Aff8eb13314c6e8847b983d6 1566266455 thumb

インテグレートプロフィニッシュリキッド

• プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロフィニッシュリキッド/インテグレート/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

インテグレート プロフィニッシュリキッド(リキッドファンデーション)の口コミ「《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/..」

のぞみん
  • 脂性肌
  • のぞみん

《投稿》皆さん、こんにちはー\(^o^)/のぞみんです!! インテグレート プロフィニッシュリキッド オークル20 今回は、LIPS様そして、インテグレート様から提供で頂いたものをレビューします☺ LIPS様、インテグレート様本当に本当にありがとうございます✨✨ このインテグレートのリキッドファンデーションめちゃくちゃ気になってて、買おうか思ってた時に当選したのでめちゃくちゃ嬉しかったです(*´ω`*) これから3つのポイントを書いていきますね!! 【プロが仕上げたみたいな、毛穴オフ×透け感オンが簡単に叶う】 【薄膜でムラなくフィット!透け感のある仕上がりに☆】 【冬の乾燥も防いで、潤いを持続】 リキッドファンデーション色々使ってきたけど、物によってマットになったりツヤツヤしすぎたりとか色んなタイプがあってリキッドファンデーション大好きだからどのタイプも好きだけどこれは透け感オンそしてツヤ感もという事でほんのりツヤ肌に魅せてくれて、毛穴もカバーしてくれるしカバーしてくれるのに厚塗りに見えなくて、ふわっとツヤっとした肌に見せてくれます!! 何日間か使わせていただいたんですけど、長時間お出かけした日も全然崩れなかったし変にドロっとなったりもしなかったのでめちゃくちゃ良かったし好きなタイプのリキッドです💓💞 【指でサッと塗るだけで、プロがブラシで伸ばし広げたようなうるつや薄膜の仕上がりが続く、リキッドファンデーション】 本当に乾燥も気にならないし、めちゃくちゃ良かったのでこれは持続して使っていきたいし無くなったらリピしたいなぁって思いました!! カラーは、5色展開なので自分の肌似合うカラーが見つかると思います!! 【パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み】 【毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現 ブラシフィニッシュ処方】 肌荒れしやすい私にとっては、ニキビのもとになりにくい処方とかはめちゃくちゃありがたいです!! 最近肌の調子が悪くて、ニキビができやすくなってきてるのでこういうのはありがたいです!!!! 本当に綺麗な肌に仕上がるので、ツヤ感好きな方は冬の乾燥気になってる方はぜひ是非チェックしてみて下さい□✔ 今回提供で頂いたものだけど、めちゃくちゃ良かったし媚びる訳じゃないけど本当に良かったので使って欲しいなぁって思います!! 改めてLIPS様、インテグレート様本当に本当に素敵なプレゼントありがとうございました。 初めて当選したんですけど、すんごい嬉しくてありがとうございます✨✨ これからもいっぱい使っていきますので、よろしくお願いします!! 本当に本当にLIPS様、インテグレート様ありがとうございました!!!! もし良かったら、少しでも参考してくれると泣いて喜びます(;;)♡ 今回はここまでっ💓💞 最後まで見てくださった方や、いつもいいね押してくれる方々本当に本当にありがとうございます✨✨ そしてフォローやリクエスト、いいね❤やコメント💬やクリップ📎お待ちしております!! #PR_インテグレート #インテグレート #プロフィニッシュリキッド #オークル20 #リキッドファンデーション #プチプラコスメ #提供

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

RMK

クリーミィファンデーション EX

プロフィニッシュリキッド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)
リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

のぞみんさんの人気クチコミ

商品詳細情報インテグレート プロフィニッシュリキッド

2019/8/21
インテグレート(INTEGRATE)
近くのインテグレート取扱店舗はこちら
資生堂
毛穴オフ×透け感オン! 指でさっと塗るだけで、 プロがブラシで伸ばし広げたような うるつや薄膜の仕上がりが続く※1 リキッドファンデーション ○ブラシフィニッシュ処方  毛穴・色ムラをきちんとカバーするのに、薄膜でムラなくフィットするから、透け感のある仕上がりを実現  ※1 8時間化粧もち*データ取得済み (当社調べ。効果には個人差があります。) ○素肌にうるおいを与え、密封マスクする高美容保湿液成分※2 配合。  ※2 PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル、エリスリトール、グリセリン、PEG/PPG-17/4ジメチルエーテル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)(保湿) ○乾燥を防いで、うるおいが持続します。 ○つけた瞬間から肌を守ります。  -肌あれ防止イオンミネラルパウダー※3 配合。 ※3 硫酸Ba ○パラベン(防腐剤)フリー・無香料・ニキビのもとになりにくい処方・アレルギーテスト済み  (すべての方にニキビができない・アレルギーが起きないというわけではありません。) ○SPF30・PA+++
  • オークル00
  • オークル10
  • オークル20
  • オークル30
  • 透け感カラー100

2020年01月18日(Sat)