デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「こんにちは〜!お昼から失礼します♪今回は…..」

ぷく✩°。⋆♡*°
  • ぷく✩°。⋆♡*°

こんにちは〜! お昼から失礼します♪ 今回は… プレゼントでデジャヴュさんのアイブロウカラーの眉マスカラを頂いたのでご紹介します✨ (@コスメさんで当選しました。LIPSさんすみません…。) こちらのアイブロウカラーは1月10日発売のデジャヴュさんの新商品になります🥺 私が頂いたのは、ナチュラルブラウンのカラーです! まだ使用していないので使用感はお伝えできないですが、この商品の使用Pointを載せておきます🙇‍♀️ Point1. ”やわらか質感”×”しっかり発色”を両立した<眉専用フィルム> Point2. 肌に液を付けずに毛流れを整える<極小ブラシ> Point3. 1日中美しい仕上がりが続く&お湯で簡単オわフ この3つがPointみたいです!! (パッケージに書いてあるのをそのまま引用しました💦) 私的ポイントは、極小ブラシっていうのがすごく使いやすそうでいいですよね💗 フィルムタイプでお湯オフできるのも嬉しい♪ 私はヘビーローテーションの眉マスカラしか使ったことがないのでどのような違いが出るのか楽しみに使おうと思います🤩 使ってみたい方は1月10日まで暫しお待ちくださいませ👍 #スウォッチ #映えコスメ