REVLONカラーステイ メイクアップ ND

• カラーステイ メイクアップ ND/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ ND/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラーステイ メイクアップ ND/REVLON/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

REVLON カラーステイ メイクアップ ND(リキッドファンデーション)の口コミ「レブロンカラーステイメイクアップNコスパも..」

greeen
  • greeen

レブロン カラーステイ メイクアップ N コスパも良くて質も良いレブロンは大好き! こちらはすごく伸びの良いファンデーションなので ほんのちょっとで全顔カバーできます。 カバー力もあるほうなので、気になる毛穴やシミをしっかりカバーできます。 はじめに薄めにつけて気になるところに部分足しするやり方が 好みの仕上がりになって気にいりました。 ナチュラルなソフトマットなのでのっぺりしすぎず、 自然な洗練されたような肌になります。 独自のロングラスティング処方で崩れにくいので化粧直しがしにくい環境でも 長時間綺麗なまま過ごせます。 6つのうるおい成分配合で乾燥も気にならず。 この時期マスクをすることも多いのですが、 マスクにこすれても汚い落ち方をしないので助かります。

おすすめアイテムREVLON×リキッドファンデーション

カラーステイ メイクアップ / REVLON

カラーステイ メイクアップ

”仕上がりは少しマットな感じ。5つの潤い成分が含まれていて、乾燥しにくいのも特徴です”

カラーステイ メイクアップ N / REVLON

カラーステイ メイクアップ N

”崩れにくさに加え、より軽く、 ストレスフリーなつけ心地を追求✨”

リキッドファンデーション

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ / REVLON

フォトレディ エアブラッシュ エフェクト メイクアップ

”テクスチャは柔らかくて伸びがすごくいい!一番驚いたのはラメ!キラッキラ♡”

REVLON×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

密着カバーファンデーション

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

LANEIGE

ネオファンデーション

B.A

ハイドレイティング カラークリーム

”肌の上で弾けるとろぱしゃ体験の化粧水の感動をこんなに早くベースメイクで体感出来るとは♪”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

greeenさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON カラーステイ メイクアップ ND

2019/10/12
REVLON(レブロン)