32dd8df11a64a42c25246473 1570515945 small

CLIOキル カバー ピンク グロウ クリーム クッション

• キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション/CLIO/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

CLIO キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション(クッションファンデーション)の人気色を比較「ブルベにおすすめのクッションファンデーション!【クリオ キルカバー ..」

りーさん
  • りーさん

【クリオ キルカバー ピンクグロウクリームクッション】 ★03リネン ★SPF40,PA++ 使用済みの汚い写真しかなくて申し訳無いのですが、、、。 夏頃からインスタとかで広告が流れててずっと気になっていたものを、セールで安くなっていたのでやっと購入。 リフィル付きで2,000円でした。 おまけにペリペラのパック付き。 クリームクッションとはなんぞや? と、ずっと思ってて 誰かの投稿を見てもYou Tubeで見ても、私の目がおかしいのかいまいちよく分からなかったのですが、ついに正体が判明。 これ、エマルションファンデーションだ。 コラーゲンパクトとかベリーレアとかつや玉ファンデーションとかと同じ感じ。 表面にクッションのスポンジみたいな柄の加工がしてあるから余計なんだか分からなかった。。。 中からかためのクリームがしみ出てくるのかと思ってた。。。 ので、普通のクッションファンデだと思ってた購入した方はびっくりするかも。。。 使ってみたところ、結構いい感じ。 付属のパフも先が尖ってて細かいところも塗りやすいです。 色選びで結構悩んだのですが、今回は一番明るいトーンでリネンに。 ランジェリーがブルベカラーのようです。 リネンはイエベ。 でも、ピンククリームも入っているし、ランジェリーだと顔が真っ赤になってしまいそうだったのでリネンにしてみました。 結果、浮いたりせずに問題なく使えてます。 ピンククリームグッジョブ。 スウォッチで伝わるか分かりませんが、混ぜることで黄色味が結構打ち消されます。 かと言って、イエベの方が使えないかと言われると混ぜずに使えばいいので、そこも問題ないかと、、、。 ピンククリームをハイライトとして使用する方法もあるみたいですが、正直これは微妙。 くすみはなんとなく飛ばせなくはないのかなぁ。 でも、少量では厳しい、、、。 カバー力はそこそこで、濃いシミを完璧に隠すことは難しいですが、コンシーラーは必要なさそう。 ツヤ感は程よい。 ピカピカテカテカにはならず自然なツヤ感。 セラミド入りで保湿感もバッチリ。 かと言ってベタつかず。 Tゾーンなどの皮脂の多い部分は多少浮いてしまったり、毛穴落ちしたりはあったのですが、付属のパフでトントンすれば復活。 日焼け止め効果もそこそこ。 強いて言えばPAが少し弱いかなぁ。。。  でも、お直しも簡単だし便利。 もっと早く買えば良かったー。 以上。 ここまで読んでくださった方、ありがとうございます。 #クリオ #ピンククリームクッション #クッションファンデ #ツヤ肌 #韓国コスメ #乾燥対策

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

キル カバー アンプル クッション / CLIO

キル カバー アンプル クッション

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたんこのクッションファンデを使った後に、パウダーを使うのは普通しないですかね?おかしいですか?

• 太陽のじゅうたん

太陽のじゅうたん@lisa_umeありがとうございます😊 試してみます🥰

• りーさん

りーさん@fresh_cosme_s0pfコメントありがとうございます。 ツヤは消えてしまうかもしれませんが、パウダーを使ってもいいと思いますよ☺️ パウダーのタイプによっては多少ツヤ感を出せるものもあるので、色々試してみてください。

クッションファンデーションランキング

SPICARE

V3 エキサイティングファンデーション

espoir

MISSHA

M クッションファンデーション(ネオカバー)

VT Cosmetics

CICAレッドネスカバークッション

”グリーン部分は鎮静成分入りで赤みを抑えたり肌トラブルがある時、パフで叩き込むことでケアも同時に出来る”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りーさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CLIO キル カバー ピンク グロウ クリーム クッション

• 17g X 2: 3,400円
2019/9/30
CLIO(クリオ)