A0ed873ceadeb479546fcd12 1578219541 small

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!キャンドゥでめっちゃ下..」

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫
  • シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

キャンドゥでめっちゃ下の方に置いてあったのを探り出すように買ってきました😆 スエード調のヘアバンド。 ちょうど無地のものを探していたので💖 大きさも少しゆるい気がするけど許容範囲👍 飽きたらなんかデコってしまうのもいいなと。 キャンドゥのイヤリングもよく買っちゃいます💕 キャッチの付属白ゴムすぐ失くなるの何とかして💦 #キャンドゥ #ヘアーアレンジ #ヘアバンド #プチプラ

• lilyhappy

lilyhappyキャンドゥ可愛いのありますね!!! イヤリングの白いキャップみたいなもの、私もよく失くす😅

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@nadialilyあれだけどうにかして!だよね😅

• gaho《がほ》

gaho《がほ》いつもかわいいの見つけてくるよなぁ。 キャンドゥがいいのかぁ。 いいなぁ、、、😗💕

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@fantastic_perfume_7qq しょぼリアだよ??

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@gahoxxxセリアが見たいよ😭

• ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》

ぬ《なぜか思いつきで手巻き寿司パーリー(2人)》最近百均のピアス可愛いよねぇ♡♡ 買いたいけど…金属アレルギー…(´・_・`)

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_make_vsk結構金属アレルギーのひと多いね💦 致し方ない‼️😭

• ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀

ラブ子❨LIPS agm❩のんびり投稿🍀キャンドゥのアクセとか、可愛いですね😍✨ スエード調は高見えだし、オシャです💕

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@loveko123ラブ子さんありがとう😊 最近100均滞在時間が長い長い‼️😅

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11やっかいな事にね、私ピアス穴が開いてるのよ。 しかもずっとつけてないなら塞がり気味よね? なんならシコリになる時も。 そこへイヤリングをする勇気がどうしてもないのと、金属アレルギーまで勃発したらいけないから18金以上しかつけないこだわりによりいつも悶えている。 可愛いのいっぱいあるのに〰️😫💦❤️

• シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫@orange_lips_me2お肌やアレルギーはもうほんと致し方ないよね😭

シエスタ≪コメ返遅れます🐢🙇‍♀️≫さんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)