• CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】 on LIPS 「#コンディショナー#トップバリュー#馬油成分配合めっちゃ安かっ..」(1枚目)画像を拡大

「#コンディショナー#トップバリュー#馬油成..」

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】

#コンディショナー#トップバリュー #馬油成分配合 めっちゃ安かったので詰め替え用を何個か購入しました! 🐾特徴🐾 【コンディショナー】 350ml 詰め替え用    (イオン)    ¥98 ◎フローラルフレッシュの香り ◎馬油配合(保湿成分) 🐾使用感🐾 まずハサミ✂️で切って詰め替えます! 詰め替え口が硬くないので詰め替えにくいです! そしてシャバシャバしていて全然しっとりしませんでした! なんかコンディショナーしたのにあんまりシャンプー後と変わらない感じで安かっただけでした! これは2度と買いません! 私的には今まで使用した中で1番だめだったトリートメントで評価つけれないです! もったいないので使い切りますがコンディショナー後にヘアパックなどをしています! 安いっていうぶんでは1番安いかもしれません! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• ゆかポン

ゆかポントップバリューだから安いからダメだったのかなー。ハズレで勿体なかったですねー😅☃️

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@sparkle_glow_jmw0いやたぶん数年前の私ならこれでよかったかもしれない、どちらかと言うとコスメよりも服だったから、なんも考えずに何かわからずに使ってたよ😊

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀馬油なのにしっとりしないの・・・残念なコンディショナーやったね、どんまい💦

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】@dashimaki_バリュープライスやから安いって言う感じやな、全然コスパも大事やけどな、最近は😆いや前々から

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@chanelgalコスパは大事だけど物が残念やったら意味ないもんなぁ😅

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】イオンさんはお世話になりまくってるからあかんと思った評価はつけにくい、気にいってる人も世の中にはいるやろうし、評価さげるのは勇気いるなーと毎回思う😭

CHANELchan use upダミ薄荷隊【明日も仕事】さんの人気クチコミ

2020年01月20日(Mon)