• ピグメント/Bbia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピグメント/Bbia/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ピグメント|Bbiaを使った口コミ 「昨日のアイメイク💄昨日のアイメイクは、Ch..」

こすめのーと 【基本毎日投稿】
  • こすめのーと 【基本毎日投稿】

昨日のアイメイク💄 昨日のアイメイクは、 Christmasメイク💄 今回使用したコスメは、キャンメイクのマスカラ下地、カミワザアイライナーのみ、まだ個別レビューしてません⚠️ 🌸使用したコスメ🌸 ★ボビイブラウン リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット ★ピアーピグメント 10雨光 ★キャンメイク クイックラッシュカーラー ★カミワザ アイライナー ★デジャヴュ ラッシュアップ マスカラK 🌸メイク手順🌸 お写真2枚目を参考にアイシャドウを①〜④の順番で乗せる❣️✨ ↓ ビューラー&マスカラ ↓ アイライン有り。(全体プラス目頭にもほんの少し) 🌸メイクのポイント🌸 *ボビイブラウンのアイシャドウは、結構発色が良いので、メインカラーに使用した②のカラーはブラシでボカしながら乗せるのがオススメ🌟 *下まぶた全体にピアーピグメントを乗せて赤みを主張させる❣️ 目尻は上まぶた目尻のカラーの境い目と繋げるようなイメージで乗せる◎ *アイラインは、全体に描いて目頭に切開ラインもほんの少し描く。 *マスカラは、シンプルにブラックカラーのマスカラをオン❣️ 🌸感想🌸 昨日のメイクだけど、個性的なクリスマス🎄メイク💄をしてみました❣️✨ クリスマスのデートメイク💄とかじゃなくてごめんなさい😂🙏💦 せっかくだから、ボビイブラウンのクリスマスコフレのリュクスパレットを使ってみました🌟 私のイメージでは、クリスマス🎄のイメージカラーは、ゴールド・レッドだったので、そこにブルー系のカラーをメインカラーにもってきて、今回のメイク💄が完成🤣✨ ゴールドは、角度によってはピンクっぽい光り方もするかも🤔❣️ ボビイブラウンのリュクスは、やっぱりキラキラ感がすごくキレイで、ホリデーにピッタリな華やかさ😍🥺💕 ちょっと自己主張が激しい感じのメイク💄かもしれないけど、お遊びのパーティーメイク💄だから、まぁ多少派手でも良しとしよう🤣👍❤️ メイク💄途中で、ピアーのピグメントを床にぶちまけちゃって、掃除が大変過ぎた😱😭😱😭💦笑 各コスメの詳しいレビューは、また後日掲載します⚠️ ⚠️コンタクト使用してます。 コンタクトは、カラコンでは無く度数のみのノーマルなコンタクト使用です。 まつ毛は自まつ毛。 #一重 #アイメイク #昨日のコスメ #昨日のメイク #メイク写真 #ボビイブラウン #クリスマスコフレ #デジャヴュ #キャンメイク #カミワザ #ピアーピグメント #クリスマスメイク #アイシャドウ #マスカラ #アイライナー #キラキラ #ラメ

おすすめアイテムBbia×パウダーアイシャドウ

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 紅

かわいい〜😍💕 これゴールドなんですね😳!? ピンクに見えました♡ こういうカラーメイクかわいい🥰💖 お似合いです👏💕

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@beni_0125紅さん❤️ ゴールドなんですけど、光の当たり方とか角度でピンクにも見えるんです🌟✨ いつも嬉しいコメントをありがとうございます😭🙏💓

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰のーとちゃん💕スゴイ目ヂカラだよ💖💖✨✨ まつ毛とかも丁寧なメイクってわかるよ😊😊💗

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@supreme_cosme_vw0リンちゃん❤️ ありがとう🥺🙏💕 なんか意味もなく、結構攻め系のメイク💄に仕上がったよ🤣🤣笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党妹ちゃん❤ 華やかなクリスマスメイクだね🥰💕。 上瞼中央のラメが良い仕事してる〜😄✨✨。 アイラインの跳ね上げが素敵だわ😍😍🧡。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ ありがとう😊💓✨ 個性強い感じのメイク💄になったけど、自分では納得したから楽しいメイク💄になったよ❣️ お姉ちゃん、今年1年ありがとう😍❣️ 来年も宜しくね💕✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん❤ 明けましておめでとうございます❣️ 昨年は沢山話を聞いてくれてアドバイスもしてくれて、とても嬉しかった💖。今年は愚痴を減らさないとね😭。引き続き仲良くしてね❣️。 今年も宜しくお願いします🥰💕。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 愚痴言っても良いんだよ〜💕✨ のーともめっちゃ愚痴言いながら、なんとかやってるし、お姉ちゃんにもたくさん支えられてるから、お姉ちゃんも辛かったら、愚痴吐いちゃってね😆💓✨ 今年も愚痴吐きながら、仲良し姉妹で居ようね🤣❣️笑

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwちゃんと吐き出すね😭。 ワシも役に立ってるんだね😭。嬉しいなぁ。😭。 うん🎵。今年も仲良し姉妹で居ようね💕💕。 1/4の朝、夫に腹を立てて夫が朝入浴中に荷物まとめて実家に帰ったの🚌💨。 化粧と食事中は、体を揺らさないで欲しいの😢。何度もやめてと言ってもやめなかった。我慢の限界で家を飛び出したよ。夕方仕方なく帰宅したけどさ😤。それから夫は、かなり気をつけてるからホッとしてる。 新年から愚痴でごめんね😭。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ 「ワシ」にすごい笑っちゃったよ🤣🤣❣️笑 お姉ちゃんの気持ちめっちゃ分かるよ〜😂😂 一緒に住んだら、何かと目に付いたり我慢出来ない事とかほんとあるよね😂😂 私も出て行きたい!って何回思ったか…🤣💦笑 実家帰りたくなる事たくさんあるよね😭😭💦 のーともケンカした時とかにすごい帰りたくなるよ😂 お姉ちゃん、ちゃんと夕方には帰宅して優しいね💕✨ のーとは逆に出て行きたいと思っても、実家が遠いのもあるけど、なかなか行動に移せなくて、ウジウジしちゃってるから、お姉ちゃんカッコいいって思ったよ😆❣️✨

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuwワタシって打とうとすると、ワシになるし、ワシの方がしっくり来るの😂😂。 分かってもらえるのね〜😭。 妹ちゃんは出て行きたくても、実家が遠いものね😭。 喧嘩した時の雰囲気が嫌だよねぇ💧。 こう!と決めたら、意外と決心が固いの😅。 実家で両親に、解決するには話し合うしかない。帰りなさいと言われ、夫からも帰ってきてくれと謝罪のメッセージが来てたから渋々帰宅したの😤。悔しかったわ。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ やっぱり、帰りたくなったりする事あるよね😂😂 のーともしょっちゅう、帰りたいと思ってるもん😅 それなんだよね〜😱💦 ケンカした時の雰囲気最悪過ぎて、同じ空気吸いたくない時もあるレベルだよ😂😂

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃん、しょっちゅう帰りたくなるの?? 帰る場所があるって、幸せだなぁとしみじみ思うよ😅。 そうそう!! 同じ空気吸いたくなくなる😤。 妹ちゃんと彼氏さんの喧嘩は、結構凄い時もあると言ってたもんね😭。

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ もうね、今日も腹が立つことあって嫌になったよ〜😭😭笑 のーとの場合、声を大にしては言えないけど…彼の家族の事が苦手なんだ💔💔 その事ですごいケンカになるけど、コレって将来考える上では致命的だよね😭💔

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@nyanyamuw妹ちゃんもストレス溜めてるね😭。 彼氏さんのご家族が苦手なのは、将来的に辛いよね😭😭。今年結婚でしょ。そうすると、もっと繋がりが濃くなりそうだよね😢。距離を置きたくても、相手から来られたら難しい。もしかしてご家族は、親しき仲にも礼儀あり が通じない方たち?

• こすめのーと 【基本毎日投稿】

こすめのーと 【基本毎日投稿】@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ う〜ん😂💦 やっぱりそうだよね😭😱💦 最近、その事ですごい悩んでて辛いよ〜😭😭 なんていうか…押しが強いっていうか、過干渉な感じの義理両親なんだよね💦 だから、連絡とかも週に3回以上はグループLINEしてるし、彼の所には毎朝お義母さんからモーニングコールあるし…😂💦 まぁ…彼の状況が状況だから仕方ない面もあるんだけどね😅

パーフェクトスタイリストアイズ

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

UZU BY FLOWFUSHI

MOTE MASCARA COLOR

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

こすめのーと 【基本毎日投稿】さんの人気クチコミ

2020年01月23日(Thu)