• デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • デザイニング カラー アイズ/SUQQU/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

デザイニング カラー アイズ|SUQQU他、3商品を使った口コミ - 🚨目👀と唇💋のアップがあります

PR SUQQU

🚨目👀と唇💋のアップがあります🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ 試験も終わり、昨日仕事帰りに久々にデパート🏬に行って、唯一取置きしていたクリスマスコフレを引き取ってきたよ😆🤚🏻 かなり久々のデパートに、テンションが上がるよね笑笑 引き取ってきたのは、、SUQQU💕 その前に、本日のズボラは、、、 オレンジ🍊&ブラウンメイクをした🙋‍♀️ ⭐️載せるの忘れてるけど、NARSのアイシャドウベースを塗ってから、SUQQUのデザイニングカラーアイズ125 洸惚の左上のラメをアイホール全体にヌリヌリ✨ ⭐️ 洸惚の右上のオレンジを二重超えるくらいまでヌリヌリ✨ ⭐️去年のシュウのクリスマスコフレのフランボアーズベリーの左下のテラコッタっぽい色を二重までにヌリヌリしてから、左上のブラウンをアイラインのように入れる👍🏻 そのまま、下目尻の黒目あたりまでヌリヌリ✨ ⭐️涙袋に洸惚のラメを入れて終わり🤚🏻 マスカラはいつもの三種の神器なので割愛🙇‍♀️ チークはローラのチャイで血色感だけだしてね✨✨ リップは昨日SUQQUでもらった、来年1月10日に発売する新作リップのサンプルをもらったので使ってみた😁 SUQQUの新作リップはマットタイプ❣️ マットは持ってないねんけど、、軽いつけ心地で、乾燥しなかった😍 密着力もよくて、落ちにくかったよ👍🏻 サンプルは、、、 02 中紅花 -NAKAKURENAI ピンクベージュ系 04 深支子 -FUKAKUCHINASHI レッド系 09 綺響 -AYAHIBIKI ブラウン系 ブラウンリップもつけた事なかったけど、今日オレンジ系やから、ブラウンリップ塗ってみた🙋‍♀️ 09を全体に塗ってから、内側に04を入れてちょっと赤みを足してみた🤚🏻   ブラウン似合わへん気がしててんけど、、このSUQQUのブラウンいいわー💕赤と混ぜたからかもやけど、、そんな浮く感じもなくて、良かった👍🏻 春の新作のパンフももらったけど、、可愛すぎて、、あかんわ、、 リップはコスデコのマットが気になってるねんけど、、あとアディクションのシアーなリップが欲しいねんなー🥺 SUQQUも良かったよ、、 困るわ、、マジで、、 SUQQUで引き取ってきたのは、もちろんスキンケアセット笑笑 これ、めちゃくちゃお得やねん🤩❣️ ・モイスチャー リペア エッセンス N (現品) ・モイスチャー ハイドロ ローション 80ml ・モイスチャー セラム クリーム 7g ・モイスチャー リッチ マスク 30g ・インテンス リッチ クリーム 13g (スパチュラ付き) ・コットン 30枚 まず、美容液の現品が税抜12000円で、それにプラス3000円で、これだけ付いてくるって、、、15000円くらいの物がおまけで付いてきたくらいの価値があるよ❣️❣️❣️ BAさんも、これはめちゃくちゃお得です!!SUQQUどうしたって思うくらいって言ってた笑笑 また、使うのが楽しみやわ😆✨ 今年は、コスメは買うの控える事を目標にしてたけど、、、 確かに、、試験もあって、、クリスマスコフレのコスメ系は1つも買えなかった、、 まぁ仕方ないけど、、、 でも、今年も目標は達成できた笑笑 ある意味ね😆 私事やけど、、 試験の結果が届いて、、合格しました😁🤚🏻 何度も、息が詰まりすぎて勉強から逃げようとした事もあったけど、、、 8ヶ月間頑張った甲斐がありました✨ そして4月から、看護学生です👩‍🎓 4月からまた、忙しくなると思うけど、、とりあえず、3月まではゆっくりしようと思います💕 #デパコス#SUQQU#アイシャドウ #限定色 #SUQQU新作リップ #シュウウエムラ #ローラメルシエ#チーク #本日のズボラ#購入品 #クリスマスコフレ #メイク写真

おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ

シグニチャー カラー アイズ

パウダーアイシャドウランキング第2位

トーン タッチ アイズ / SUQQU

トーン タッチ アイズ

パウダーアイシャドウランキング第60位

発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない

20th アニバーサリー アイ&ブラッシュ コンパクト

パウダーアイシャドウランキング第43位

しっとりとした上質な粉質で、発色・密着力も◎

SUQQU×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムローラ メルシエ×パウダーチーク

ブラッシュ カラー インフュージョン / ローラ メルシエLIPSベストコスメ2022年間 殿堂入り

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチークランキング第9位

ファースト ボール チーク パレット / ローラ メルシエ

ファースト ボール チーク パレット

パウダーチークランキング第124位

全体的に粉質が細かくてブラシで付けてもピタッと肌に密着する感覚!ハイライトもチークも発色がナチュラル♪

チーク キャンバス ソフト チーク パレット / ローラ メルシエ

チーク キャンバス ソフト チーク パレット

ポンポンと重ねるだけで じわっと内側からにじみ出てくるような発色が大好き!!

ローラ メルシエ×パウダーチークの商品をもっと見る

おすすめアイテムshu uemura×パウダーアイシャドウ

プレスド アイシャドー(レフィル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー(レフィル)

パウダーアイシャドウランキング第136位

6種全100色!マットからラメまでどのカラーもしっとりしてて発色も◎

クロマティックス クワッド / shu uemura

クロマティックス クワッド

パウダーアイシャドウランキング第59位

粉質がすごくいいのでまぶたは軽いのに発色はしっかり👌

プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル) / shu uemura

shu uemura

プレスド アイシャドー MF (メタルフォイル)

shu uemura×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×口紅

モイスチャー リッチ リップスティック / SUQQU

モイスチャー リッチ リップスティック

口紅・リップスティックランキング第42位

幅広い年齢の肌になじむようなテクスチャとカラー!とけるようにのび、リップバームをぬっているみたい♡

シアー マット リップスティック / SUQQU

シアー マット リップスティック

口紅・リップスティックランキング第80位

マットはパサついて苦手なのですが、これは本当にしっとり潤い続けてくれて感動🥺

コンフォート リップ フルイド フォグ / SUQQULIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ 口紅

コンフォート リップ フルイド フォグ

口紅・リップスティックランキング第77位

マット過ぎず艶すぎないまさに霧がかかった絶妙な質感!このふわふわ質感はすーごくかわいいです♡

SUQQU×口紅の商品をもっと見る

• しぃ

しぃわー✨ ズボラちゃんおめでとうー✨✨ ほんとにお疲れ様🙈 ゆっくり休んでね😊 SUQQUの春コスメ可愛いよね! 私もすごく惹かれてる💕

• ズボラ母

ズボラ母@shii_m しぃちゃん❤️ ありがとーー🥺✨ 1月まではゆっくりしようと思う😆👍🏻 SUQQUの春コスメ可愛いよね😍💕全然チェックもしてなかったから、お店に行ってたら、色々教えてくれて、逆に困る笑笑

• まむ @休止

まむ @休止わー!試験合格おめでとう👏🏻✨✨ 長い間お疲れ様👍💕美人な先生になるんだろうな✨4月からまた忙しいかもだけどとりあえずはゆっくりしてね😘💓 私も取得放置してる資格あるからズボラちゃんのお話聞いたら恥ずかしくなったよ😇来年頑張ろ💪✨ 今日のメイクも素敵💕 SUQQUのスキンケアお得だよね💗今年はプレステージのコフレとかB.A.redのコフレ買ったし買わなかったけど後ろ髪引かれる~🥺💓

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam私の書き方が悪かったよ💦ごめんね🙇‍♀️ ありがとうーー❣️❣️ 私も、色々買いだめした者達が全然間に合わないよ笑 そうなん😳⁉️プレステージあんまりやったん? また、レビュー待っとるよーー😆🤚🏻

• まむ @休止

まむ @休止@ggd0818ありゃ!ごめんねー😂💦勘違いしちゃったよ🤚 でもどっちにしろ大変だね!ズボラちゃんのペースで頑張って~✨ あ、見ててくれたのかな☺️?ありがとう💗 投稿遅いから追いつかないけどいろいろお試し中👍💕 プレステージ、総括的には買わなくてもよかったかな…ってなったけど詳しくはレビューするつもり🙆‍♀️ ズボラちゃんのスキンケアレビューめっちゃ好きだからまた時間ある時でも待ってるよ~🙋‍♀️✨

• ズボラ母

ズボラ母@orange_mammam まむちゃん❤️ ありがとーー🥺✨ ややこしい文章やったんやけど、、看護学生になるよ🙋‍♀️ 4月から若者と混じって学生生活をまた頑張るよ💪🏻 SUQQUのスキンケアめちゃくちゃお得やねん😍 まむちゃんDiorとRED B.A買ったんよね👍🏻 あとクラランスの美容液も❤️間違いないスキンケア達やね💕プレステージいいな😊

• おてもやん🐥

おてもやん🐥すごーい!!👏💕💕 ズボラちゃん試験合格おめでとう❤️❤️ 先生ってだけでも大変そうなのに、 それにプラスで医療学校の先生ときたら、、 考えただけでも勉強量が凄そう😂✨✨ 来年からまた大変だと思うけど、 息抜きにコスメ買ってストレス発散するのも 大事だよ😆❣️ 相変わらずアイメイク綺麗だわー💕 私もローラのチャイが欲しい😂✨✨

• ズボラ母

ズボラ母@fabulous_lips_ymf おてもやんちゃん❤️ ありがとーー🥺✨文章ややこしくて、ごめんね、、🙏4月から看護学生になるねん🙋‍♀️ 4月から、また勉強が大変になるけど、、頑張るよ💪🏻 チャイいいよ💕肌馴染みもいいし、目元が派手やと血色感だけ出すだけに丁度いいよ😆👍🏻

• ひろろん

ひろろん ズボラちゃん激かわ😍💓 ㊗️試験合格おめでとう🎉 SUQQUのスキンケアいーなぁ✨

• ズボラ母

ズボラ母@hiroron113 ひろろんちゃん❤️ ありがとうーー💕合格できたよーー😭 去年のSUQQUのスキンケアコフレしか目になかったよ✨お得しかないって思って、SUQQUは間違いないよ👍🏻

• やっちん

やっちんズボラちゃん、かわいい〜😍 合格おめでとーう(ノ◕ω◕)ノ

• ズボラ母

ズボラ母@cima_66 やっちん❤️ ありがとうーー😭💕ここまで追い込んだだけ、実って良かったよー❤️

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第7位

TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード

パウダーアイシャドウランキング第8位

シルキースフレアイズ(マットタイプ)

パウダーアイシャドウランキング第9位

透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺

KATE

ポッピングシルエットシャドウ

パウダーアイシャドウランキング第10位

粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

ブレンディングムードチーク

パウダーチークランキング第5位

ラブシルクブラッシュ

パウダーチークランキング第6位

塗ると肌が綺麗に見える…🥺自然にツヤッ…!っとするのでやり過ぎ感もなく、薄めのメイクでもめちゃくちゃ馴染みます。

グロウフルールチークス

パウダーチークランキング第9位

PERIPERA

ピュア ブラッシュド サンシャイン チーク

パウダーチークランキング第10位

それほど強い発色ではなく透け感もあるので調節もしやすく色持ちもなかなかよかった♡

パウダーチークのランキングをもっと見る

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

モイスチャー グレイズ リップスティック

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ズボラ母さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)