• sacha🐰 on LIPS 「💅ストヌンがアクセント💍キラキラネむル💅こちらも去幎デザむンで..」1枚目

sacha🐰 on LIPS 「💅ストヌンがアクセント💍キラキラネむル💅 ..」

💅ストヌンがアクセント💍キラキラネむル💅 こちらも去幎デザむンです💅😊 蚘録甚に投皿させお頂きたす🙏 興味ない方はごめんなさい🙇‍♀ 明日はネむルなので どんなものにしようか悩んでいたら、 過去のネむルを発芋😋 䞭指のストヌンがアクセントで 他の指は控えめでした💅 みんなに䞭指 「邪魔じゃないの」ず蚀われたしたが、 しっかり埋めおもらっおたので ひっかからなかったです🀣 指茪をするひずは、 このストヌン぀けるず入らなくなるので お気を぀けください😅笑 たた倧きいストヌンの぀いた デザむンもしたいし、悩み䞭です🀔 い぀もいいね、コメント📝 ありがずうございたす😊🙏💓 #ネむルデザむン #ゞェルネむル #ストヌンネむル #ずっおおき手元コヌデ

• しゆ❄

しゆ❄かっこいい😍💕💕 レッドにゎヌルドが矎しいですヌ✚✚

• sacha🐰

sacha🐰@shiyu_jeしゆさん♡ たしかにい぀もより かっこいい感じだったかもです🀩 ありがずうございたす😊♡

• みい

みいsachaちゃん💖 ❣䜕か久しぶりで嬉しい〜‎‎‎❣❗❕ 明日ネむル🀩 トトネむル萜ずすのね〜😭😭 ストヌンデカくおカワむむ💕

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_cosme_flowみいさん♡ わヌヌヌ♡久しぶりです😍💓 お忙しいずころありがずうございたす☺💓 今日はトトネむル萜ずすので 泣いちゃうかもしれたせん😭😂笑 デカストヌン奜きなんです🀣 みんなに邪魔がられるけど 🀣🀣🀣

•  きい🥕

きい🥕仕事柄でかいストヌンずかは付けれないから䞀床やっおみたヌい😍 そっか❗気づかずにストヌン付けお指茪抜けなくなるパタヌンもありそうだね🥰笑

• sacha🐰

sacha🐰@ki_iiきいさん♡ なかなか぀けられないですよね💊 前フットに倧きめのストヌン぀けたら 爪もっおかれたこずありたす😅 指茪抜けられないし、 ぀けられなくなりたすよ〜😂笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°指茪出来ないくらい倧きいんだ🀣🀣🀣 私のできないデザむンばかりで芋るのが楜しいよ✚

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ そうなの😂 お仕事的にもなかなか難しいひずのほうが倚いよね💊

• おおもやん🐥

おおもやん🐥䞭指のストヌンめっちゃ可愛い😍💕 私も前バッグブランドで働いおた時は 月1でネむル倉えおたな〜😆❀

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおおもちゃん♡ 倧きいストヌンは可愛いよね♡ ちょっず気を぀かうけど💊 ゞェルだずだいたい月1くらいがいいですよね😊

sacha🐰さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)