• あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌべっ甲っぜいクリップ2個入でお埗だしめっちゃ可愛かっ..」1枚目
  • あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌべっ甲っぜいクリップ2個入でお埗だしめっちゃ可愛かっ..」2枚目

あやか🐰フォロバ(投皿ある方) on LIPS 「#ダむ゜ヌ べっ甲っぜいクリップ2個入でお埗だしめっちゃ可愛かったです ..」

#ダむ゜ヌ べっ甲っぜいクリップ2個入でお埗だしめっちゃ可愛かったですミ(๑ㆁᗜㆁ๑)" 留める力も匷い❣ お団子しお、サむドに぀けおみたした〜。 前わたしが買ったべっ甲のや぀より小さめサむズで、片偎に2個぀けおも可愛い〜🎵 色はこれはベヌゞュっぜいですが、もう少し濃いブラりンっぜいものもありたした☺ 結構倧人っぜいし䜿いやすいです❀ 䞇胜に䜿えそうなや぀✚ ヘアアクセ集めがほんず楜しい(*๓Ž╰╯`๓)♡ #ヘア #ヘアアクセサリヌ #プチプラ #100均

• ぷ り ん アカりント倉わりたした

ぷ り ん アカりント倉わりたしたあやかちゃん❀ わぁ〜めちゃめちゃ可愛い♡ 倧人っぜくおおしゃれだね💗 あやかちゃんお団子もも䌌合っおる😆 2個も入っおおお埗だね♪

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@jin_kim_ ぷりんちゃん🌌 ありがずう😆 べっ甲っお倧人っぜくなるよねヌミ(๑ㆁᗜㆁ๑)" 最近お団子奜きでよくしおる🎵 2個入りお埗だよねヌ👌

• ぜぜろん

ぜぜろんあやかちゃんのお団子姿可愛い😍 クリップいい買い物したね🎵

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@poporon13 お団子最近奜きでよくやっおるよヌ"(*>∀<) クリップ2個入りお埗だよねヌ🎵

• しゆ❄

しゆ❄あやかちゃん䜿い方なるほどヌっおなった👀 あず、これどうやっお写真取ったの🥺

• しゆ❄

しゆ❄@ayaka1220やっぱそうやんね🀣 あたしオヌトフォヌカスがトロくおそれやるず党郚がけおるのヌ😱 教えおくれおありがずうね💕

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@shiyu_je 右手䌞ばしお、画面はもちろん芋れないけど手探りで撮っおるよ😹 だから倱敗したくるから䜕枚も撮っおる😂

• おおもやん🐥

おおもやん🐥あやちゃんお団子めちゃ䞊手ヌ👏💕 私お団子自分じゃ出来ないから 矚たしい〜😆❣

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@fabulous_lips_ymfありがずう( ⁎ᵕ᎗ᵕ⁎ )❀ お団子意倖ず綺麗にやるのずか難しいよね〜😖

• おれんじしょこら

おれんじしょこらあやかちゃん、おだんごい぀も綺麗にたずたっおお良いね〜😍✚ベッコり系可愛いね❀

• あやか🐰フォロバ(投皿ある方)

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)@orange_c ありがずうしょこらちゃん😍 嬉しいヌヌヌ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)" ベッコり最近奜きだわ✚

あやか🐰フォロバ(投皿ある方)さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)