デジャヴュ「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

• 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー/デジャヴュを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラーの口コミ「今回ご紹介するのは、2020年1月10日(..」

mizuki
  • mizuki

今回ご紹介するのは、 2020年1月10日(金)発売予定の 『デジャヴュ アイブロウカラー』です。 商品価格 880円(税込) LIPSさんを通して頂きました🌟 私が頂いたのは、赤みのあるウォームブラウン! 他にも、ナチュラルブラウンやアッシュブラウンのカラーがあるみたいです! 早速数日使用してみました!!! 毎日メイクに選抜入りするくらい めっちゃ良かったのでレビューしていきます💓 まず、眉マスカラの難点って ・肌に付きやすくて眉毛がパリパリしてしまうこと。 ・パリパリしてしまうことでふんわり眉に見えないこと。 が悩みだったのですが、 デジャヴュはそんな悩みも解決してくれます😤 まず、ほんとに塗りやすい👏🏻👏🏻👏🏻 マイクロブラシでほんとにほっそいブラシなんです! そのブラシが毛を1本1本キャッチして 根元から色をつけてくれるのです!!! しかも、液が少なめについてくれるので 肌に付きにくく、ベチャッとならない😭感動😭😭😭 そして毛もパリパリなりにくい!!!! ふんわり眉をキープできるのはすんごく嬉しい🤣💓 あと、お湯で簡単にオフできるのも嬉しいポイント😭👏🏻 私、眉マスカラは適当にやっちゃうズボラ女なのですが 適当にやっちゃっても全然OK🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️🙆🏻‍♀️ なので、初心者の方にはぜひ使ってみて欲しいです🙇🏻‍♂️ 1回試してみるともう他のは使えない😨 私はこの眉マスカラのトリコです😝 それくらいオススメ!!!!まじで!!!!笑 あと、デジャヴュのラッシュアップKのブラシに似てるんかなーと思ったので 3枚目で比較してみましたが....... 全然違いました🤭(笑) 4枚目には ウォームブラウンの色味を出してます! 参考までに!!!! 最後に 眉マスカラが難しいと思っている方に向けて 簡単なコツをご紹介致します😘 ☑️まず、液が付き過ぎないように、眉マスカラ本体のふちでブラシをしごいて液の量を少なくしてください。(眉毛がベチャッとなりにくいのでオススメ) ☑️眉山から眉頭に向けて 毛流れに逆らって塗っていきます。 ☑️ある程度塗れたら、毛流れに沿って眉毛を整えたら完成🙆🏻‍♀️ また、アイブロウと眉マスカラの色を合わせる方が中にはいますが、 あまり自眉との変化が見られない方は 眉マスカラをワントーン上げてみてください😘 私も自眉との変化が見られなかったので 普段使用しているアイブロウの色より 眉マスカラをワントーン上げています! そのおかげで変化が楽しめるようになりました✩͓̊ アイブロウが暗くても、眉マスカラを変えるだけで 雰囲気が変わるので色々楽しめちゃいます⤴︎⤴︎✨ まだ眉マスカラをしたことがない方や 私と同じように眉マスカラについて悩みがある方は ぜひデジャヴュのアイブロウカラーを試してみてください! では、また次の投稿でお会いしましょう👋🏻❣️ 投稿が良ければ、 いいね、クリップ、コメントお待ちしております! フォローは泣いて喜びます😂💓💓💓 #提供_デジャヴュ #スウォッチ