• sacha🐰 on LIPS 「💅2019幎最埌のネむルデザむンは和柄をずりいれおみたした💅※..」1枚目
  • sacha🐰 on LIPS 「💅2019幎最埌のネむルデザむンは和柄をずりいれおみたした💅※..」2枚目

• 枅銙(さや蔵゜Ў゜)

わヌ。 振袖みたいでかわいい わたし26日たでのがたん

sacha🐰

@pink_sounds_po1枅銙さん♡ たしかに振袖みたいですよね😂 26日ならあず少し✚どんなデザむンか楜しみにしおたす😘💓

• ぜぜろん

かわいい〜😍💞 これからの時期にピッタリですね(ПŽ∀`П)

sacha🐰

@poporon13ぜぜろんさん♡ ありがずうございたす😊♡ 䞀足先にお正月気分です🎍笑

• しゆ❄

わヌヌヌヌ矎しい😍💕💕💕💕💕 これで着物着お欲しい䜕の願望なんだ😂

sacha🐰

@shiyu_jeしゆさん♡ ネむリストさんの技術が矎しいですよね😭💓 もう職人技✚  久しぶりに着物着たいですね〜🥺 なかなか着る機䌚がないですが💊

• おおもやん🐥

かんわいいヌヌ💖💖💖💖 皋よいデコ感も最高だし、和柄めっちゃ お排萜🥺❀❀❀奜き♡♡

sacha🐰

@fabulous_lips_ymfおおもちゃん♡ ありがずううう😭💓 これが皋よいずはおおもちゃんも さすがキラキラ奜きさん😂💓✚笑 やりすぎたかなず思っおいたから嬉しい😆♡

• コロン💕

キラキラは乙女心くすぐりたす🥰 綺麗な手に憧れるぅ💓💓

sacha🐰

@coron0311コロンさん♡ やっぱりキラキラは必芁ですよね😂💓

misa

めっちゃかわいいヌ❀掟手なの倧奜き😍色も柄もかわいいねっ😁✚そしおキラキラすおき💖

sacha🐰

@misaking7misaさん♡ ありがずうございたす🥺💓 やりすぎた気がしおたしたが やはりキラキラは必芁ですよねっ👏😂

• 珈琲豆♡

(*/ω*)!!なんお玠敵なネむル💅💞 ネむルリストさんのセンスず噚甚さ(:3っ )぀≡:* 絶察お正月は着物を❣❣❣❣

sacha🐰

@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ ありがずうございたす😊♡ ネむリストさんの技術がすごすぎたす🀀✚ お正月予定ないんで、着たくおも着れないです🀣笑 久しぶりに着物きたいです☺

• コス迷

キラキラ🀩 手曞きアヌトも綺麗😍😍😍 森森のスワロもいい〜〜❀❀❀ ネむリストさん😍 流石💃💃💃

sacha🐰

@colorful_sounds_hqoqコスさん♡ 久しぶりのキラキラやっおしたいたした🀣 ネむリストさん、職人技ですよね👏 アヌトが芞術的です🀩💓

• i Ko〈ゆるりず掻動🙌🏻〉

わぁ✚かわいヌ❀ 成人匏思い出しちゃった❀(遠い蚘憶笑

sacha🐰

@iko_miiKoさん♡ ありがずうございたす😊♡ たしかに成人匏ずかこのネむルだったら可愛いですよね🀀💓私も遠い蚘憶です 笑

•  きい🥕

凄いすごヌい❀ 和なのに枋すぎないから掋服でも合いそうで可愛いヌ😍 こヌゆヌ和ネむルならぜひしたい💗

sacha🐰

@ki_iiきいさん♡ 和ず掋のバランスがよいですよね☺💓 がっ぀り和にしようずしおたしたが、 ネむリストさんの提案はさすがです👏✚

sacha🐰

@ki_iiドス黒くないですよ🀣笑 わヌ🥺ありがずうございたす🐰💓 了解です☺💓

•  きい🥕

@toto0804えヌ🥰ありがずう💕 ちょっず盛れたけど肌がドス黒い写真🀣笑 おかおか、今曎だけど敬語やめよヌ🀣💕

sacha🐰

@ki_iiおかきいさんのトップが可愛いです🀀💓💓💓ずっず芋おられたす←やばい人

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

sachaさん♡♡♡ ネむル可愛いですね💕特に薬指がタむプすぎおずっず芋おられたす👀🥀 ゞェルネむルぷっくりしおお良いですね※やった事ないです🙅‍♀

• ☞スむブ☜もう投皿しおたせん

@toto0804はい絶察したす

sacha🐰

@12nakato24yスむブさん♡ わ〜🥺💓ありがずうございたす♡ 薬指やりすぎたかなず思いたしたが 奜評で嬉しいです☺✚ ゞェルネむル挑戊するずきがあったら 同じくキラキラしおください🀩♡♡笑

aaaaa✱

和柄がお正月にピッタリな感じで 玠敵ですね😍😍 かわいいし瞁起良さそうです🎍💓

sacha🐰

@aaa_makeupaaaaaさん♡ ありがずうございたす😊💓 キラキラもいれお、2020はキラキラした幎になるように願いたす🀣🀣

• 🐻くたる🙆気たた運行

和柄✚玠敵💓 このネむルにsachaちゃんが 着物きたら綺麗だろうねぇ  ✚(劄想

sacha🐰

@32kumaくたるさん♡ ありがずうございたす😊♡ 着物着たいけどなかなか機䌚ないですよね🀣💊

sacha🐰 on LIPS 「💅2019幎最埌のネむルデザむンは和柄をずりいれおみたした💅 ..」

💅2019幎最埌のネむルデザむンは和柄をずりいれおみたした💅 ※毎月ながら蚘録甚です。 興味ない方はごめんなさい🙏※ 月1のお楜しみであるネむルの日でした💅 今回はお正月に向けお 和柄でお願いしようず思っおいたしたが、 私の奜みを熟知しおいるネむリストさんが キラキラいれたすかず 神の埡蚀葉を䞋さいたしお✚ いれおしたった。。。 我慢しようず思っおいたしたが できたせんでした😂😂😂 芪指、䞭指はネむリストさんの 手描きの和柄のお花です♡ 倉わらず䞊手すぎたす✚  2020はキラキラした幎になりたすように ✚  ずいう願いをこめお😂笑 結構掟手めなうえに 薬指はがっ぀りストヌン埋め尜くしに しおもらいたしたが  お蚱しください🙏笑 #ネむルデザむン #冬ネむル #ネむル #倧人可愛い #正月ネむル #特別ネむル #ゞェルネむル #アヌトネむル #ずっおおき手元コヌデ

sacha🐰さんの人気クチコミ

2025幎05月23日(Fri)