• ゆう on LIPS 「❥2019年下半期ベストコスメ発表Part.2❥昨日から4日間..」(1枚目)

ゆう on LIPS 「❥2019年下半期ベストコスメ発表 Part.2❥ ..」

❥2019年下半期ベストコスメ発表 Part.2❥ 昨日から4日間かけて、 2019年下半期のベストコスメを発表しています。 選定基準は、 2019年7月〜12月にかけて、 私がよく使っていた・気に入っていたアイテムです。 購入時期は特別決めていませんが、 大体は今年のものかな! そして、本日は、 大体ベースメイク編です。 お楽しみください〜✌️🏻 #カバーマーク #シルキーフィット 個人的には、 パウダー ファンデーションの革命。 粉なのに粉っぽくないし、 めちゃくちゃ綺麗に仕上がって、 毛穴レスの肌になれます。 しかも、メイク持ちも良くて崩れない! カラーバリエーションが豊富で、 肌にぴったりの色が見つかったのも最高! #kiss #マットシフォンUVリキッドファンデ kissのこのシリーズの下地が元から大好きで、 リピートして愛用しているほど。 リキッドファンデーションは、 LIPSを通して提供でいただいたのですが、 大事な予定の日は必ずこれを使うほどお気に入り。 個人的には、 デパコスと変わらないと思っています。 崩れないし、程よいカバー力とツヤ感です! #メンソレータムアクネス #薬用UVティントミルク これは600円未満で買えるのに、 日焼け止め効果もあって、 ニキビになりにくい処方で、 皮脂崩れが全くなくて、 軽めに肌補正もしてくれて… どこをとっても完璧のプチプラ下地です。 私がこれを発見した第一人者だと思ってる😘 #mmm #スキンスムーザー 毛穴が開ききった肌の私に欠かせないプライマー。 でも、 シリコン系のものは肌にも負担が大きくて、 日常使いするには悩みどころ… そこで出会ったのがこちらでした。 ナチュラルコスメで、 毛穴に詰まらない処方で作られていて、 保湿力もありつつ、テカリも防いでくれます。 「塗るあぶらとり紙」とも! 入手困難なほど、人気アイテムですよね! #ラロッシュポゼ #UVイデアXLプロテクショントーンアップ 圧倒的に肌が疲れない日焼け止め。 肌に負担が少なく、 でもちゃんと日焼けしないものを探した結果、 こちらに辿り着きました。 保湿力高めで、 冬場も使いやすいし、毎日愛用。 トーンアップ効果もあるので、 肌が暗めの人は少し浮くかもしれない… #メイクアップフォーエバー #ウルトラHDルースパウダー とにかくサラサラに仕上げたい人向け。 ルースもプレストも買ったのに、 一夏で両方使い切りましたびっくり 私はマットな肌作りが好きで、 1ミリたりともベタつくのが許せないので、 全顔にしっかりこれを毎朝叩いています。 メイク崩れが全くと言っていいほど崩れなくなる! 色んなパウダー使ってきてるけど、 崩れなさという観点から見ると、1位です。 #イプサ #アイブロウエレメンツ アイブロウアイテムに5000円?! と思いつつ、使い始めて、 結局リピート済みの商品ですニコ 自然にやりすぎない眉が作れます。 また、 アイブロウメイクが苦手な人には嬉しい BAさんと相談しながら選べるシステムが デパコスならでは。 なりたいイメージや、 自分の眉毛の生え方に合わせて、 鏡を見て実際に描きながらアイテムを選べます。 眉メイクが苦手な人は、 1度タッチアップしに行ってみてほしいです。 明日は、ポイントメイク系を上げるので、 是非、チェックしにきてくださいね💕 この投稿が参考になったら クリップとイイネをお願いします! ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ ✁ ✃ Twitter:@yuuki_beauty Instagram:@yuuki_beauty フォローお待ちしています。 #リピートコスメ #底見えコスメ #ベストコスメ #ベスコス2019 #ベスコス #マイベストコスメ #ベースメイク #デパコス #プチプラコスメ