Diorディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

• ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ/Dior/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ(リキッドファンデーション)の口コミ「なんとなんと💖LIPSさんを通してディオー..」

misa
  • misa

なんとなんと💖 LIPSさんを通して ディオールのファンデーション ディオールスキン フォーエヴァーフルイドグロウが もらえたぁ😍😍😍 もう、これは本当に嬉しい💖 ちょうど使ってたファンデがなくなるタイミングだったから😁 しかもずっと気になってたこのディオールのリキッドファンデ✨ しかもベースも7つついてた😊 1週間この下地と一緒に使ったけど いいっ😆✨ 肌がきれいに見える😊 この時期特に乾燥が気になるけど 乾燥気にならないし お昼はパウダーだけやるけど、夕方も 崩れが気にならなかった😁✨ これはなくなったらまた買いたいと思えた♥️ マットの方もちょっと使ってみたいけど 乾燥が気になる私はグロウもらえて嬉しいなぁ💖 ほんとにありがとうございます😍 ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ SPF35-PA++ 2N 色もちょうどいい色だったし 匂いもいい匂い❤️ リキッドファンデ匂いがきついのもあるから、匂いどうだろって使う前思ったけどこれはいい匂い💖 ファンデのブラシは持ってないから普通に指で塗ってますw 4枚目左がすっぴんで、右がベースとファンデ塗ったけど なかなか伝わりにくい😵 しかも肌が汚いのはほんとすみませんだけど、比較したものを載せたくて😭 参考までに✨ #ディオール#PR#ファンデーション#リキッドファンデーション#ディオールスキンフォーエヴァーフルイドグロウ#ツヤ肌

おすすめアイテムDior×リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー アンダーカバー

”ハイカバーで軽く、水分をたっぷり含んでいてみずみずしい艶肌に仕上がるタイプ。”

リキッドファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

Dior×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• sacha🐰

sacha🐰misaさーん♡ 当選おめでとうございます🥰♡ 一緒です!私ももらいました😘 ツヤ感がすごく綺麗なファンデーションですよね😋

• misa

misa@toto0804sachaチャン💖一緒嬉しいねぇ😁✨ ほんとツヤ肌になる😊❤️ほんと迷ってたからもらえて嬉しい😍

• コロン💕

コロン💕misaさん✨ 当選おめでとうございます㊗️🎉🎊 私も初めて当選しました🥰 さすがはDIOR様💓 最高の使い心地です🎶

• misa

misa@coron0311コロンチャンありがとう💖初めてがファンデとか嬉しいね😆✴️ほんとDIOR様々だよね😊✨最高なのわかる😁

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新みしゃーー!当選おめでとう❤️ ってか羨ましすぎ😍💕✨ディオールのフォーエヴァーいいよね🥺✨✨✨ いいないいな、私も応募ぼちぼちしてるのに全然当たらん😭みしゃの幸運分けてくれー🙌💦✨

• misa

misa@tomilly101サンプルかぁ😁✨とみりーのいいと思ったものは絶対いいもんっ💖今とみりー推しのCHANELのハイライトが気になってるよw ねっ誕生日だったからもらえたとしたらそれはそれで嬉しい😁❤️

• とみりー@YouTube更新

とみりー@YouTube更新@misaking7ううん私はサンプル何回かしかないけど、好きだったん❤️現品が当たれば万万歳だったわよ😂 あー誕生日にリップスからのプレゼント説🤨粋な計らいじゃのぉそれだったら!!!

• misa

misa@tomilly101とみりー💖ありがとう😆✴️とみりーもこのファンデ使ってる?? わかるーあたしも応募してたけどやっと当たった感じだものwわけてあげる💖今月誕生日だったからと思ってw

• しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶

しゆ❄ 投稿の質問等はDMでもOKです😊🎶misaさん当選おめでとうございます💐 とても良さそうな質感ですねー😍✨

• misa

misa@shiyu_jeしゆちゃんありがとう💖そうなのツヤ感質感が😊✨さすがディオールって思った😁✴️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィmisaちゃんおめでとう〜❤️❤️ コレめちゃ欲しくてよだれ垂らしながら見てるわ🤣🤣やっぱり良さそうだね〜✌️✌️ あと大丈夫、お肌綺麗だよ😍😍✨✨

• misa

misa@tomoemoeもえちゃんありがとう😆✨よだれww うんうん、よかったよぉ😍さすがにちょっと鼻周りは崩れたけど😵 全然キレイじゃないよぉ😭こんな肌だったっけ?って感じだもん😱年と共に😵💦

リキッドファンデーションランキング

• クチコミ数:1919件

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

GIVENCHY

プリズム・リーブル・スキンケアリング・グロウ

”厚みも出ないし、本当に素肌美人にしてくれる!♡”

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

misaさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

2019/3/1
Dior(ディオール)