D209e6d0d4c0bf4aabe19d6d 1583455277 small

DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の口コミ「こんにちは🐱💕期間限定パケの可愛いアリスに..」

はぴりん☆
  • はぴりん☆

こんにちは🐱💕 期間限定パケの 可愛いアリスに一目惚れして買ったら とても良かったのでレビューします! 〜DHC 薬用リップクリーム~ 内容量は1・5g パケをみて買ったのですが、 開けてみると斜めにカットされてるし ちょっと高級感があってめちゃカワでした♡♡ (コンビニにて購入) 〜テクスチャ~ 最初はちょっと硬いかなって思いました。 塗ってすぐはベタつく気がしますが 10分くらい経てばベタつきが消えて 滑らかになります。 高保湿で、 潤いが長く続きます💧 香りは無香料です。 リップクリーム特有の香りがありますが、 キツい匂いでは無いので私は平気でした😌 また メイクする時も、 口紅を塗る前にリップクリームを塗ると 発色が綺麗になり、長持ちします✿ 期間限定パケがとっっっても可愛いので 常に持ち歩きたくなってしまいます♡ 私は唇が弱いので、いろいろなリップを試しても なかなか良いものが見つかりませんが、 DHCの薬用リップはまだ1度も荒れていません!! (毎日愛用シテイマス) 唇が荒れやすい方や、 乾燥が気になる冬にピッタリです。 ガサガサ唇を回避して ふっくら唇を作りませんか?

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

• クリップ数:2072件
リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:1948件

ディオール アディクト リップ グロウ

パラドゥ

サクラヴェールリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

リッチケア&カラーリップ

メンソレータム

メルティクリームリップ

薬用リップクリーム

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

はぴりん☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)