなぁー😭

• グル

グル@xxx3z9xxxかえるん♡ 何種類かあってよくわかんかいから、かえるんの写真見て色違うけど多分これだろうって買ってみたよ🤣 逆にブルーがなかったわ💦

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私もかえるちゃん💕の見てピンク買ったーー💗💗 初めてブラシ使ったんだけどスッキリする感じ気持ちいいよね😊😊✨✨

• グル

グル@supreme_cosme_vw0リンドウちゃん♡買ったのね😍これ気持ちいいね!! 丁寧にシャンプー出来るからスッキリするし、地肌も痛くないから肌にも悪くなさそう❣️

グルさんの人気クチコミ