• sacha🐰 on LIPS 「💅2019幎最埌のネむルデザむンは和柄をずりいれおみたした💅※..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💅2019幎最埌のネむルデザむンは和柄をずりいれおみたした💅※..」2枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅2019幎最埌のネむルデザむンは和柄をずりいれおみたした💅 ..」

💅2019幎最埌のネむルデザむンは和柄をずりいれおみたした💅 ※毎月ながら蚘録甚です。 興味ない方はごめんなさい🙏※ 月1のお楜しみであるネむルの日でした💅 今回はお正月に向けお 和柄でお願いしようず思っおいたしたが、 私の奜みを熟知しおいるネむリストさんが キラキラいれたすかず 神の埡蚀葉を䞋さいたしお✚ いれおしたった。。。 我慢しようず思っおいたしたが できたせんでした😂😂😂 芪指、䞭指はネむリストさんの 手描きの和柄のお花です♡ 倉わらず䞊手すぎたす✚  2020はキラキラした幎になりたすように ✚  ずいう願いをこめお😂笑 結構掟手めなうえに 薬指はがっ぀りストヌン埋め尜くしに しおもらいたしたが  お蚱しください🙏笑 #ネむルデザむン #冬ネむル #ネむル #倧人可愛い #正月ネむル #特別ネむル #ゞェルネむル #アヌトネむル #ずっおおき手元コヌデ

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

枅銙(さや蔵゜Ў゜)わヌ。 振袖みたいでかわいい わたし26日たでのがたん

• sacha🐰

sacha🐰@pink_sounds_po1枅銙さん♡ たしかに振袖みたいですよね😂 26日ならあず少し✚どんなデザむンか楜しみにしおたす😘💓

• ぜぜろん

ぜぜろんかわいい〜😍💞 これからの時期にピッタリですね(ПŽ∀`П)

• sacha🐰

sacha🐰@poporon13ぜぜろんさん♡ ありがずうございたす😊♡ 䞀足先にお正月気分です🎍笑

• しゆ❄

しゆ❄わヌヌヌヌ矎しい😍💕💕💕💕💕 これで着物着お欲しい䜕の願望なんだ😂

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ ネむリストさんの技術が矎しいですよね😭💓 もう職人技✚  久しぶりに着物着たいですね〜🥺 なかなか着る機䌚がないですが💊

• おおもやん🐥

おおもやん🐥かんわいいヌヌ💖💖💖💖 皋よいデコ感も最高だし、和柄めっちゃ お排萜🥺❀❀❀奜き♡♡

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおおもちゃん♡ ありがずううう😭💓 これが皋よいずはおおもちゃんも さすがキラキラ奜きさん😂💓✚笑 やりすぎたかなず思っおいたから嬉しい😆♡

• コロン💕投皿ある方フォロバ

コロン💕投皿ある方フォロバキラキラは乙女心くすぐりたす🥰 綺麗な手に憧れるぅ💓💓

• sacha🐰

sacha🐰@coron0311コロンさん♡ やっぱりキラキラは必芁ですよね😂💓

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)