F026d1ea54f19179dc48e92b 1576223216 small

デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の使い方を徹底解説「📎デジャヴュ フィルム眉カラー アイブロ..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

📎デジャヴュ  フィルム眉カラー アイブロウカラー  アッシュブラウン   800円+税   🌟特徴(HPより)🌟   ◯“やわらか質感”דしっかり発色”を両立した  〈眉専用フィルム〉  ◯肌に液を付けずに毛流れを整える  〈極小ブラシ〉  ◯1日中美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オフ   ・アッシュブラウン ・ナチュラルブラウン ・ウォームブラウン  の三色展開。    🌟使い方🌟  ペンシル → パウダー → 眉マスカラ  ・眉山から眉頭に向けて、  毛の流れに逆らうように塗る   ・眉頭から眉じりまで、毛流れに沿ってとかすように  塗り、全体の毛流れを整える。  ・完成。本当に簡単です😭    🌟使ってみて🌟   インテグレートの眉マスカラを、 大大大愛用している 私ですが 今回こちらの眉マスカラをお試しさせて頂き まさに、二股状態。笑  どちらも捨てがたい。  それくらい良かったです。  アッシュブラウン(結構、明るい髪の方向けカモ。) の色味が個人的に好きなのと、  びっくりするくらい極細ブラシでピンポイントで 狙って塗れるので良い⭕️  ブラシの毛の長さもかなり短い為、 肌に色がつきにくく、 よりフワ眉感を演出してくれます。   お値段も手を出しやすい価格🎁   なんて魅力的な商品なんだ、、、。   欠点を挙げるとすると、 夕方になるとフワ眉感が軽減することかな。  色味はしっかり残っているのですが、 ついつい眉毛を掻いたり こすってしまったりするので…   今回、アッシュブラウンを お試しさせて頂きましたが ナチュラルブラウンを購入してみようか 迷ってます😌 (1月10日発売予定のようです🥺❤️)   #提供_デジャヴュ   #メイク写真 #二重メイク #スウォッチ #映えコスメ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• パピコ

パピコ@lipsjp投稿みて頂きありがとうございます🥺💓 是非使用していただきたいです。 よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️

眉マスカラランキング

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

&be

アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)