デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「⭐️プレゼント当選⭐️LIPSさんのプレゼ..」

みさ
  • みさ

⭐️プレゼント当選⭐️ LIPSさんのプレゼントキャンペーンに当選しました❤️イミュさんのデジャビュアイブロウカラーの、色がベーシックナチュラルブラウンです。(他にアッシュブラウン、ウォームブラウンがあります) 早速使ってみたのでレビューします❗️LIPSさん、イミュさんありがとうございます💕 ⭐️使用感⭐️ まずブラシが極細&極小❗️このブラシが最高でした💕普通の眉マスカラだとマスカラくらいサイズがあるので、どうしても地肌につくリスクが…💦 それがこのブラシによって解消されました❗️不器用な人や、眉マスカラ使ったことがない人にオススメです❤️ あと私は眉が剛毛&眉尻まで毛があるため、普通のブラシだと眉尻の数本を染めるのが大変でした…。それがこのブラシだと一本残らず染められるので良かったです。 乾いたあとのパサパサ感もないし、お湯落ちタイプなのでミルククレンジングでも問題なし❗️でも夜までしっかり残ってる❗️ ⭐️感想⭐️ 不満点がひとつもないです…最高…使い切ったら買います…❤️ #提供_デジャビュ #イミュ #眉マスカラ #アイブロウ