0f6387950c7b2416c4d0d955 1557568710 thumb

ALBIONアンフィネス ダーマ パンプ ミルク

• アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アンフィネス ダーマ パンプ ミルク/ALBION/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ALBION アンフィネス ダーマ パンプ ミルク(乳液)の口コミ「エイジングケアにおすすめの乳液!꙳★*゚ALBIONア..」

miu.
  • miu.

꙳★*゚ALBION アンフィネスダーマパンプミルク 前にフローラドリップ買った時に サンプルをもらって 神降臨( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) こりゃみんないいって言うわ 肌もちもちやし しっとりやし 肌年齢上がりそうだわ( ˃ ⌑ ˂ഃ ) ってなり 年末年始の暴飲暴食、睡眠不足で 肌が死亡する前にお迎えしてきやしなw ぶっちゃけ前に使ってた エクサージュとも悩んだんですが やはり より深く深く 肌に浸透してもらいたい! と思いこちらに❤ 絶賛冬なわけで これからもっと乾燥が進んでいくなか 冬の肌ダメージを進行させるわけには いきません! エイジングケアにももっと力入れないと! これは冬春の間愛用します(●´ω`●) やっぱ安定のALBIONだなー 全部ALBIONにするか悩むけど 他にも気になるものがあるしな… 当分は アンフィネスの乳液 フローラドリップ クリーム はALBIONを使っていきたいと思いますヽ(゚∀゚)ノ!

おすすめアイテムALBION×乳液

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II / ALBION

エクサージュホワイト ピュアホワイト ミルク II

乳液

エクサージュ アクティベーション モイスチュア ミルク II / ALBION

乳液

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III / ALBION

エクサージュ モイスト アドバンス ミルク III

乳液

ALBION×乳液の商品をもっと見る

• やっちん

やっちんうちも最近これ買ったよー😆 フローラドリップも💓 スキンケア一新したら、お肌が違う😳

• miu.

miu.@cima_66やっちんさん あけましておめでとうございます( *˘ ³˘)♡♡♡ そしてコメントが気が付かなかったーーー😭 ごめんなさい! 今年も仲良くしてください❤ フローラドリップもやばいですよね! 肌が若返るwww

• ズボラ母

ズボラ母miuちゃん❤️アンフィネスのヤバイよね😍 もう肌の感じが全然違うのよ💕 私はもう、この乳液はずっと買い続けるよ😆🤚🏻

• miu.

miu.@ggd0818ズボラさーーん❤ あけましておめでとうございます( *˘ ³˘)♡♡♡ コメント気が付かくてごめんなさい😭 今年も仲良くしてください❤ ズボラさんのイメージこれですwww アンフィネス使うと前のエクサージュには戻れない😭 肌がもちもちになりますよね!!!

乳液ランキング

プレミアム ネイチャーミルク

肌ラボ

極潤 ヒアルロン乳液

乳液

乳液のランキングをもっと見る

miu.さんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

2017/8/18
ALBION(アルビオン)