GRメイクカバーうるおいミスト

• メイクカバーうるおいミスト/GR/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

GR メイクカバーうるおいミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「“メイクカバーうるおいミスト”🎄クリスマス..」

momoyuriko
  • momoyuriko

“メイクカバー うるおいミスト” 🎄クリスマスに何を準備しますか?私は何より、メイクを長時間キープしたいです😘クリスマスの時は特に、夕方から夜にかけて家族や多くの人に会います。👩🏻‍🍳私は主婦で、料理をする時、顔に蒸気をたくさん浴びます。家の中でいる時も、ノーメイクで血色が悪いのはいや。だから、私はメイクカバー うるおいミストを使います。これを使うとメイクは12時間近く持ち、全く色あせず、真夜中まで崩れません。 🥰メイク後にメイクカバー うるおいミストを3秒かければ、冬冷たい風に当たっても、汗をかいても、雨が降っても1日中メイクが崩れるのを防ぐことができます。また外出時にマスクを使っていても、驚いたことにマスクに化粧が付かなくてきれい!😱😱 🧡How to use ご使用方法 : ❄️メイク後、お肌から30cmほど離して、しっかり目を閉じて顔全体に、まんべんなくスプレーした後、触らずに自然乾燥させてください。※缶は振らずに立てた状態でご使用ください。 ❄️乾いた後、スプレーの密着性を高めるためにティッシュで優しくおさえることをオススメします。🌬 この製品は洗顔すると取れるのでご安心ください🤗 🧚 MAKE COVER URUOI MIST MAGIC : ✨ パラベンフリー ✨化粧したてのメイクにシュッとひと吹きで長時間キープ! ✨ 潤いをキープして乾燥を気にしない肌に!※個人差があります。 ✨ ツヤ感、粘り気、日焼け止め成分入りの化粧をした後でも😎 ✨にじまない ✨べたつかない ✨エアコンなどによるの乾燥や、高温の蒸気でも崩れにくい 🎄 パッケージ パッと見のパッケージのインパクト大だし "メイクNO崩れ"というワードについつい!!惹かれて購入してしまう魅力がありますね。水色の爽やかなデザインのスプレー缶でたっぷり65gも入っています。 MAKE COVER URUOI MISTには、カバーするフィルム成分に加えて、29種類の保湿成分、ベール成分、皮脂抑制成分が含まれています。 肌に潤いを与えながら、汗、乾燥、皮脂などによる化粧崩れの原因をすばやくブロックします。肌への負担を考慮した非シリコンスプレーです。 たった3秒メイクカバー うるおいミストを吹きかけるだけで、メイクはとっても長持ち!やってみてね〜💞 @makecover_gr #メイクカバーうるおいミスト #メイクカバー #メイク崩れ防止 #メイク仕上げ #メイク #コスメ @cosmoni_jp #cosmoni #はじめての投稿