Product thumb

キャンドゥキャンドゥ購入品😄💞

• キャンドゥ購入品😄💞/キャンドゥ/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンドゥ キャンドゥ購入品😄💞の使い方を徹底解説「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!シエはバナナクリップ未..」

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫
  • シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエはバナナクリップ未体験でした🍌💦 あんま使い方よく分かってなくて、41歳にしてひろろんちゃんに教えてもらったというね…😅 近場のショボンドゥ(←ヤメロって)にはあまり種類が置いてなくて。 でもチェック柄のが何色か。 無難にいちばん使いやすそうな色を選んで来たよ💖 確かに意外と簡単だった! でも私の髪質と髪の量に留めた毛先がホウキのように🧹バッサー!って💦 元気に広がる💦 ヘアオイルでサラサラ柔らかに仕上げてからじゃないと可愛げないなと反省しました😂 夏以外使えそうな生地感のものにしたので使いたおそうと思います💖 #キャンドゥ #ヘアーアレンジ #バナナクリップ

• ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号

ふらんきんせんす(ふらん)@オレンジほいほい見習い1号バナナクリップ、髪多くて縦につけてても勝手に横向きになる💦 小さいバナナクリップでは留まりにくい💧 チェックのこのバナナクリップ、こっちのキャンドゥには無かった(バナナクリップもなかったかも?🤔)

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫@snoopylove_lips私も髪の毛多いからなんかバッサーって💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°私もバナナクリップ春頃初めて買って使ってるけど良きだよ✨✨

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫@yukincosnow留め方と髪の収め方を研究せねば💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@fantastic_perfume_7qq私もかなり試行錯誤した💦 ( ੭˙꒳ ˙)੭ガンバレー

• ラブ子

ラブ子髪が長いときに使ってました🍀慣れると便利ですよ〜☺️💓しかもこのリボン🎀のバナナクリップ可愛い💖✨

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫@loveko123何とか使いこなしたい😅 髪が多いから初め、なんか鶏のトサカみたいになってしまい💦 慣れが肝心だね! ٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)

• 紫月

紫月これ、オソロ持ち(*^▽^*)💖 可愛い〜!と思って秋冬に使いたくて買い、 全然使ってない😂😂😂 私、茶・赤・ベージュの服を全然持ってない ことに後から気付いた〜Σ(;▽;)‼️

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫@yuusizukiオソロ❣️ え、黒白でもいいやん💖

• ぬ《🐢》

ぬ《🐢》バナナクリップ、スーパーロングの時使ってたよ〜!髪巻いてバナナクリップでとめるだけで可愛くなるの♡ けどシエちゃんぐらいの髪の長さだとちょっと難しいかもね(´・_・`)長い方が扱いやすそうではある💨

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫@orange_make_vskだよね⁉️ ちょっと長さと髪の量と質が相性悪いみたいで💦 も少し伸ばすわ🤣

• ひろろん

ひろろん シエちゃんバナナクリップ🍌デビュー😍💓 簡単楽ちんで可愛いよね💓 チェック可愛い!探そ✨

• シエスタ≪腹痛中🐢レス≫

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫@hiroron113うひ💖 私はスエード欲しいて🤣

シエスタ≪腹痛中🐢レス≫さんの人気クチコミ

2020年01月19日(Sun)