21052e7c876d71de63891f8c 1576739212 thumb

DAISOダイソー購入品

DAISO ダイソー購入品の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!#ダイソーべっ甲っぽい..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#ダイソー べっ甲っぽいクリップ2個入でお得だしめっちゃ可愛かったですヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 留める力も強い❣️ お団子して、サイドにつけてみました〜。 前わたしが買ったべっ甲のやつより小さめサイズで、片側に2個つけても可愛い〜🎵 色はこれはベージュっぽいですが、もう少し濃いブラウンっぽいものもありました☺️ 結構大人っぽいし使いやすいです❤️ 万能に使えそうなやつ✨ ヘアアクセ集めがほんと楽しい(*๓´╰╯`๓)♡ #ヘア #ヘアアクセサリー #プチプラ #100均

• ぷ り ん

ぷ り んあやかちゃん❤ わぁ〜めちゃめちゃ可愛い♡ 大人っぽくておしゃれだね💗 あやかちゃんお団子もも似合ってる😆 2個も入っててお得だね♪

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jin_kim_ ぷりんちゃん🌼 ありがとう😆 べっ甲って大人っぽくなるよねーヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ" 最近お団子好きでよくしてる🎵 2個入りお得だよねー👌

• ぽぽろん

ぽぽろんあやかちゃんのお団子姿可愛い😍 クリップいい買い物したね🎵

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@poporon13 お団子最近好きでよくやってるよー"(ノ*>∀<)ノ クリップ2個入りお得だよねー🎵

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》あやかちゃん使い方なるほどーってなった👀 あと、これどうやって写真取ったの??🥺

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@shiyu_je 右手伸ばして、画面はもちろん見れないけど手探りで撮ってるよ😹 だから失敗しまくるから何枚も撮ってる😂

• しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》

しゆ❄ 《今日は鍋(どうでもいい)》@ayaka1220やっぱそうやんね🤣 あたしオートフォーカスがトロくてそれやると全部ぼけてるのー😱 教えてくれてありがとうね💕

• 紫月

紫月ほんと、ヘアアレンジ得意だよね〜😍 私、不器用だから後ろで縛るしかできない😭 べっこうがオシャレで良いね👍😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki ありがとう°ʚ♡ɞ° めんどくさがりだから実際はただのポニーテールが1番多いけどね😹 べっ甲ってオシャレっぽく見えるよねー💕

• 紫月

紫月@ayaka1220 てか、あやかちゃん後ろ姿だけ見ると、 小学生くらいに見えるわ(*´꒳`*)💖 ランドセル🎒背負ってても違和感ない😆‼️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki (*≧艸≦)ププッ 小学生〜🤣🤣🤣 でも言動はほんと子供みたいって、娘からもさっき言われたくらい子供っぽいよ(笑)全然親っぽくないらしいし、威厳とかないと思う😹

• 紫月

紫月@ayaka1220 仲良し親子だね(´∀`*)❤️ いいなぁ。あやかちゃん、ママみたいな お母さんになりたいって思われてそう🥰 可愛いくて、若々しくて素敵なママ。

• おてもやん🐥💖

おてもやん🐥💖あやちゃんお団子めちゃ上手ー👏💕 私お団子自分じゃ出来ないから 羨ましい〜😆❣️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymfありがとう( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ お団子意外と綺麗にやるのとか難しいよね〜😖

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん、おだんごいつも綺麗にまとまってて良いね〜😍✨ベッコウ系可愛いね❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@orange_c ありがとうしょこらちゃん😍 嬉しいーーー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ベッコウ最近好きだわ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖可愛いね💓 2つ留めるの可愛い🙂💟

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ありがとう(,,> <,,) 安いし可愛いクリップだったよー✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 べっ甲ハマってるんだね🥰💓大人っぽく仕上がるからいいよね💕お団子ヘア可愛い🥺❤️🍡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme きなこちゃん💕 べっ甲大人っぽい感じだから良かったよ〜°ʚ♡ɞ° お団子最近好きだよ〜(´∇`)

• ゆか

ゆか可愛いよね😆🧡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 オソロで嬉しいよー(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ほんと可愛くて使いやすいよね😍

• やっちん

やっちんうちも、これ買ったよ〜😆 100均には思えないぐらい、かわいい💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@cima_66 オソロ嬉しいな(´。✪ω✪。`) ほんとこれ100均に見えないよねー✨

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年01月27日(Mon)