7cf5a4eafe82bd9918ddd817 1553830311 small

Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の口コミ「なんとなんと💖LIPSさんを通してディオー..」

misa
  • misa

なんとなんと💖 LIPSさんを通して ディオールのファンデーション ディオールスキン フォーエヴァーフルイドグロウが もらえたぁ😍😍😍 もう、これは本当に嬉しい💖 ちょうど使ってたファンデがなくなるタイミングだったから😁 しかもずっと気になってたこのディオールのリキッドファンデ✨ しかもベースも7つついてた😊 1週間この下地と一緒に使ったけど いいっ😆✨ 肌がきれいに見える😊 この時期特に乾燥が気になるけど 乾燥気にならないし お昼はパウダーだけやるけど、夕方も 崩れが気にならなかった😁✨ これはなくなったらまた買いたいと思えた♥️ マットの方もちょっと使ってみたいけど 乾燥が気になる私はグロウもらえて嬉しいなぁ💖 ほんとにありがとうございます😍 ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ SPF35-PA++ 2N 色もちょうどいい色だったし 匂いもいい匂い❤️ リキッドファンデ匂いがきついのもあるから、匂いどうだろって使う前思ったけどこれはいい匂い💖 ファンデのブラシは持ってないから普通に指で塗ってますw 4枚目左がすっぴんで、右がベースとファンデ塗ったけど なかなか伝わりにくい😵 しかも肌が汚いのはほんとすみませんだけど、比較したものを載せたくて😭 参考までに✨ #ディオール#PR#ファンデーション#リキッドファンデーション#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ#ツヤ肌

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド / Dior

【旧】ディオールスキン フォーエヴァー フルイド

”さらさら過ぎず、しっとり過ぎないのがかなり良かったです👍”

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉わぁ✨✨いいなぁ💓 当選おめでとう❣️🥳💕

• misa

misa@chii454ちぃちゃん♥️ありがとう😍✨ディオール気になってたからほんと嬉しいww

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ【agPm】misaちゃんおめでとう〜❤️❤️ コレめちゃ欲しくてよだれ垂らしながら見てるわ🤣🤣やっぱり良さそうだね〜✌️✌️ あと大丈夫、お肌綺麗だよ😍😍✨✨

• misa

misa@tomoemoeもえちゃんありがとう😆✨よだれww うんうん、よかったよぉ😍さすがにちょっと鼻周りは崩れたけど😵 全然キレイじゃないよぉ😭こんな肌だったっけ?って感じだもん😱年と共に😵💦

• まむ

まむ misaさん💓これ当選されたんですね~✨おめでとうございます👏🏻🥳💕 肌すごくお綺麗です😍💗沢山使っていきたいですね👍💓

• misa

misa@orange_mammamまむちゃんありがとう😆✨肌全然😵iPhoneのカメラだと汚さがよくわかるってゆーか😭毎日使うものだから嬉しい😍💖

• コロン💕花粉症でダウン気味😂

コロン💕花粉症でダウン気味😂misaさん✨ 当選おめでとうございます㊗️🎉🎊 私も初めて当選しました🥰 さすがはDIOR様💓 最高の使い心地です🎶

• misa

misa@coron0311コロンチャンありがとう💖初めてがファンデとか嬉しいね😆✴️ほんとDIOR様々だよね😊✨最高なのわかる😁

• sacha[LIPS agm]

sacha[LIPS agm]misaさーん♡ 当選おめでとうございます🥰♡ 一緒です!私ももらいました😘 ツヤ感がすごく綺麗なファンデーションですよね😋

• misa

misa@toto0804sachaチャン💖一緒嬉しいねぇ😁✨ ほんとツヤ肌になる😊❤️ほんと迷ってたからもらえて嬉しい😍

リキッドファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

2019/3/1
Dior(ディオール)