90894fefd870aa1c50ebfdb6 1559194152 small

THREEチーキーシークブラッシュ

• チーキーシークブラッシュ/THREE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • チーキーシークブラッシュ/THREE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • チーキーシークブラッシュ/THREE/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

THREE チーキーシークブラッシュ(パウダーチーク)の口コミ「乾燥肌におすすめのパウダーチーク!THREEチークチーキ..」

りなぴ
  • アトピー肌
  • りなぴ

THREE チーク チーキーシークブラッシュ 19 COLORPOWER(4g) 全10色 各 本体3.000円+税 7種の植物オイル・油脂配合(エモリエント成分) 美的雑誌でチーク1位で載っていました。 気になってたので購入しました✨ すごくコンパクトなので軽くて持ち運びにはすごくいいです✨ ムラサキ、青みのあるチークですが 肌につけるとそんなに青み強めじゃなく ナチュラルで可愛い色味でした♡♡♡.*・゚ 写真を見て頂くと分かるのですが 指で塗ると少し濃いのでフェスやらパーティなどの時はとてもいいと似合うと思います。 チークブラシで塗るとすごく自然な感じて 肌になじんでくれます!! エレガントで透明感に!! 大人な女性な感じに仕上がります♡ 濃くして使ったり薄くポンポンと使ったりで 雰囲気が変わるのですごくいいチークです♡ 乾燥肌な私にはパウダーチークを塗ると たまに粉を吹いたり浮いてきたりしますが THREEのチークは植物オイルがはいってるのて 粉が吹いたりしませんでした。 しっかりと肌になじんでくれます。 しかも透明感もあるのでツヤ感も✨✨ これからこのチークを使うのが楽しみです😌 参考になったら嬉しいです😌 気楽にコメント、フォローして下さい♡ #映えコスメ #デコパス#THREE#THREEチーク #チーク#チーキーシークブラッシュ#美的

パウダーチークランキング

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチークス

ミネラライズ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

りなぴさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE チーキーシークブラッシュ

パウダーチーク
2016/1/6(最新発売日: 2019/8/7)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
色づくほどにピュアになる、内から滲むエキゾチックブラッシュ。 肌が持つ光沢を引き出して、表情全体にフレッシュな生命感を与えます。 新たな2色は、強気なアティチュードと繊細なフェミニティをバランス良く表現。 色だけでなく質感まで、透明感に満ちたピュアな印象を叶えます。 ●ブレンドパウダー配合 ソフトフラッフィーパウダー、スムースメルティングパウダー、ピュアクリスタルパウダー、スムースベルベットパウダー ●7種の植物オイル・油脂配合 ティーシードオイル、アルガンオイル、ホホバ油、イブニングプリムローズオイル、ローズヒップ油、シアバター、ミツロウ