Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 small

キャンメイクグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/キャンメイク/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】キャンメイク グロウフルールチークス(パウダーチーク)の人気色を比較「💛コスメレビュー💛LIPS経由で2020/..」

しほ
  • しほ

💛コスメレビュー💛 LIPS経由で2020/1/1発売の CANMAKEの新色チークをいただきました! ありがとうございます✨ CANMAKEのチークは初めてでした🥺 そもそも私はあまりチークは使わないのでどうなのかと思っていましたが、、 すごくよかったです! 標準カメラで撮った拡大写真、スウォッチ、頬の比較写真あり👌🏻 詳しくは下に書いてます👇🏻 この時のフルメイクは →→#shiho_秋冬オレンジメイク ----------------------- 【商品紹介】 キャンメイク グロウフルールチークス No.12 シナモンラテフルール (新色) 大人ヘルシーなオレンジベージュ 値段:¥800+税 拡大してみるとラメがきらきら、 肉眼で見るとつやつやという風に思いました☺️ ----------------------- 【👍🏻】 ・思ってたより自然な発色で、調整もしやすくて使いやすい ・"ギラギラ"じゃなくて"ツヤツヤ"だから「綺麗なすっぴん風」に仕上がる ・私の大好きなオレンジメイクにぴったり ・個人的にはそばかすが目立ちにくくなって嬉しい ・ふわふわブラシで肌にやさしい 【👎🏻】 ・あえて言うと、濃いめチークにしたい人には不向きかな、、? →指で付けるといいかも! ----------------------- チークは子供っぽさが出るイメージがあったり、 私自身が頬に赤みが出やすいタイプのため避けてたのですが このチークは大人っぽく仕上がるのですごく気に入りました✨ 大人っぽメイクが好きな方は買いです🛒 ----------------------- 最後まで見ていただきありがとうございました❤️ 参考になれば嬉しいです🥺✨ #shiho_チークレビュー #提供_キャンメイク

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーチーク

マットフルールチークス / キャンメイク

マットフルールチークス

キャンメイク×パウダーチークの商品をもっと見る

• レイラ

レイラこんにちは☺️はじめまして❗️フォローありがとうございます🎵嬉しいです😌💓

• しほ

しほ@sparkle_beauty_uh6コメントに気付くのが遅くなってすみません💦 こちらこそありがとうございます🥺❤️

パウダーチークランキング

• クチコミ数:2003件

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

オーバーラスト チークパレット

”ハイライターとブラッシュが1つになったパレット♬︎♡ ハイライターは3色とも自然な艶であまりギラギラし過ぎません!”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークス

パウダーチークのランキングをもっと見る

しほさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク グロウフルールチークス

パウダーチーク
2017/1/1(最新発売日: 2020/10/10)
キャンメイク(CANMAKE)