デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー(眉マスカラ)の口コミ「💓デジャヴュアイブロウカラー💓【明るい髪色..」

あや
  • あや

💓デジャヴュ アイブロウカラー💓 【明るい髪色向け アッシュブラウン】 『フィルム眉カラー』 “眉毛を固めないやわらか質感”ד発色の良さ”を両立。 LIPSを通して、デジャヴュ様より1月10日新発売のアイブロウマスカラを頂きました!ありがとうございます!👏✨ マスカラも、ずっとデジャヴュ様のマスカラを愛用中なのですが、そんな大好きなデジャヴュ様のアイブロウカラーで大興奮!! わたしが頂いたお色は、明るい髪色向けの【アッシュブラウン】というカラーです。 カラーは3色展開です。 ☆アッシュブラウン…明るい髪色になじむ軽やかな印象。 ☆ナチュラルブラウン…どんな髪色にもなじむ定番カラー。 ☆ウォームブラウン…赤みのある髪色になじむやわらかな印象。 ✨ポイント1✨ やわらか質感で、少ない量でも毛にしっかりと密着する【ミクロフィルム成分】により、毛が固まることもなく、さらにタバやダマができることもなく自然な眉にすることが可能。 ✨ポイント2✨ コンパクトなブラシで肌に付きにくく、眉だけをカラーリング。 また、極小ブラシで毛流れを整えながら綺麗なアイブロウが完成。 ✨ポイント3✨ 皮脂や汗・こすれに強いのに、お湯だけで簡単にオフ。 マスカラ同様、極小ブラシというのが最高です! ブラシが細いので、自分の思い通りの眉を作ることができます☺️ また、肌に液を付けることなく眉だけにカラーリングすることが可能です。 しっかり色が密着するのに、お湯で簡単にオフできるのも、魅力的です! 今回はプレゼントで頂きましたが、とても良かったのでリピートしたいと思いました(ノ)*´꒳`*(ヾ)💓 #提供_デジャヴュ

眉マスカラランキング

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

3Dアイブロウカラー

Visee

リシェ インスタント アイブロウ カラー

”ふんわり自然な仕上がりが1日中持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。”

インテグレート

ニュアンスアイブローマスカラ

ヘビーローテーション

カラーリングアイブロウ マイクロ

リトルレディ リュクス

ベビーニュアンス アイブロウ

眉マスカラ

&be(アンドビー)

アイブロウマスカラ

shu uemura

アイブロー マニキュア

Visee

リシェ カラーリング アイブロウマスカラ

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

あやさんの人気クチコミ

2020/1/10
デジャヴュ(dejavu)